樓主: 果樹
收起左側

[半自力] █糖果之樹|版本最新|活動最熱|頭飾最多|更新最快|海賊王█

一路走來,太累了,停下來歇歇吧,多休息一會,是為了走更遠的路。抬頭看看天,看烏雲的縫隙里鑽出的斑駁陽光,重新拾起前行的勇氣和信心;回首望望來路,想想丟下了什麼,還有什麼可以丟下的,只要心靈輕鬆些,任何放棄都是一種努力。堅定地走吧,畢竟夢想在遠方,未來在遠方,終點也在遠方。

ID:玳瑁鼻

回復

當你迷茫的時候,迅速行動起來才是克服無力感的唯一方式,而只有行動,才有可能突破和超越。永遠不要用此時自己的心態和眼界,去揣度自己未來的心態和眼界。不要懼怕你的目標還不夠完美和準確,因為最終能帶領你抵達成功的,不是存在於你想法中的目標,而是不斷積累的腳步~例如打不到的王卡...

ID:玳瑁鼻
回復

希望能有更多的時間玩糖果呢
忙得連每日都無法打QQ                                                

回復

替別人擔心原來是這麼心慌
我能做的就只是不斷給正能量
希望他早點振作
回復

連續休假了三天 明天要上班變得更慵懶了
希望明天連假最後一天也不要忙得焦頭爛額呀
回復

別人在連假,可惜做我們這行的沒有連假,也好,不用出去人擠人,不然各大景點或者百貨公司全是人,連電影可能都看不了,乖乖在家打RO比較實際

ID:職業米蟲
回復

如果東邊不能走了
就只好往西邊去囉
大概知道方向之後
就只剩下努力維持
這就是剩下的奇蹟還有期待
回復

人生路上有阻擋你夢想的磚墻,那是有原因的
這些磚墻讓我們來證明我們究竟有多麼想要得到我們所需要的

ID:森林
回復

未來是美好的,但也許它只是跟今天一樣,不一定有我們想要的一切。每一個今天,都是我們想要的全部世界,別把所有的希望和約定都寄放在明天,過好每一個今天,明天才會更有價值。

ID:星耀
回復

人生,看透不如看淡。對於過去,不要過分追悔,失去的永遠無法找回;對於現在,不要過分吝嗇,付出才是最好的擁有;對於未來,不要過分奢望,屬於你的,都將在你要走過的路上。

ID:星耀
回復

總覺得收到一些默默的關心 心理覺得暖暖的 慢慢來不要亂了步調才是 要感謝的人太多了><
回復

這秋風多蕭瑟 前路幾多顛簸
刀光劍影亂世漂泊 如果你能懂我
莫等到雙鬢如霜 再空談人心歸向

ID:帕斯克
回復

我覺得遊戲 不該玩得斤斤計較 搞得悶悶不樂的 當個佛系玩家就好吧
回復

嗚呼~今天就可以推滿第29天領夢寐以求的精煉卷
希望能趕快發下來,讓我把裝備努力衝高囉!!!
常常更新 真的很用心
回復

如果你只往不如意的方面想,那麼你最終輝得到一杯苦水。如果你往好的方面想,那麼你最終會得到一杯清泉。
回復

過敏不舒服就請假提早回家
等等吃個藥就來休息
感覺貌似快變天了
鼻子很不舒服呀
回復

做人要實在點  分點時間出來 滿足每日的需求
棒打鴛鴦這種東西
真的是一種別人說起來開心 自己說下去無奈的東西

回復

昨日有水天上來
怎麼今天就沒看到了啊
這種東西還真沒一個準
就看後續發展囉

回復

假日的爆肝行程
真的是太充實了
賺滿練滿睡不滿
把握剩下一天的連假
下禮拜又要忙忙忙ㄌ
加U加U加U加U加U加U
回復

你並不是一個堅強的人,但你知道在該堅強的時候一定要堅強
回復

在逆境中綻放的花朵,是最難得也是最美麗的。(The flower that blooms in adversity is the most rare and beautiful of all.)
ID:墬後贏家許崑源

回復

每當被問起好不好
其實我一點都不知道我是好還是不好~                                          

回復

手心向下是助人,手心向上是求人;助人快樂,求人痛苦。

ID:我不知道阿
回復

吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。

ID:我不知道阿
回復

本學期暑假從7月1日(六)起至8月29日(二)止,8月30日(三)開學,30日當天進行完開學典禮後即正式上課,並開始供應午餐,暑假期間共有2次返校日,煩請家長們留意。
第一次返校日:7/31(一)
第二次返校日:8/29(二)
此次暑假作業共有5項:
1.暑假作業本(含封面設計)2.國數練習本(含封面設計)
回復