查看: 3375|回復: 13
收起左側

[討論] 暑假快到5X1play 又出來了X錢?! 想玩者必看!!

暑假快到 5XX 超級倫琴亂?!

又出來?!

版本 = 香榭 = 憶銘=神魔=季節=======雜冰勇

這個版本 不例外 元寶服飾 (要你贊助台幣購買/去打王打怪掉落可得到)

再來就是榮譽勳章 / 武器附屬器....多出好幾個正服 沒有的東西  

此些東西都是自創 並非 正版 韓國勇....我在韓測 怎都沒看到過這些東西?!

韓亂測試服 都沒有的東西 更別提 韓亂正服

回歸話題 此個版本 任你武器 沖在強 滿防/攻 %數全滿 你沒有元寶服飾 你依然打輸有服飾的人!!!

我知道 護航的玩家一定有話要說

但我只能跟你說 不信可以去玩看看

找個時間抓個 楓葉亂 練到7等 放個 重拳 側踢 那些7等技能 你就知道 真正的正版技能洞話是怎樣 絕非 這種 說7職業 卻毫無真正同步的服

自稱EP8 ...

1.裝備隨機素質?

2.點玩家/怪物就可以看到等級名稱?!(青X 有做到仿的 但 雜冰=531超級倫X亂沒做到)

3.技能動化 所謂完整同步化 講白一點就是 一 樣的 7-217技能 都會有付+效果跟技能完整動畫

(例如:技能有銷狀態/鎖水/拉人 ......還有很多 這些 付+效果 很多服都沒做到 何來的EP8 ?!

版本都沒有同步 真敢說自己EP8?!

暑假到了,又到了賺小朋友的錢嗎?!

現在又出來 重開?!

以前贊助的會補發?!

呵 那請問大家一下 這種做法 跟某團隊 沒啥人 搞合併/洗白/再重開有何2樣?!

真正的好服 你看過非常洗白過?! 人家版本 沒有多新 最起碼  開的久~

就算要洗白 也絕對是徹徹底底的 大改版 才會洗掉~

而不是小改版就停機停超久 就算了

三不五時 毛病一堆?!

某團隊的物品PO在頻道上....請問這個東西 用掉多久?! 有BUG說要修 休了1年了....請問修去哪?!

還有很多可以說得 但剩下的可以留給玩家自己去判斷

沒玩過超級倫X亂的 可以直接去抓億銘亂/香榭/季節 因為版本一樣 內容一樣

你沒有武器附屬器/元寶服飾- 就算你沖在滿 你依然輸人一等

元寶服飾包含 = 頭部 / 武器 /裝備 那些.....自己看看吧

最後一點

你們開心玩就玩 也管不著 但能不花就不要花....玩X服 就是要花的比正服少 你這樣花在版本又不是最新卻說自己最新/有問題 你問客服 愛理不理的...別說我毫小之前超級勇就是這樣
heatlevel好SF服還有??(無聊內看聊聊吧)
heatlevel大鬧天宮七十二變(台版降妖伏魔TW超順)
heatlevel降妖伏魔72變(台灣線路超順)
heatlevel大家的直覺真神~才剛說今天一定開會武會裝結果近內看吧...
heatlevel還在玩三不五時倒閉的勇?! 來看楓葉在次同步!!!
heatlevel(親測361+圖)如果這樣都可以被說抹黑那就GG吧
heatlevel最近發生的開車的拿球棒貓騎車的(已修改)
heatlevel(爆料)鳥哥我的問題快回答,別在洗發帖了沒用啦!!!
heatlevelMXXX鳥哥不要只會在那抹黑什麼?! 你那急著PO贊助資料做啥?!
heatlevel暑假快到5X1play 又出來了X錢?! 想玩者必看!!
heatlevel烽火亂怎了?!
heatlevel機車是代步的而不是讓你來挑釁的

回復

我來補充一點優

現在她們舉辦跨服對戰

獎白一點 雖然不用合併就可以和別服的對戰

不過也只是自家服罷了要不要合併也只是早晚的事情

跨服對打也沒比較屌)只不過是把同一個西特勒制度的遊戲即結在一起罷了

反正打輸不服氣的人就會花了這就是她們的公平

跨服對戰也沒比較屌聯盟亂早就用過雖然倒了

不過也比擬們的鳥制度好多了
回復

另外我在補充香x''剛開補賞的問題

另外我在補充香x''剛開補賞的問題

並不是大家都有喔^_^原本預期是要讓其他原本有在夜x的花很大的部分玩家才有得補

其他一率不說)那時大家也知道吧gm常不在,不然就是給你們的答案就是快了快開了

等出了有些還不知道呢:>>
回復

頭像被屏蔽
回復

玩私服  本人的宗旨      宁愿做炮灰 ,打死都不花台!

本人在07年开始接触的乱 后来就开始变勇  现在变成乱勇…………   
我移动硬盘里有 80多个服的端。都倒闭了  EPX-EP3等等等 什么版本的都有。 但是这么多服  我一毛钱都没花过! 哪个GM敢说没亲友(我自己也做过亲友),说没亲友的 简直就是扯蛋,扯的蛋都疼了。 以为玩家真是傻比啊。私服的营利方式(刺激消费)大家应该明白什么意思!

重点:男人不爱女色,女人不爱男色,玩游戏请看清楚颜色!    宁愿做炮灰 ,打死都不花台!
回復

私服以也只不過是打發時間而已~~~
何必那麼在乎
回復

私服以也只不過是打發時間而已~~~
何必那麼在乎
回復

我可以檢舉你 複製貼上?

不在乎 你就去玩阿~

同樣的內容 改個名字 再出發 搞個牠好像真正的商人
回復

好玩就行

反正世上有钱人多  有钱没地方花
好玩就行
回復

原帖由 mingwai1229 於 2013-5-15 00:47 發表
反正世上有钱人多  有钱没地方花
好玩就行

呵 最怕有些人 根本就不是有錢 而是不用花錢 就打趴一堆所謂的台戰 等他們花錢在默默的隱居於幕後

或改ID 再伺機躁動
回復

現在感覺不都是這樣子嗎= =生態幾乎都是這樣輪迴.....遇到好一點的才有可能改
回復

幾乎沒有一個好的
反正遊戲麻玩玩就好
不要太投入
回復

原帖由 ixaxyz 於 2013-5-17 12:36 發表
幾乎沒有一個好的
反正遊戲麻玩玩就好
不要太投入

看你的定義取向如何吧

你如果要玩積分花得多的服 自然就會選擇青X雜X 那些 有會武會裝元寶服飾的服?!

你如果喜歡玩最新 逐漸 跟正服勇 同步的 楓X 自然就會留在ˇ那服

你既然都會說遊戲而已?!

那你怎不固定找一個居留呢?

與其找那些 三不五時 就給妳擺爛的服

你怎不試試 好服開久的呢?!

我沒有一定要你跟我一樣玩楓X 你如果要玩 積分多 砲點多 裝備升級要更多的服 那就去 我也只會跟你說

祝你玩得開心

好服禁得起考驗

為何這樣說?!

你看過非常勇/留X/楓X 因為被攻擊而導致遊戲不能玩?! 甚至還要停機維修?!

為什麼人家可以做到不用停機就可以更新?!

為什麼某些服 就非得要洗白?

洗白是什麼你知道吧!!!!

很多問題來自於 錢

你再現今社會 你沒錢除了家人朋友 誰會理你?!

會講那麼多 只想跟你說

"好服禁得起考驗 玩家自然多" 某服要賺錢 他怎可能開得久?! 版本 新部是自己說的 而是玩家玩過真正肯定的"
回復

頂上去~

就說版本 內容都一樣~

還是有人要去玩同樣版本內容的服~
回復