樓主: 果樹
收起左側

[半自力] █糖果之樹|版本最新|活動最熱|頭飾最多|更新最快|海賊王█

只要勇於去博,勇敢去闖,就可闖出一片屬於自己天地,以實現人生精彩。不管結局是否完美,至少你享受拼搏的過程,就是人生的成功就是勝者,但打不到王卡就是底層努力的勇者...TAT

ID:玳瑁鼻

回復

我要把雙手身出來讓世人看,我儘管奪患有這麼多土地,逝世後卻連一點塵埃也沒有帶走。                ID:星耀
回復

做一個坦坦蕩蕩,當下自在的人,不迷戀過去,也不奢望未來,就像搭上的列車般,車到哪,人就到哪,人到哪,心就到哪。
回復

離你最近的地方,路途最遠
也許我不能陪你過河,但能送你一程到彼岸.
能夠坐在一起吃火鍋,都是同一個世界的人,其實吃什麼無所謂,身邊坐誰才是重要的.

回復

這些年終於贏得羨慕 可惜沒人懂我的孤獨
我有的 再難得 你都不在乎 你說會永遠祝我幸福

ID:帕斯克
回復

快來加入!!!
有個很佛心的ROSF
爬塔 小遊戲 MVP 賺P點的方式很多 不再局限於贊助!!
遊戲多樣化而且還常常更新!!
回復

這就有意思了 他並沒有換套路
可是東西卻不見了
到底是我的問題大一些還是他的問題大一些
後來在比對看看吧
角色名稱: 艾凡思
回復

我本人已經親身證明禮拜天晚上千萬不能吃太飽
也千萬不能喝茶
也千萬不能吃飽小睡一下
今天真的是累爆了
爆了的那種
回復

一分鐘一秒鐘自滿,在這一分一秒間就停止了自己吸收的生命和排泄的生命。只有接受批評才能排泄精神的一切渣滓。只有吸收他人的意見。我才能添加精神上新的滋養品。

ID:星耀
回復

本來已經好久沒喝50嵐的奶茶了
看同事每天都喝一杯就想買杯來喝喝
休假時去買一杯享受好了哈哈哈
回復

不要只看外表,美,是由內而外散發出來的。(Not to be deceived by appearances, for beauty is found within.)
回復

雖是休假日但也是忙忙忙
給我點時間打每日阿Q_Q                          

回復

人生中的相遇太多,能一起走到最後的卻很少。
We meet a lot of people in life, but only a few can walk with us to the end.

回復

看廖老師的文章,每每有一種「共修」的親切感。 文中日常大小事,事事上心,觀察入微。廖老師心思敏感又是文學本科教授,筆調十分幽默,從病痛治療到做人子女,自嘲自省剖析細膩巨細靡遺。
回復

這是第一次看到她寫學生互動以及作為家長經歷的霸凌事件, 十分不忍。
回復

道德是提昇自我的明燈,不該是呵斥別人的鞭子。

ID:我不知道阿
回復

裝備有時候真的很難收
大老不知道是沒再抽蛋了還是都還有人要用
感覺那項裝備沒有在出產了?

回復

人都犯賤
明明心裡有底
卻制止不了求證的心態
一次一次犯了同樣的錯
才來懊悔
回復

整體介面又不一樣了呢
其實這種東西
真的會在突然之間改動
希望下次調整前給個通知
讓我不會驚嚇過度
回復

推廣有P點
推廣有P點
推廣有P點
很重要所以要念三次
有P點才能換裝備阿
新手沒人帶沒關係
腳踏實地一樣可以慢慢存P
回復

每天無所事事,是人生的消費者;積極、有用才是人生的創造者。

ID:我不知道阿
回復

老師問弟子:「一滴水如何能不乾枯?」弟子沉默不語。
老師說道:「一滴水,風可以將它吹幹、土可以把它吸幹、太陽可以把它蒸發,要想要不乾枯,只有讓它融入大海。」
一個人無力獨撐天下,要想獲得成功,就得學會與人合作,獨木難林。
這就是我們常說的:再強大的個人都不如一個團結的組織。
回復

兩隻烏龜在田邊相對一動不動,老農對一旁的專家說:「它們在比耐力,誰先動誰就輸了。」
專家指著一隻龜殼上有甲骨文的烏龜說:「據我多年研究,這只烏龜已死五千多年了。」
一隻烏龜伸出頭來說:「死了也不說一聲,害得老子在這裡乾等。」
裝死的烏龜大笑說:「你輸了吧,專家的話你也聽!」
回復

下班到家啦~~
天氣變的很熱回家第一件事就先去沖澡
整身黏呼呼的很不舒服呀
回復

將曾經 寫一遍 所有熱烈 寄給明天
情書裡的詩篇 陪著你 擁抱整個世界
夜色中 腳步 若寂寞 有我 一直在 你心裡面

ID:帕斯克
回復