樓主: 果樹
收起左側

[半自力] █糖果之樹|版本最新|活動最熱|頭飾最多|更新最快|海賊王█

比死亡更令人害怕的,是不知道自己為何而活。
The only thing that's more frightening than death is not knowing the meaning of your life.

回復

我相信不管做什麼事,頂多摔跤、跌倒,站起來拍一拍,就繼續往前走。
ID:墬後贏家許崑源

回復

我是一個沒有明天的人,但我希望每個人都有美好的明天.
我一直以為他很愛我,原來他根本就不在乎
人生要是無憾,那該多無趣.

回復

他們用保持距離來維護安全感。那麼,她的不安是甚麼?她在維護甚麼優越目標? 拒學、憂鬱、自殘,都顯示一致的行為動向,用拉開和人群的距離,來避開其心中的不安(自卑感),以追求她虛構的安全感(優越目標)。
回復

行為動向,透露出自卑情結和優越目標,這是她拉開母女距離的答案所在。
回復

吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。

ID:我不知道阿
回復

現在碰到的瓶頸可能是裝備買不太到....
可能幾乎都要拉商城的了
不然就是沒人賣或是賣的很貴很貴 下不了手

回復

一句溫暖的話,就像往別人身上灑香水,自己也會沾到兩三滴。

ID:我不知道阿
回復

朋友間不就是互相利用而不計較嗎
然而僅限於摯友                                                                                                                             
回復

結果還是沒有依照計畫進行
我覺得被弄到了耶
雖然大家已經很幫忙了
但是死在我自己手上

回復

現在我再考慮的是裝備的調整
可是那並不是一蹴可及的東西
或許真的要像電影那樣
有問題就跳著說
回復

總覺得收到一些默默的關心 心理覺得暖暖的 慢慢來不要亂了步調才是 要感謝的人太多了><
回復

結果還不是在比誰忙
現在又要還誰擔這個責任
我很好奇老闆是不是又要裝瘋賣傻
這就交給你判斷啦

回復

我覺得遊戲 不該玩得斤斤計較 搞得悶悶不樂的 當個佛系玩家就好吧
回復

每日推文賺積分
昨天終於拿到第一把武器了,真開心,歡迎大伙一起來玩
存了一下錢,然後看到有人賣+9的精練券就忍不住去買
回復

今天不管是誰 在哪邊 在哪個時候
問我任何問題  我都會告訴他

我不知道啊 因為我沒參加到

回復

這樣的距離,才叫做剛剛好! #家人之間是45cm #每天為你推薦一篇好文章 *正文開始 前年,我與妻子前往信州的蓼科高原。在飯店櫃台推薦下,我們出門享受了二個小時左右的輕郊遊。 在飽覽了八岳的美麗稜線與横亙於其山麓的茅野市的美景後,我們沿著飯店回程導覽路線,走下某條細長、傾斜的小徑,在抵達小徑與寬度較大的道路交接處時
回復

別一副苟且的模樣 別動不動就很彷徨
既然我來過 就不應該是泡沫 既然你來過 就不應該是泡沫

ID:帕斯克
回復

又是悶熱的一天,班上的氣氛很糟糕、很低迷,因為全班太過於吵鬧的關係,天才老師死寂已久的火山終於猛烈的爆發了,並且一發不可收拾,沒有敢輕舉妄動!台上的天才老師氣得直發抖,青筋畢露,差點兒要把桌子給翻了。
回復

難得下大雨,沒想到還是要出門,希望中南部也下雨來緩解一下旱災
最近人少了很多,是該想想怎麼添加人員了嘛,不然也是有點困擾呢

ID:職業米蟲
回復

王卡的命,三分天註定,二分靠打拚,五分靠經濟~

ID:歐賽大主教
回復

人生重要的,不是能力而是性格;不是成功而是價值;不是你認識多少人,而是在你離開人世時,有多少人認識了你!不是他所購買到的,而是他所創造的;不是他所得到的,而是他所付出的;不是他所學到的,而是他所傳授的。          ID:星耀
回復

這兩天都有下一點雨
表現得非常好
聽說明天又有個鋒面要進來
禮拜四會下雨
挑我放假的時候下雨
真的很聰明
回復

人生充滿了不確定,和驚喜~例如王卡總會在你最度辜的時候出現....XD
回復

晚上比白天忙碌的多
尤其還要關門時間拖得更晚
真希望早點換回早班能早早到家

回復