查看: 3403|回復: 10
收起左側

大家的直覺真神~才剛說今天一定開會武會裝結果近內看吧...

今天的主角當然是

無雞亂~別對號入座 尤其是 帳號:paXXXXXXXX

我知道你看了一定又要去申請刪文了~

因為~ 只要對你期下所有服有疑問的 全部都是抹黑文!!!!

這次 我也不長篇大論了~

提出你服的 幾個大疑問就好啦~~~

反正這些破內容 也不會吸引太多玩家的~~~被你們騙在遊戲裡的例外~

開烽火亂 自家服 飲不知情玩家 入住 贊助積分~

之後沒人搞合併....此招真是絕!!!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下問題大家自己仔細看~~青野版本的一律都存在這個問題
問題1

號稱 各大屬性補助的!!!!

請問有右上角的圖標 確實有 全服攻擊力增加?!

我裝備全身脫光 攻擊力 才 32-32 ~~~這個叫做 有增加?!

隨便吃個箱子 都比你攻擊高吧 !!!

看圖!!!!

別再打自己的臉了啦.....笑死

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

問題2

阿不是說同步 台版 所有東西?!

請問你的物品攔 怎麼是去同步 超級倫X亂 也就是雜冰/億銘/香榭/季節的 包包?!

第一張

無雞亂的物品包包 大家自己看!!!!

紅色:多了一個 雜冰/超級倫Q亂 沒有的整哩!!!!

綠色:重2012到現在依然沒有功用的東西!!!因為他無法真正做到同步阿~~~ 2012還自誇說在研究?!

另外一些框框的地方應該不用我說了吧!!!!!

弟2張 這才是真正台勇的 物品包包攔!!!!!

這隻是交易物品的號 所以 就不公開ID 給一些天兵人士 製造謠言了!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

問題3

為什麼 無雞亂 你說同步 EP8 7職業  你的忍者 依然不能變豹呢....

為什麼呢?!

為什麼 你的技能 沒效果呢?!

還是最原始又單調的技能?!

你的技能效果在哪裡啦?!

什麼都沒有 搞些亂2 有BUG 的東西 第二天就又開出來 騙錢啦?!

會武/會裝 你賣不膩?!

無極勇以全新面貌面對市場眾所有玩家,也看見有許多玩家非常樂意與我們一起享受美好遊戲!

目前市場上擁有非常多相同版本的月經服,為了杜絕其服一直吞下玩家辛苦投資下的錢不惜狂開私服時間一到既倒閉! 無極勇將會全面保障玩家利益,你們所花費的一份一毛絕對不會損失,版本將會陸續更新讓所有玩家體驗更好的私服素質.

目前無極勇更改策略為惠民計畫,以適應所有玩家的需求.

配套一:

凡是購買10000積分立即贈送3000回饋積分以及1E遊戲幣, 既是30%回饋!

(附送一把會員武器)

配套二:

凡是購買30000積分立即贈送12000回饋積分以及3E遊戲幣,既是35%回饋!

(附送一套會員防具以及會員武器!)

配套三

凡是購買50000積分立即贈送20000回饋積分以及5E遊戲幣,既是40%回饋!

(贈送永久黃金會員資格,可以到商城任意購買所有會員防具以及武器!包括寵物雙修卡,屬性改造卡,新寵物等等物品)

配套四

凡是購買80000積分立即贈送40000回饋積分以及8E遊戲幣,既是50%回饋!

(贈送永久黃金會員資格,可以到商城任意購買所有會員防具以及武器!包括寵物雙修卡,屬性改造卡,新寵物等等物品)

配套五

凡是購買120000積分立即贈送60000回饋積分以及20E遊戲幣,既是50%回饋!

=========================================================
欠人捅聯繫方式請點擊 : http://www.Fuck2046.com/TMD.asp
需要後門的男性 可以 尋找168論壇 編號 a79120520011 自報同性戀!!
=========================================================

以上 大家自己看看就好~ 我可以打更多 破內容...但 相信大家的眼睛是雪亮的!!!!

我就不多說了!!!
heatlevel好SF服還有??(無聊內看聊聊吧)
heatlevel大鬧天宮七十二變(台版降妖伏魔TW超順)
heatlevel降妖伏魔72變(台灣線路超順)
heatlevel大家的直覺真神~才剛說今天一定開會武會裝結果近內看吧...
heatlevel還在玩三不五時倒閉的勇?! 來看楓葉在次同步!!!
heatlevel(親測361+圖)如果這樣都可以被說抹黑那就GG吧
heatlevel最近發生的開車的拿球棒貓騎車的(已修改)
heatlevel(爆料)鳥哥我的問題快回答,別在洗發帖了沒用啦!!!
heatlevelMXXX鳥哥不要只會在那抹黑什麼?! 你那急著PO贊助資料做啥?!
heatlevel暑假快到5X1play 又出來了X錢?! 想玩者必看!!
heatlevel烽火亂怎了?!
heatlevel機車是代步的而不是讓你來挑釁的

回復

你楓葉亂有帶人嗎 新手>.<
回復

原帖由 qaz910655 於 2013-6-22 22:13 發表
你楓葉亂有帶人嗎 新手>.

我都自己練的~
沒在帶.....私訊聊吧

有問題都可以問
回復

原帖由 ★水梨☆ 於 2013-6-22 21:28 發表
今天的主角當然是

無雞亂~別對號入座 尤其是 帳號:paXXXXXXXX

我知道你看了一定又要去申請刪文了~

因為~ 只要對你期下所有服有疑問的 全部都是抹黑文!!!!

這次 我也不長篇大論了~

提出你服的 幾個大疑問就好啦 ...

pa815111看到這貼一定怒火沖天

應該很快會去申請刪文

暑假還有兩個月才結束

青野一定會再開大量閃服

我預期7 月中會在開一堆出來騙錢
回復

是否能帶我這個新手玩呢
以前沒玩過現在滿友興趣的
回復

青野一定會再開大量閃服!!!
回復

白癡還真多= =

po這又有意義嗎

想玩的還是會玩

我就是說你白癡 水梨
回復

原帖由 a79120520011 於 2013-6-23 18:12 發表
白癡還真多= =

po這又有意義嗎

想玩的還是會玩

我就是說你白癡 水梨

我說疑問  肝你p事

你這個自戀同性戀 又去哪裡塞完難生的後門 才出來發話?!

又在找適合你短小精差 的 後門?!
回復

看看岸看看看看看按看
回復

...................................
回復

(無極勇Online) (2013/06/06)晚間8點準時開啟!!)(無極勇Online) (2013/06/06)晚間8點準時開啟!!)(無極勇Online) (2013/06/06)晚間8點準時開啟!!)(無極勇Online) (2013/06/06)晚間8點準時開啟!!)(無極勇Online) (2013/06/06)晚間8點準時開啟!!)(無極勇Online) (2013/06/06)晚間8點準時開啟!!)(無極勇Online) (2013/06/06)晚間8點準時開啟!!)(無極勇Online) (2013/06/06)晚間8點準時開啟!!)(無極勇Online) (2013/06/06)晚間8點準時開啟!!)(無極勇Online) (2013/06/06)晚間8點準時開啟!!)(無極勇Online) (2013/06/06)晚間8點準時開啟!!)(無極勇Online) (2013/06/06)晚間8點準時開啟!!)(無極勇Online) (2013/06/06)晚間8點準時開啟!!)(無極勇Online) (2013/06/06)晚間8點準時開啟!!)(無極勇Online) (2013/06/06)晚間8點準時開啟!!)(無極勇Online) (2013/06/06)晚間8點準時開啟!!)(無極勇Online) (2013/06/06)晚間8點準時開啟!!)(無極勇Online) (2013/06/06)晚間8點準時開啟!!)(無極勇Online) (2013/06/06)晚間8點準時開啟!!)(無極勇Online) (2013/06/06)晚間8點準時開啟!!)(無極勇Online) (2013/06/06)晚間8點準時開啟!!)(無極勇Online) (2013/06/06)晚間8點準時開啟!!)(無極勇Online) (2013/06/06)晚間8點準時開啟!!)(無極勇Online) (2013/06/06)晚間8點準時開啟!!)
回復