查看: 3186|回復: 11
收起左側

[討論] (爆料)鳥哥我的問題快回答,別在洗發帖了沒用啦!!!

鳥哥阿鳥哥~

鳥哥你是有多缺論壇幣?!不能一個文章回文完?!

非的要洗版面?!

你挺得服怎會開沒幾天就倒閉了?!

真委屈你阿

入分變大台戰 結果開沒幾天就倒掉~

虧你真好意思 拉玩家進去玩~

這個比 其他 有內容 的服 還鳥吧 其他服 最起碼 開個 幾個月

你挺的服勒 開幾天啊?! 你別TMD把 維修關機時間也給他算進去

還發文自稱等流量?!

打得真好聽啊?!

果然只會豪小!!!

然後 我的問題 不敢正面回答 一直必開/閃開

倒了之後才跳出來發文 吃嘴 有意義?!

你自己都會說你不想吵 怎是等倒了 才出來嗆聲?!

一個話題 你可以 重你的
分身人物(桐人)多開文章洗新發帖

你也真夠缺論壇幣的

開這隻推櫻花?!

之後講不過 開 MXXX鳥哥 你以為你在玩遊戲 打不過就開本尊打膩?!

難怪你整天只會迴避問題~

才幾號開啟啊?!

昨天才幾號啊?!

開幾天啊?!

阿不是很嗆的在那邊 說我抹黑?

這種天理不容的短命服

虧你也敢推出來哄騙玩家?! 要玩加入分?! 陪你玩單機遊戲?!

這個消費還是討不回來的~

因為改名在出發~就算你有收據又有何用?!

最後一段 請各位玩家看清楚~

不想用本尊?! 你當你在玩遊戲?!

打不過 就開本尊打膩?!

別鬧了

我問的問題 你始終都是避重就輕 帶過在帶過~

與其讓你這樣帶過在帶過 卻反而拼命的找洞挖出來問~

為什麼我沒問你 匯款明細

你自己跳出來澄清 PO明細解說?!

哇靠~這才幾天啊?!

贊助幾天 遊戲就結束了?!

也不用更新就直接讓你倒掉 贊助的都是傻子~

反正在改個名字又出來了

難怪線路都用最差的~

你推得服都這樣 誰敢玩啊?!

倒的速度 比現在檯面上的各大有內容的服 還快倒  你認為有人敢玩你推的?!

慢慢沖?!

你給大家慢慢沖?!

請問櫻花開多久?!

這麼短時間就有人贊助?!

還是好多人贊助~

這麼多人贊助 還倒服

這根本就比大家口中的 X團隊 更黑暗阿

他真的有病 我的問題 他答不出所以然?!

拼命發新帖 想證明帳號註冊的久就是比較大尾~

還在那邊不想開本尊?!

論壇 開不開本尊有啥相干?!

我PO文PO技能

是PO遊戲裏面的實際存在的東西

哪像他挺的櫻花鳥院~

沒啥新功能 版本破舊 技能最新的動畫都沒有

只會在那扯東扯西  鳥哥還真當 自己是紙做的鳥哥

郵局的匯款單 還要我提醒他才知道?!

那他之前推廣的服 又有幾家 他真正有贊助?!

這就靠大家自己去判斷了~

郵局匯款單 不留?! 人家問就說要人去找GM要

他自己匯款的單子收據 自己都沒有 GN怎可能有?!

再者 他自己都說了 "你會留喔?!" 怎不留為什麼不留?!

還是他早就知道 是開短命服撐不久?!

heatlevel好SF服還有??(無聊內看聊聊吧)
heatlevel大鬧天宮七十二變(台版降妖伏魔TW超順)
heatlevel降妖伏魔72變(台灣線路超順)
heatlevel大家的直覺真神~才剛說今天一定開會武會裝結果近內看吧...
heatlevel還在玩三不五時倒閉的勇?! 來看楓葉在次同步!!!
heatlevel(親測361+圖)如果這樣都可以被說抹黑那就GG吧
heatlevel最近發生的開車的拿球棒貓騎車的(已修改)
heatlevel(爆料)鳥哥我的問題快回答,別在洗發帖了沒用啦!!!
heatlevelMXXX鳥哥不要只會在那抹黑什麼?! 你那急著PO贊助資料做啥?!
heatlevel暑假快到5X1play 又出來了X錢?! 想玩者必看!!
heatlevel烽火亂怎了?!
heatlevel機車是代步的而不是讓你來挑釁的

回復

我們在講櫻花

他就突然 回文 去看 愛楓勇?!

請問櫻花跟愛鳳 有關西?!

還是說 這2個根本是一樣的人開~

只是愛鳳倒了 之後 改名在出發為 櫻花鳥院?!

接下來的 鳥哥 又開始更語無倫次了~

明明就在講 櫻花匯款單的事情 跟武器 +15 到+60 還不是要裝備升級

裝備升級不用積分?!

1小時6點積分?!

是要在網咖的玩家泡到名國幾年?!

現在倒了~  請問各位玩家 1天24小時 X6 =1天144積分X30天=4320積分

是能沖到+幾?!

為什麼可以扯到 要PO~RC對話?!

又可以扯到對話紀錄?!

以上有注意看的玩家 可以看出 鳥哥講話的前後不連貫 講話總是 牛頭不對馬嘴 亂講一通

注意看喔 沒人說他是親友~

可是鳥哥 卻自己說自己是大親友?!

沒人說他是 他幹嘛跳出來說自己是大親友?!

如果心中沒有心虛 幹嘛跳出來澄清?!

有人說你是嗎?!

更有人說你是親友?!

重頭到尾 沒人跟你要匯款明細

更沒人說你是親友~

你何必急著跳出來澄清?!

你沒有做賊 怎會有心虛?!

我的問題 還有很多 明天下班繼續~

1個帖子 可以全部解決 你洗那多帖 有意義?!
回復

你有什麼困難

沒辦 法一個帖 回?!

非的要開好多新帖 讓大家知道你的為人?!

洗那多篇賺論壇幣?! 這些都你家的事情~

少在那邊 講不過就發新帖~

轉站住自己立場?!

你都不知道你有多少篇文章

被我說到回不出話~

拜託一下 沒本是少在那沖大爺~

我開不起又如何?!

最起碼 我一直強調 我挺 楓葉 是因為他真的很棒很有內容

總比你玩的櫻花好啦

相信你過不久又要推自家服~

砸冰你就罵這麼大?!

怎你現在這個櫻花 你有贊助阿 你怎不罵?!

真的是問題一堆 自己還不知道 ?!

真夠腦的
回復

在欺負鳥哥
就要出懶人包了
回復

那你也快點開服吧呵呵
呵 我開不開服甘你p事?!

(最起碼我開不起我敢承認) (你不是說ep6 網站上都有 可以抓 圖文教學跟影片教學)*所以水泥你開不起*?!

你不是還說*還是要等我把網址送到你嘴邊?!*

你自己說過的~(沒能力 不是丟臉的一件事

最怕沒能力又沒專長 只會批評人家 ~ 這種人最廢 你出過社會你會不知道!?)

p孩 往往只會說別人是p孩 因為你根本沒本事

你在打自己嘴巴嗎呵呵所以你自己是開不了的喔?

已經倒的服還要吵 隨你 你就多開一點文章吧 加油
回復

原帖由 Masa大哥 於 2013-6-4 08:16 發表
那你也快點開服吧呵呵

(最起碼我開不起我敢承認) (你不是說ep6 網站上都有 可以抓 圖文教學跟影片教學)*所以水泥你開不起*?!

你自己說過的~( ...

鳥哥就是鳥哥

又是簡單回答

你在避什麼阿

只會躲阿你?
回復

原帖由 Masa大哥 於 2013-6-4 08:16 發表
那你也快點開服吧呵呵

你自己說過的~( ...

我又不是你 我也才發第一次文~

你發幾次阿你~

笑死我

倒了又如何?!

你說不出所以然?!

你不是有玩?!

不是很囂張說的買好流量 怎樣又怎樣?!

啞巴喔?!

我激動?!你哪隻眼睛看到我激動?!

鳥哥繼續吃嘴吧 哈哈

看你無裏頭的持續發新帖 不敢正視問題所在  就很好笑
回復

你東西 拿出來 我的問題 都出來講清楚

我就開個 簡單版的 EP6 給你看阿~

拿出來別嘴那麼多

我"發2篇文章" 內容多到靠 你打點東西 引用我的話 就發文?!

你很怕吼 我知道!!!!

發那多帖 洗文章數 不知道在怕幾點的
回復

鳥哥阿

http://www.168gamesf.com/thread-114730-1-1.html

我的問題 #6樓~#9樓

的問題快回答我啦~

你幹嘛逃避阿 你只會逃/躲嗎?!

你除了引用我的話

你不能自己想?!

拜託長點知識

多看點書別整天 發新帖 只會給人看笑話
回復

鳥哥好可憐哦 哈哈哈哈哈哈都不回答問題
回復

原帖由 a7212015 於 2013-6-4 14:41 發表
鳥哥好可憐哦 哈哈哈哈哈哈都不回答問題

可憐之人 必有悲哀之處

只是他這個是 已經到盡頭了~

沒話可說

引用我的話 拼命發文

他想證明 他只是個渣 做的事情沒擔當

只會抓漏洞 像隻土撥鼠 抓人語病

要他PO出 我要開服的文章

他PO 我跟他在互槓的文章

而不是我對外宣傳要自己開服的文....

我玩楓葉玩爽爽 我幹嘛要自己開?!

EP6的版本 講白點 毫無啥小內容

玩過新內容的服~ 完全不會想碰 舊版本的
回復

原帖由 ★水梨☆ 於 2013-6-4 15:36 發表

可憐之人 必有悲哀之處

只是他這個是 已經到盡頭了~

沒話可說

引用我的話 拼命發文

他想證明 他只是個渣 做的事情沒擔當

只會抓漏洞 像隻土撥鼠 抓人語病

要他PO出 我要開服的文章

他PO 我跟他在互槓的文 ...
哈哈哈哈哈哈 鳥哥好像又.........了 還是他在7-11上班中阿 哈哈
回復