樓主: ★水梨☆
收起左側

MXXX鳥哥不要只會在那抹黑什麼?! 你那急著PO贊助資料做啥?!

原帖由 a7212015 於 2013-5-19 23:53 發表

哈哈哈哈
他最會說他花 1萬元整

口說無憑

也不知道他在慌幾點的

沒人問他 贊助積分的事情 自己跳出來澄清

積分問題一直帶過

半夜 上班?! 睡覺吧

等我上班八成又要跳出來哭包了

說我又躲 笑翻

如果MXXXX鳥哥你帶種就 5/20 晚上9.00 在開砲

提前開砲 在說我不回你 代表你TMD的沒種

不過今天你就沒ˋ種了

一直扯開話題?!

收據單交出來吧

積分問題回答給大家 OK?

你怎樣 +15 沖 到 +33 不是要積分?

那你最初前面幾篇文章

怎自打嘴巴的說 輕鬆玩??

輕鬆玩毛?!

電腦開1個月還未必可以沖到 +3X 勒
回復

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一一讚讚讚讚一一讚一一讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一讚讚讚讚讚一讚讚一讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一讚讚讚讚一讚讚一讚讚一讚讚讚讚
讚讚讚一一一一一讚讚一一一一一一一一讚讚讚
讚讚讚讚讚一讚讚讚一一讚讚讚一讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一讚讚一讚一讚讚讚一讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一讚讚讚讚一一一一一一一讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一讚一讚讚一讚讚讚一讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一一讚讚讚一讚讚讚一讚讚讚讚讚讚
讚讚讚一一一讚讚讚讚一一一一一一一讚讚讚讚
讚讚讚一讚一讚讚讚讚一讚讚讚一讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一讚讚讚讚一讚讚讚一讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚一讚讚讚讚一讚讚讚一讚一讚讚讚讚
讚讚讚一一一讚讚讚讚一一一一一一一一讚讚讚
讚讚讚讚一讚讚讚讚讚一讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
回復

原帖由 Masa大哥 於 2013-5-19 22:23 發表
你正服永+15可以繼續往上衝嗎?
一下又和我說瘋夜
一下症服
一下風火
你還要扯到哪
拜託回問題拉基

你又回答我幾句 渣渣?!

你要我回答你

自己也回答我的問題啊?!

你很慌膩?!

破服都沒人 你就沒進帳逆?!

贊助資料一問三不知 講到最後說你丟掉了~?!

你再說笑話?!
回復

鳥哥以選擇逃避了 ㄏ ㄏㄏ
回復

其實有消費榜也沒甚麼作用...重點是GM輸入資料的~你贊助多少他輸入多少玩家看到的就多少...再說~沒PO出 收據~也沒人知道是後台作業...還是真的入分~~會被質疑也是理所當然的= ="

((以上個人淺見^_^
回復

原帖由 Masa大哥 於 2013-5-19 23:13 發表
日期:2013/02/08ξ阿寶test" 10:59
還可以ξ阿寶test" 10:59
人很少愛瘋勇 10:59
人很少這不是我能決定阿ξ阿寶test" 10:59
我贊助四千五ξ阿寶test" 10:59
如何愛瘋勇 10:59
摁ξ阿寶test" 10:59
遊局局號給我ㄅξ阿 ...
你怎麼神麼都不問GM呢^^

你怎麼神麼都不問GM呢^^
玩這麼久還不了解他的個性嗎
只要你有遊戲幣就可以和他換
紅人都可以洗白了你不知道嗎!?
還是你連GM的話也不能信
還有我問的問題你沒有一個回答的
最後我大聲說啦我花一萬NT我不怕其他在大服花的朋友看了會笑
雖然這是小烏見大烏,那你呢!?你又花多少要大家爆料嗎!?
你只會檢討別人嗎!?你還有神麼要問的嗎!??
我都可以回答你你呢!?你和硬硬買根本沒人知道你和他買多少~你要瞎掰多少都馬沒問題
所以嚕為啥到現在還不敢報價呢
我敢講不怕其他私服的大台笑啦你呢你敢嗎!?~
起碼我每天殺一個年紀大的屁孩殺得很爽
到現在還在腦修真的很好笑哈哈^^

疑點重重阿 鳥哥你不是說你在愛瘋花1萬 為何你貼的對話內容  你只贊助4500阿
回復

只准官兵放火 不准百姓點燈!
回復

原帖由 a7212015 於 2013-5-29 22:27 發表

疑點重重阿 鳥哥你不是說你在愛瘋花1萬 為何你貼的對話內容  你只贊助4500阿

牠逃避了

又開新文章~笑死

他超缺論壇幣
回復