樓主: 果樹
收起左側

[半自力] █糖果之樹|版本最新|活動最熱|頭飾最多|更新最快|海賊王█

挫折是一種散步,全當暫時迷了路;失敗是一種糊塗,全當暫時不識數;痛苦是一種病毒,全當暫時無藥注,活著是一種幸福,因為還沒進墳墓,RO是一種辛苦,因為還沒打到王卡~!!

ID:玳瑁鼻
回復

瀑布為了奔向江河湖海,即使面臨百丈深淵,仍然呼嘯前行,決不退縮           ID:星耀
回復

好累的這兩天
找到空就得好好ㄉ休息
例如睡到飽這樣^_<                                          

回復

如果有人拿你不當回事,沒必要因此生氣。更別鼓足了勁兒去表現,非要證明自己多出色。這樣做會累死你,因為拿你不當一回事的人多著呢,你無法滿足所有人的眼光,最好的辦法是誰不在乎你,你也不必在乎他。不必為別人的一兩句話就改變自己對自己的看法,自己是怎樣繼續怎樣,你的努力,只是為了王卡...

回復

我依然懷念過去,但不會留戀,因為我知道,有一天我們會在路的盡頭遇見.
我會教你,把你教會,如果你忘記,我會繼續教你,直到你永遠記住.
彼岸煙波流轉,可有人尋我.對岸繁華三千,可有人渡我.

回復

人需要有一種渴望,需要有一種夢想。沒有渴望和夢想的日子,使我們的生命失去活力和勇氣            ID:星耀
回復

學會降低自己的姿勢,不要自以為是
很多事情,其他人不是無知的
不在乎的,就是不想在乎,不想刺穿你

ID:森林
回復

今天又是睡不好的一天,但還是有很多事情要處理,處理完後去找了許久沒見的大學同學,天南地北的聊,才知道原來大家都過得不容易,也是辛苦

ID:職業米蟲
回復

不太相信固有轉圜的餘地
但是我還是欣賞你的敢做敢當
至於其他的批評指教
就等下見面在談吧

回復

十分精實九分勞累一分成就
再加上八十分不滿
造就了如今的me
真的是太累了
怎麼可以事情這ㄇ多呢
真想繼續偷懶QQq
回復

今天天氣太炎熱了
忍不住跑去買了奶茶喝哈哈
微糖微冰果然是最棒的
回復

生活像一個杯子,一開始,裡面是空的,之後,要看你怎麼對待它。如果你只往不如意的方面想,那麼你最終輝得到一杯苦水。如果你往好的方面想,那麼你最終會得到一杯清泉。
回復

理解是一輪心靈的觸碰,是一次思想的交融,是一種錯誤的包容。理解就是無論他說了什麼,你都能心領神會;無論他想的什麼,你能夠心有感應,無論他做了什麼,你能夠站在他的角度去思考。理解需要交流,理解需要溝通,理解需要包容。理解是一種閱歷,理解是一種理念,理解更是一種境界。
回復

遇見討厭的人、不如意的事情時,不要浪費時間和心情,陰霾已經佔據了你的生活,不能再佔據你的心了。你的人生不是為了這些人和事而活,還有很多值得你去愛的人等著你去陪伴,還有很多你應該做的事情等著你去做。
回復

稻穗結得越飽滿,越會往下垂;一個人越有成就,就要越有謙沖的胸襟。

ID:我不知道阿
回復

今日活動:
打中央實驗室/保羅協夫實驗室/儀式之屋
可能也還可以打一下1.0
如果能都打到是最好啦..但最近精神不太好QQ

回復

兩隻烏龜在田邊相對一動不動,老農對一旁的專家說:「它們在比耐力,誰先動誰就輸了。」
專家指著一隻龜殼上有甲骨文的烏龜說:「據我多年研究,這只烏龜已死五千多年了。」
另一隻烏龜伸出頭來說:「死了也不說一聲,害得老子在這裡乾等。」
裝死的烏龜大笑說:「你輸了吧,專家的話你也聽!」

回復

哀呀 每天都陰天
沒出太陽都濕濕悶悶的
我的臉好黏呀
可以給我一點太陽嗎
回復

這個數字有點微妙
好像真的是這樣
卻又不是這麼的理所當然
讓人有很多不必要的推想
自然就無奈到了極點
回復

餘生我也許放開你 卻拒絕不愛你
就算被分隔時和地 這段壯烈 定義了淒美
如從前曾經 狠狠熱吻 烙下夢痕 將永續細膩
曾同遊 人生 高峯盛宴 散席別離 別垂頭喪氣

ID:帕斯克
回復

一個缺口的杯子,如果換一個角度看它,它仍然是圓的。

ID:我不知道阿
回復

今天終於去買起司蛋糕吃了嘿嘿
太久沒吃了依然好吃 再搭配一杯飲料
美好的休息日又要結束了
回復

新活動看來又要農材料
感覺會很多人刷要搶怪很麻煩呀
花妖精那圖又很花傷眼睛...

回復

當你看清了一個人而不揭穿,你就懂得了原諒的意義;討厭一個人而不翻臉,你就懂得了至極的尊重。活著,總有你看不慣的人,也有看不慣你的人,就像王永遠不掉卡一樣讓你又愛又恨....

ID:歐賽大主教

回復

一個人每天都要接觸點正能量的東西,你才有積極向上的動力,你在正能量的感悟下,你才具有正能量,天天受負面的影響,你慢慢也會對生活失去信心,就像王卡總會有希望噴給你,但卻讓你摸不到

回復