查看: 8191|回復: 82
收起左側

MXXX鳥哥不要只會在那抹黑什麼?! 你那急著PO贊助資料做啥?!

MXXX鳥哥不要只會在那說嘴 抹黑什麼?! 不能說缺點?

請PO出你的匯款收據啦 講那多有用?! PO出來讓大家知道你有匯款阿

不要做賊心虛 我都沒說你有沒˙有贊助 自己跳出來澄清!!!

你再澄清幾點的鳥哥

我有說你有沒有贊助?!

講那多?! 妳在怕什麼?!

你有什麼東西怕大家不知道你在擔心什麼膩?!

只有你可以在168說其他服怎樣又怎樣卻不准其他人抱怨服怎樣?!

你挺得服就一定好玩?!

就一定很多人都要去玩?!

你住海邊?!

講句白話TMD你算老幾?!

沒有人跟你一樣整天泡在遊戲上 說自己怎樣又怎樣OK?!

遊戲只是消遣!!!

看清楚我之前回覆你的話 我只是說缺點出來 跟我的心得

我有說啥小?!

好服禁得起考驗我沒說?!

自己要嘴說自己的服多好是有用 玩家就會變多?!

只准官兵放火 不准百姓點燈

搞清楚 很多人都說這只是遊戲

你的文我連看也不想看

反正都是罵的浪費時間看那些?!

你就繼續罵 反正你挺的服 就看到時候人不人多就知道啦

嘴一堆有用?!

遊戲內容充實才重要吧?!

再來我又不是開機G 跟管理G?

跟我說有用?!

我愛玩楓葉/非常 這個難道我講幾句 他們就會因為改變遊戲內容?!

在他們的眼中我只是那些幾百人之中的其他一人

懂意思?!

還是要我翻譯?!

死娘泡智缺而鳥哥吧你

打那啥小鳥ID

難怪不敢再有大台戰的服 打電算只敢再小服罵

雜冰也是 打不過就說人家有X友

你丟不丟臉?!

那現在你玩的 是不是有X友?!

你都可以靠杯人家說 什麼服有X友不要玩

現在我說一下缺點你就反彈那激烈

你再激動什麼?!

激動哥?!
heatlevel好SF服還有??(無聊內看聊聊吧)
heatlevel大鬧天宮七十二變(台版降妖伏魔TW超順)
heatlevel降妖伏魔72變(台灣線路超順)
heatlevel大家的直覺真神~才剛說今天一定開會武會裝結果近內看吧...
heatlevel還在玩三不五時倒閉的勇?! 來看楓葉在次同步!!!
heatlevel(親測361+圖)如果這樣都可以被說抹黑那就GG吧
heatlevel最近發生的開車的拿球棒貓騎車的(已修改)
heatlevel(爆料)鳥哥我的問題快回答,別在洗發帖了沒用啦!!!
heatlevelMXXX鳥哥不要只會在那抹黑什麼?! 你那急著PO贊助資料做啥?!
heatlevel暑假快到5X1play 又出來了X錢?! 想玩者必看!!
heatlevel烽火亂怎了?!
heatlevel機車是代步的而不是讓你來挑釁的

回復

不是只有你敢在168發文!!!

而是因為沒必要

原先我想說你罵罵就算了~~

結果勒?!

你再沖動幾點的

衝動/激動哥

沒有人問你些什麼 沒必要急著跳出來澄清怕人家知道喔?!

原來你會怕喔

哈我看到你打贊助資料出來我都笑了~

PO那個會準喔?! 傻子 匯款贊助資料PO出來

讓大家你推薦的服多好玩阿~~~

武器 +15 以後 能用研磨道具沖嗎?!

你回答我能不能阿

HP/防禦%/攻擊% 戒指的傷害 能用研磨道具沖嗎?!

你怎不敢回答我這個問題?!

這些都不是積分?!

你再說笑話嗎?!

回復

你回的了嗎又說自己沒抹黑ㄛ敗脫牆點

抹黑*櫻X書院*的水泥 請看好^^
自己可以辦帳號
登入帳密後可以自己去看(排行榜)往左邊看你可以看到(消費紀錄)
這就是消費紀錄啦 不信可以自己去官網查^_^
4        帳號s2432...        角色:桐人          點數9000        日期2013/5/4
5        帳號09309...        暫無創建人物        點數10500        日期2013/5/5
6        帳號98856...        角色:豬豬_豆花  點數9000        日期2013/5/5
7        帳號98856...        角色:豬豬_豆花  點數2184        日期2013/5/10
8        帳號asus0...        角色:路邊一棵榕樹下會飛的包子 點數900        日期2013/5/13

我們公會的:松柏梧桐
連花都沒花啦只是努力衝裝 三跌都可以跌死我了  
請問他如果多了個夥伴 我是不是被打假的誰跟你說台戰就一定強呢?
照你那種說法一個人花滿不就要花兩三萬嚕?我都快一萬NT了怎麼還死呢ㄎㄎ
還有請問?會有多少凱子花那麼多錢兩三萬充滿!?還是一個小私福會有多少大台呢!?
沒對友他單人一定贏嗎!?  我三招被蝶都跌死了  請問我孤軍奮戰打電算也能贏嗎?
你不是說過:就是你原先只要花10元就可以得到 最強的裝備最強的武器
請問最好的裝在哪!?官網哪時有賣裝我都不知道阿??
還有大家裝都去死牢打都會噴啦 除了防具打王掉的血量至少一件差三百hp
你說好裝不好打請你自己看任何一個排行的ID到關網透是她裝備哪一個穿得不好
哪一個穿的差很多!?還有說白一點 那些高等的滿轉的都沒花啦 你還靠邀神麼呢!??
還有你有玩為何不知道大家裝在哪打?也不知道技能有哪些可以蝶?
你也可以隨便看那些掛網衝280沒花的啦他門裝少說都有+11以上
這他門都自己賺石頭衝的~請問你還說神麼真相呢?還要靠妖什麼呢??
我們公會松柏梧桐無聊到可以把掃掃衝到+14 打人三千
還有啊我打人有爆擊的話一萬啦~也要兩蝶才殺的死人啦
如果今天他門二對一呢?三對一呢?如果更多呢完全不用講!用想也知道
你不是說花錢馬上可以得到頂趴頂好+60的裝?
後來你又改口要慢慢花才能頂裝頂趴~我現在花快一萬啦
武器+33 雙介+15 打人是這樣啦 其它防裝都靠遊戲衝的
頭盔官網的+9 你開分身去買也一樣+9不用在那扯東扯西說我衝的
照你說的滿趴?+60 不就要花兩三萬以上!??
請問你花嗎!?還是她花?還是我花?世上有多少凱子?一服有多少大台更別說是小服了~
要抹黑請給點實力
如果你的PO圖說真相永遠都只是靠卑技能
看圖說故事的話~那你不用讓廢力氣了 誰會在乎那些
玩遊戲不就是為了快樂!?泡點少又怎樣  其他人有玩都沒靠卑了還說讚 請問你沒玩得在靠卑什麼??
還是你喜歡那種 積分多 泡點多 套裝多 啊西巴勒也多 到時把你打死你呆不下就跑得那種!?
還是說你玩的私服才是服 而別人玩的 都是拉基?
___________________________________________________________________________________
1.要看(裝備)請到官網登入你的帳密->商城管理->查看玩家裝備
你可以慢慢看~看個夠
2.要看(消費紀錄)請到官網登入你的帳密->首頁->排行榜->左手邊會有消費紀錄
你可以慢慢看!看個夠
___________________________________________________________________________________
現在你還想要靠卑什麼!?
你不是說你可以開~網教學架設很多!?
那拜託你快開~不要在那基基歪歪廢話一堆
請問你自己開的服網址在哪?版本在哪?
還有你不是很會PO圖說故事~要PO也請你快點PO
你的抹黑~大家都眼睛會看!不是瞎子你可以繼續抹黑~~
回復

你正服永+15可以繼續往上衝嗎?

一下又和我說瘋夜
一下症服
一下風火
你還要扯到哪
拜託回問題拉基
回復

打不過又怎樣哈哈

你沒被打爆過ㄛ
好狂妄對啦你家有錢啦
到哪都可以大台啦拜託你快買ㄚ我等你阿^^?
你不是說你能開囉囉嗦嗦一堆拜託你快開 是否?是否?是否?是否?是否?
不是PO圖有真相現在枚圖嗎?
叫你澄清ㄚ你的圖呢?
自己說前天狂斷限 斷在哪? 全都關了 舊只有你能玩阿不舊好厲害

怎不回答我發問的所有問題呢?你在裝死嗎?
回復

還有ㄚ

你不是說有玩?
遊戲設置你一下說+9

現在知道大家有衝+15 舊問還能不能生上去

請問哪些福可以生上去?也過半嗎 小幅你都可以吵成這樣

你要比逆要不要比非常勇?要牽拖我可以牽拖更多啦 渣類

問你十個問題 枚一提趕回 你狗嗎?

ㄚ你不是有玩 一問三不知 不是抹黑市沙小 裝死也不用裝這麼假

一下說花台頂趴頂庄  一下又改口要慢慢衝

請問啦召你這麼說不舊要花兩三萬以上

你花嗎? 他花嗎?

有多少凱子你和我說清楚ㄚ我等你阿

你說要PO的圖在哪?

你說你要開的福又在哪?
回復

原帖由 Masa大哥 於 2013-5-19 22:23 發表
抹黑*櫻X書院*的水泥 請看好^^
自己可以辦帳號
登入帳密後可以自己去看(排行榜)往左邊看你可以看到(消費紀錄)
這就是消費紀錄啦 不信可以自己去官網查^_^
__________________________________________________________ ...

你的頭殼有問題?!

你不敢PO你的匯款收據膩?!

我要的是你匯款去跟代理跟GG買積分的收據阿 你不敢PO?

匯款收據你沒有?!

那你哪來的贊助?

匯款收據單 你沒有收據單?

我的問題也答不出來 真好意思在這說嘴 繼續阿 傻B
回復

原帖由 Masa大哥 於 2013-5-19 22:23 發表
一下又和我說瘋夜
一下症服
一下風火
你還要扯到哪
拜託回問題拉基

為什麼 烽火可以研磨道具沖到+25 你們不可以?!

那我一開始的問題 你怎不回答我?!

我說+15 之後還不是要積分沖

積分沒錢的玩家哪裡來?!

廢話當然是遊戲跟砲點阿

泡點1小時6分 泡個2天半 才能沖傷害+1

你是要在網咖玩的玩家1個月才充傷害一次?!

你的服辦不到的事情 就別說別服 做不到

我在烽火玩到武器+17 我沒用過裝備升級 怎不行?!

你沒見識也要看文章 多爬文

不要自己傻說別人跟你傻

懂?
回復

你他媽可以裝啞巴啦

你他媽可以裝啞巴啦

1.有多少服可以衝+15?
2.有過半的服都可以衝+15以上?
3.你說你前天有玩?幾月幾日?
4.大家不能上你怎麼能上說清楚ㄚ??你叫啥?該不會連角色都沒創吧
5.你說得花小錢拿頂裝頂趴在哪?改口說漫漫衝麻
6要兩三萬以上的你花嗎?他花嗎?還是有多少凱子你說來聽聽 一服有多少凱子
7.你不是說你有玩?為何你連我ID叫啥都不知道還要我說?
8.你不是說前天開我才衝裝備?請問為何我10號就衝+33?到你說的那天我還在+33?
9.你說的有花會有頂裝頂趴?我的頂裝在哪??
10.你不是說可以PO圖說真相?怎不PO還是又再抹黑?
11.你不是說你可開服 可以用網址?請問在哪?又在喇叭嗎?
12.你不是說遊戲只到+9既然你有玩的話 為何有人衝到+15?
13.你不是說裝很難打?都沒隨機數值 或都是爛貨? 請問大家穿的是啥 地攤貨 還是路邊貨一件一百的? 還是仿的?
14.你不是說很難衝+11為何大家都衝這麼高了?
15.我跟你說了N變我大台 你怎麼還問我有沒有花?PO給你看是怕你老了視力不好 問這麼多次^^?
(你有玩又為何不知道我有花)你是否可以解釋呢??你玩在哪?還是你在旁邊堆沙?
回復

你要看也是可以

我用郵局匯的ㄚ^^
回復

還有

你從頭到尾都只能說楓葉和烽火亂
沒其他服了?
回復

原帖由 Masa大哥 於 2013-5-19 22:40 發表
你從頭到尾都只能說楓葉和烽火亂
沒其他服了?

我說其他服怎樣?!

最起碼友好有壞 我ˋ就說出來

不能說缺點 我有說我的服就沒有缺點?!

文章看沒完拼命罵?!

分段打沒有比較威打一些傳論壇幣有用?!
回復

原帖由 Masa大哥 於 2013-5-19 22:39 發表
我用郵局匯的ㄚ^^

你再騙阿

郵局匯都有那張收據

繼續騙阿

收據用手機拍 PO上來

你別跟我說你沒有智慧型手機跟沒上網

你有匯款就有收據你不懂?!

真好意思?!

繼續
回復

你可以自己和那個GG問也是可以哈哈

櫻花書院 11:01
郵局匯款 局號:00216XX 帳號:00946XX 戶名:李X惠
你可以自己去問客服我也歡迎 少在那亂說別人沒花支類的話嚕
這是我和他郵匯的資料你也可以好好問他 他現在都在關網的客服)
等你 對嚕XX視數字  你沒要花我也不用說太多他的個資吧呵呵
等你要花在和GM要吧^^有沒有記錄關網也顯示很清楚
你的意思不救世在說 天若 豆花  還有我 和包子
都是親友都沒花嚕 所以那些紀錄都假的嚕^_^
回復

對付你還需要騙嗎呵呵

對付你還需要騙嗎呵呵
回復

打個岔
郵局匯款 也有郵局收據單子
她要你拍那張出來
而不是po這種...
回復

我知道你要說啥^^

拜託那張薄薄的紙
你會留ㄛㄎㄎ?
回復

不用屁話那麼多

不用屁話那麼多
去問不是更快'?
還是你門都不敢問?
回復

你他媽可以裝啞巴啦

那你怎TMD不要閉嘴吃黃蓮?!

我的問題 正面回答我不要拐彎抹角 跟俗辣小似的只會給更多人看笑話 懂?!

1.有多少服可以衝+15?

烽火/友情/還有伊些哩哩叩叩的短命服

2.有過半的服都可以衝+15以上?
所以我一直在說積分的問題你怎不回答?!吃嘴?!

3.你說你前天有玩?幾月幾日?

我看到內容我還需要玩?!我看到積分只夠我買戒指 5/11 早上  
4.大家不能上你怎麼能上說清楚ㄚ??你叫啥?該不會連角色都沒創吧
你不能上代表大家都不能上?! 你真愛吃嘴 我的問題怎不回答我?

5.你說得花小錢拿頂裝頂趴在哪?改口說漫漫衝麻
6要兩三萬以上的你花嗎?他花嗎?還是有多少凱子你說來聽聽 一服有多少凱子
7.你不是說你有玩?為何你連我ID叫啥都不知道還要我說?
8.你不是說前天開我才衝裝備?請問為何我10號就衝+33?到你說的那天我還在+33?
9.你說的有花會有頂裝頂趴?我的頂裝在哪??
10.你不是說可以PO圖說真相?怎不PO還是又再抹黑?
11.你不是說你可開服 可以用網址?請問在哪?又在喇叭嗎?
12.你不是說遊戲只到+9既然你有玩的話 為何有人衝到+15?
13.你不是說裝很難打?都沒隨機數值 或都是爛貨? 請問大家穿的是啥 地攤貨 還是路邊貨一件一百的? 還是仿的?
14.你不是說很難衝+11為何大家都衝這麼高了?
15.我跟你說了N變我大台 你怎麼還問我有沒有花?PO給你看是怕你老了視力不好 問這麼多次^^?
(你有玩又為何不知道我有花)你是否可以解釋呢??你玩在哪?還是你在旁邊堆沙?

那你說 沒積分也可以玩很爽

之後才說你有花台?!

再者你算老幾 我幹嘛一定要認識你?!

你自己想想就好 難道你是有特別關西 所以大家都要記住你?!

還是你就是開服者 TMD 大家都要記住你?!

我玩不久

我才講稍微心得

跟看法

你自己看不順眼就在那嘴一堆有用嗎?!

看看櫻花的玩家 怎跟非常 烽火 楓葉比?!

笑死 不管這3加哪一家 你的櫻花的玩家 比的上?!

要嘴一堆沒有用

你要挺 你的服

那就挺  我挺我愛玩的服

人多是事實

還有郵局匯款收據單 快用手機拍謝PO 名字 可以塗掉

快啦 別扯一堆收據單
回復

原帖由 Masa大哥 於 2013-5-19 22:50 發表
拜託那張薄薄的紙
你會留ㄛㄎㄎ?

再騙阿

你不會留 他如果洗白你拿啥小證據給他看 拿回你的積分?!

單單給他你的帳號跟信箱?!

你玩X服玩那久 連這點都不懂你真的花錢?!

跟GG說 又如何?! 你的證據就不見了 空口說白話

證據沒證據 用說的大家都會啦

我如果跟你說 我在正服砸100萬 我連手機交易點數的資料 85X1的交易 過程 都沒PO你會相信?!

回復

原帖由 Masa大哥 於 2013-5-19 22:46 發表
對付你還需要騙嗎呵呵

你都不敢正視我的問題

持續拐彎抹角

真不知道你要吵到哪裡去?!

你只會一扯再扯 罵來罵去 你還會什麼?

打個幾句 就回文 你詞窮膩?!

打多一點再回文 不是你回的文 多篇 就代表 你很強大 ?!

吃嘴你很夠啊! 回文你哪夠?!

我問的問題 你始終答不出來?!

櫻花的廣場人數跟玩家少到靠杯 跟我玩得這3家 比 根本就是井底吃蛙
回復

傻子 好服就不會跟你一樣 開個網頁 就說被攻擊

最好剛開不久就被攻擊?!

你的服要新不新

要創意沒創意

要新功能沒新功能

要新武器新特效

什麼都沒有

真好再吃嘴說 用啥銷小新功能

說再多玩家人數決定一切

別再吃嘴了 自己去看看好服 不會因為被攻擊 就給你關機維護?!

搞笑?!

被攻擊 還要關機維護?!

自己看看楓葉/非常/留香啦

你有ˋ看過 人家被攻擊就無法上線的?!
回復

ㄚ問GM比較快啦

ㄚ問GM比較快啦
我不能上拍謝吼
前兩天都關服ㄛ大家都不能上你不用嘴了
為何以夏問題你都省略?
你挑你趕回ㄇ
你說的短命服還開嗎?
有沒有花ㄛ我也是有記路啦
我只是懶得爆料而以
真的要說這服誰開的我可以馬上給你數句都沒問題^^
雖然單單我已經用不見嚕但並不代表我沒花^^
回復

還有你最好求神保佑

還有你最好求神保佑我找不到單子ˊ
回復

沒ˇ單子沒差

引用:http://www.168gamesf.com/thread-102095-1-1.html###

這樣應該知道誰開的吧

你敢再說我沒花??

我跟那為好像也有仇吼

那請問你還想說神麼呢?

對了你可以一次回玩我所有的問題嗎

你說大家可以上?你怎不PO圖說真相?

你說紙有我不能上

那為何由系昨天才開起 而更前面的日子連關網大家都上不了由系也登不了

而你卻可以呢? 就算你說的我是親有好了 為何我登不了呢?哈哈 你有看過親有燈不了的嗎?
回復