查看: 5387|回復: 9
收起左側

(親測361+圖)如果這樣都可以被說抹黑那就GG吧

下班 受到了 朋友的感招~

聽說 361 新版本耶!!!

蒼武還可以輕鬆打.....(ME:真的假的,馬上抓來看看......)

滿懷期待的抓好主程式 進入的遊戲畫面第一眼....我愣住了

這個畫面怎特別眼熟.....怎麼特別像 99亂 又更像 PP亂 又像最近開的陌陌亂....

朋友:人家是不能用一樣的嗎?! 趕快進來玩吧

創愛我看宣傳的忍者可以雙扣血 ....進入到遊戲~兔仔村

打開裝備 ...我又愣住了

...是我眼花嗎....怎麼這個錯誤 還是沒改掉?!

是直接拿他的客戶端開服?! 還是同一個人開的?!

頭盔 變武器?!

重點武器還無法顯示....手中拿 鬼影啊?!

好算了....說不定 他來不及修改~

技能!!!! 打開一看......這讓我想TMD的罵人了.....

EP8-7職業?!

這也太鳥了吧......7職業對啊!!!

技能錯阿~ 這忍者的技能 根本就是亂拼湊的...這跟99亂 有啥差別...

力忍的192技能 爆風亂舞...怎會跑到溜溜球的技能......

還有精忍的 形轉之術...怎麼重99亂到361 還是血紅龍捲...

重點361 怎麼沒有效果阿...見鬼了...還是我抓錯服......

問題是....我下班累歸累....
我還沒有老花眼...我沒抓錯阿......

在來看看 楓葉 有付+效果的精忍技能圖 下面那張是楓葉

這是仿正的 技能內容!!!!

技能效果都有實裝....

只是每個服的設定都不一樣

我也是看到朋友PO宣傳的 格鬥破招/忍者的雙扣....才玩得~~~~~

結果我的結論是.....

這根本就是 99亂 延伸出來的服~~~

如果這樣都說我沒玩....那就說吧罵吧....

我會PO代表我有親測 我也想玩好的服

問題是魚目混珠的 就算了 宣傳在好看過遊戲內容.......囧了

最後一張 遊戲 兔子村的圖

我是說出我的疑問 跟親測....

喜歡玩這版的 祝你玩得愉快.....

我是為了特效跟效果還有爽爽打蒼武而玩~

別再學鳥哥說抹黑了~

因為 事實證明 這個服的版本內容=99亂!!!!!

heatlevel好SF服還有??(無聊內看聊聊吧)
heatlevel大鬧天宮七十二變(台版降妖伏魔TW超順)
heatlevel降妖伏魔72變(台灣線路超順)
heatlevel大家的直覺真神~才剛說今天一定開會武會裝結果近內看吧...
heatlevel還在玩三不五時倒閉的勇?! 來看楓葉在次同步!!!
heatlevel(親測361+圖)如果這樣都可以被說抹黑那就GG吧
heatlevel最近發生的開車的拿球棒貓騎車的(已修改)
heatlevel(爆料)鳥哥我的問題快回答,別在洗發帖了沒用啦!!!
heatlevelMXXX鳥哥不要只會在那抹黑什麼?! 你那急著PO贊助資料做啥?!
heatlevel暑假快到5X1play 又出來了X錢?! 想玩者必看!!
heatlevel烽火亂怎了?!
heatlevel機車是代步的而不是讓你來挑釁的

回復

講真的..以現在的私服跟本沒動力去玩了
總比以前EP三
才是好玩 那感覺 說不出來
越改越破-.-
回復

是阿   我也跟大大一樣呢

結果還是失望了    都用同一個版本出來開的

只有這次gm親和力 讓人感覺跟 默默不一樣而已  

但能維持多久  就不知道囉   ㄏㄏ
回復

只要看遊戲性質 就能知道了 現在的服 大部分都是同一種架設程式 版本幾乎一模一樣 大部分服撐不過 三個月 通通都是快閃服 不然就是親友團一堆的
回復

只要看遊戲性質 就能知道了 現在的服 大部分都是同一種架設程式 版本幾乎一模一樣 大部分服撐不過 三個月 通通都是快閃服 不然就是親友團一堆的
回復

技能直接都有了很方便
回復

不意外阿=  =隨便拿拿開機黨就能開  哪個是真的願意去學習怎麼修改和平衡?
回復

361一切都是假象 ~~~ 事實就是 99亂
回復

唉~~~~~每個伏都一樣啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!習慣就好了
回復

是阿   我也跟大大一樣呢

結果還是失望了    都用同一個版本出來開的

只有這次gm親和力 讓人感覺跟 默默不一樣而已  

但能維持多久  就不知道囉   ㄏㄏ
回復