查看: 4622|回復: 33
收起左側

[討論] 還在玩三不五時倒閉的勇?! 來看楓葉在次同步!!!

機車雙載6/17 00.00更新

還在玩三不五時倒閉的勇?!

除了轉生 開黃金會員 賣會武會裝~ 這些無止盡的地獄~

你還有別種選擇

玩楓葉

沒轉生~

仿正的內容

技能特效-台勇正服有的楓葉都有成功做到

技能效果(鎖水) (降血)(扣防扣SP)(雙扣)(拉/推人)(忍者變豹/把人變木乃伊/垃圾桶)

還有 最新的 完整同步韓測的 227 237技能

絕非自創技能 沒效果 沒特效的 技能!!!

玩過你就知道!!!

還在怕 遊戲大擺空城計?!

我玩好幾個月還沒有發生這個問題~!!!! 各大地圖皆有玩家

很多人擔心的線路問題

我本身 4核主機 台人 我就算晚上 人多 我也毫無LAG 這就要看各位了

如果家裡電腦破舊 線路在好依然沒效果

-----------------------------------------------------------------------------------------

下面的Z 為 仿正的加速!!! (需要)積分購買 使用 才有喔!!

按確認 就會搭上機車!!!!

成功搭上機車!!!

再來最後一張 補 加速 真正 可以使用的圖 絕非某服 空有 圖案 沒有實際效果!!!

等牠補充滿之後 按鍵盤的Z 就可以享有 孤輪 的加速快感!!! 雖然很短!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大家一定會說 有227 237技能 那有 新武器新裝備 ?!

當然有啦 還有同步 韓測 最新的怪物

還在玩 超級倫XX?!

新裝備 新武器 還搞時間限制?! ~3D?~ 50萬 積分 才送1套 永久?!

是有沒有那缺錢?!

看看人家楓葉吧 ~"研究院基地"~ 皆可以打到 新裝備!!!!白翊裝/武

什麼是好服!!!! 這才是真正好服˙!!!! 開6年的楓葉 會輸 剛開的?!

自己進遊戲體驗吧~~~

楓葉都同步 韓測 就是 韓國亂 原開發廠的測試服務器!!!!

某服 還在 217技能?! 重點還不知道 有沒有效果哩...
heatlevel好SF服還有??(無聊內看聊聊吧)
heatlevel大鬧天宮七十二變(台版降妖伏魔TW超順)
heatlevel降妖伏魔72變(台灣線路超順)
heatlevel大家的直覺真神~才剛說今天一定開會武會裝結果近內看吧...
heatlevel還在玩三不五時倒閉的勇?! 來看楓葉在次同步!!!
heatlevel(親測361+圖)如果這樣都可以被說抹黑那就GG吧
heatlevel最近發生的開車的拿球棒貓騎車的(已修改)
heatlevel(爆料)鳥哥我的問題快回答,別在洗發帖了沒用啦!!!
heatlevelMXXX鳥哥不要只會在那抹黑什麼?! 你那急著PO贊助資料做啥?!
heatlevel暑假快到5X1play 又出來了X錢?! 想玩者必看!!
heatlevel烽火亂怎了?!
heatlevel機車是代步的而不是讓你來挑釁的

回復

不錯是不錯
小的剛進去玩
都愈不到台灣盟
上限都在單機=ˇ=ㄎㄎ
回復

原帖由 ZZ22ZZ 於 2013-6-17 01:11 發表
不錯是不錯
小的剛進去玩
都愈不到台灣盟
上限都在單機=ˇ=ㄎㄎ

基本上....半夜沒啥人在...

明天星期1 很多人都去睡了~

再者....遊戲如果鋼練沒幾等 就要入會 是有 但很少人會收 ....因為都仿正了
回復

....................

我也進去玩了 但是發現 大台獨大很厲害 很難追...這個才是問題...老手都一堆帳號全部神裝 新手王的樣子也看不到...也沒有泡點 要買東西只能換季分要 這樣新進去 我覺得樓上說的對 很像單機阿...
回復

原帖由 ★水梨☆ 於 2013-6-17 01:15 發表

基本上....半夜沒啥人在...

明天星期1 很多人都去睡了~

再者....遊戲如果鋼練沒幾等 就要入會 是有 但很少人會收 ....因為都仿正了

恩阿 小的下班都早上了
那時剛完 是兩百多等
一直都再單機 哈哈 只是後面 戀逆ㄌ 就沒在玩了
回復

試試看吧~~找不到好玩的!!...推

試試看吧~~找不到好玩的!!...推試試看吧~~找不到好玩的!!...推試試看吧~~找不到好玩的!!...推試試看吧~~找不到好玩的!!...推試試看吧~~找不到好玩的!!...推試試看吧~~找不到好玩的!!...推
回復

不錯哦..機車很Cool
回復

這蛇垃圾服
早玩過了

都沒人 要倒不倒的

這鳥服還真敢推薦
有多鳥 就不用說了
就根樓主本人一樣XD
回復

原帖由 a79120520011 於 2013-6-17 14:25 發表
這蛇垃圾服
早玩過了

都沒人 要倒不倒的

這鳥服還真敢推薦
有多鳥 就不用說了
就根樓主本人一樣XD

就說你腦有病 怎不去看醫生?!

廣場都是人  你的破服怎麼比?!!

你以為大家都跟你一樣瞎子?!

廣場都是人還可以看成沒人 你說你眼睛沒問題 誰信?! 鬼信啦!!!

你的服版本 沒人新  眼紅?!

你的服 沒有 227 237 韓測技能 跟效果~ 眼紅吃嘴膩?!

你玩過 遊戲開上去阿 嘴一堆有用?!

鳥哥 開小號 罵人沒比較厲害!!!!

ㄟ紅淦 開1隻就夠~ 你開那多洗論壇幣 有用嗎?! 你跟我說有用膩?!

如果這樣都叫沒人 請問你的服˙是多少人?

平常日扣掉 各大地圖 練功打怪的玩家....青野有筆楓葉人多膩?!

別在吃嘴 有圖有真相 PO出你丸的服的人數 圖就知道啦~

吃嘴在吃嘴 沒有其他本事  就別在那邊吠

只會給人看笑話
回復

原帖由 ZZ22ZZ 於 2013-6-17 05:08 發表

恩阿 小的下班都早上了
那時剛完 是兩百多等
一直都再單機 哈哈 只是後面 戀逆ㄌ 就沒在玩了

單機跟不單機 其實決定全在於你~

很多組織都有在收人 也會一堆馬來人 跟香港人 打怪看你一人都會 問你要不要PT=組隊一起打~

遊戲看個人玩~
回復

原帖由 xiaomun 於 2013-6-17 03:41 發表
我也進去玩了 但是發現 大台獨大很厲害 很難追...這個才是問題...老手都一堆帳號全部神裝 新手王的樣子也看不到...也沒有泡點 要買東西只能換季分要 這樣新進去 我覺得樓上說的對 很像單機阿... ...

呵 私服 不花錢 就市面上 你哪個服玩的下?!

楓葉 的積分商品都可以交易了~

你只要努力打遊戲幣 就可以跟玩家收~

既然都說仿正了~ 就只能說 不可能讓你一步登天~

慢慢玩就好~想一步登天~ 那就花錢吧~~~~

至於 BOSS....你在台服 你有看到王?! 碰到王?!

蒼武 還不事都大盟包~

原因為何?!

因為他有錢阿~ 他砸大錢 當然 就包王~

最重要的 還是 大盟 多台戰~
回復

人好少哦= =

就別開出來丟臉了嘛

垃圾臭服不解釋~

您說是吧 臭水機

跟你一樣臭
回復

原帖由 a79120520011 於 2013-6-17 14:25 發表
這蛇垃圾服
早玩過了

都沒人 要倒不倒的

這鳥服還真敢推薦
有多鳥 就不用說了
就根樓主本人一樣XD

怎麼啦 ?

開始慌了 ?

像瘋狗一樣亂咬人了

找人嘴炮要先看看自己有多少能耐

別找錯對手嘴炮

不然你只有丟臉的份
回復

訪正服 這點人  滿悽慘的  還有

我終於知道為何你的服人這麼少了

有你這臭水基在這推廣  人都被你勳跑

我要去吃飯了 不臭水基講話了  影響我食慾= ="
回復

原帖由 性鬥士 於 2013-6-17 18:59 發表

怎麼啦 ?

開始慌了 ?

像瘋狗一樣亂咬人了

找人嘴炮要先看看自己有多少能耐

別找錯對手嘴炮

不然你只有丟臉的份

什麼台階來台接下  你是腦袋有洞的白癡    你還是快去死  ~
回復

你是新手嗎 ?

我在168一向都是白痴

要一起腦殘嗎 ?
回復

原帖由 a79120520011 於 2013-6-17 18:59 發表
人好少哦= =

就別開出來丟臉了嘛

垃圾臭服不解釋~

您說是吧 臭水機

跟你一樣臭

人少

你怎不PO你玩的服的人數?!

不敢PO就幣嘴吃土 OK

跟我砲你夠格?!

難怪跟個傻子一樣 當作自己很厲害很威風~

別整天跟個傻子 玩 字上遊戲ˇ

我都PO了 你怎ˋ不敢PO?

再者 你在這說吠話 楓葉 人就變少嗎?!

低能野步是這樣低能的 還有別學我打字

有點創意OK?!

學人家打字 有意義?!

有何意義 說來聽聽
回復

原帖由 a79120520011 於 2013-6-17 19:00 發表
訪正服 這點人  滿悽慘的  還有

我終於知道為何你的服人這麼少了

有你這臭水基在這推廣  人都被你勳跑

我要去吃飯了 不臭水基講話了  影響我食慾= =" ...

總比你挺的破服好阿

連圖都不敢PO 由此可見 可能廣場的人數ˋ少的可憐

連圖都不敢PO的種 是多人見人?!

你連最基本的見人 都不敢 難怪只會水機 水泥的叫~

鳥哥 別櫻花倒了 就以為 來點嘴小 人就會變少~

玩點小把戲 有用?!

又要開 EP7 ?!

去吃你自己的鳥就好~~~

開EP7 也是 被攻擊到 陣亡啦~
回復

原帖由 a79120520011 於 2013-6-17 19:29 發表

什麼台階來台接下  你是腦袋有洞的白癡    你還是快去死  ~

你要人去死 你怎不跳樓死一死 不敢跳樓 沒關西 我送你royal water

喝下去 直接 去底下 見你的 祖宗 18代~

不敢喝 也沒關西 切腹自殺

知道你以上都不敢 ~ 難怪只敢紙上談兵~

只敢玩破服?!

別鬧了~ 現在的玩家 大家都學聰明了

誰要去花 那種會武會裝的服?!

有保障?!

說幾月改版?!

現在都幾月了?!

物品攔 的 同步就不是仿正了

繼續嘴小啦~ 我看你多會嘴小

沒本事充大爺

你還真當自己是大爺 動不動要人去死?!

要死之前先自己去死一死

你的飯錢 生活費 還可以拿去捐給慈善機構 給你家人造功德~

省的你持續貽害人間
回復

試試看吧~~找不到好玩的!!...推試試看吧~~找不到好玩的!!...推試試看吧~~找不到好玩的!!...推試試看吧~~找不到好玩的!!...推試試看吧~~找不到好玩的!!...推試試看吧~~找不到好玩的!!...推
回復

來去玩看看希望能ˇ找回以前得感覺!!
回復

......................................
回復

這拉 鴨勇還敢推出來

濫死了 人數就這點人

玩毛阿

都沒人了才來這推廣 你那沒人要玩得拉鴨勇-.-

忘了你智商沒這麼好
不知道拉鴨勇

就是拉雞

說完這些 懂?
回復

原帖由 a79120520011 於 2013-6-18 21:59 發表
這拉 鴨勇還敢推出來

濫死了 人數就這點人

玩毛阿

都沒人了才來這推廣 你那沒人要玩得拉鴨勇-.-

忘了你智商沒這麼好
不知道拉鴨勇

就是拉雞

說完這些 懂? ...

你想表達你連抓都沒抓得服沒幾人?!

連玩都沒玩 也敢誇大其詞?!

別鬧了 我回你的話

回不出半句?!

用些自創台詞出來裝傻裝腦?!

你算哪種咖?!

挺破服 你最會啦~

沒錢花 可以賺遊戲幣阿

還是你連遊戲幣都賺不起?

那你還是回去玩你的單機吧

你不在168 一在再而三的開小號 沒人會把你當傻子 最多把你當有洞的~

至於哪裡有洞 我只能說 你全身上下都有洞

已經沒救了~

浪費國家資源 還不如 去地下 找你的祖宗 噓寒問暖~

下輩子 還能投胎做隻豬!!!!

不然 你喔~ 可悲阿
回復

好玩的私服 直得推推  
ID:一粒米
回復