樓主: 果樹
收起左側

[半自力] █糖果之樹|版本最新|活動最熱|頭飾最多|更新最快|海賊王█

每個偉人留低哲理 淘盡力氣
腦裡始終苦惱翻飛 句句格言全都銘記

ID:帕斯克
回復

得不到,是因為不屬於你,放不下,是因為你不甘心,失去所愛雖然傷心,但失去不愛你的人,又有什麼可惜,
一切都會過去的,你還可以愛上別人.

回復

這時他平靜一想:「我是個哲學家,對於生死應該看開才是,如此求生怕死的樣子太難看了,一個哲學家,死也要死得灑脫一點啊!」
如此一想,心情輕鬆許多,四肢也自然放輕鬆,結果反倒浮出水面而生還。
所以,不動心是一種力量,不動心是一種至高的修行境界。
回復

懶惰如我竟然如此勤勞
天啊
天要不要為我下個紅雨慶祝一下                                                
回復

途中遇到喜鵲,喜鵲問牠:「烏鴉!你為甚麼要飛到另外的地方去呢?」
烏鴉回答說:「那個地方的人很討厭,他們都常常批評我、誹謗我,嫌我的聲音不好聽。我不要在這裡了,我要換一個地方。」
喜鵲聽了就說:「烏鴉!你不必飛到另外的地方去,你還是回到原來的地方吧!如果你的聲音不改,即使你飛到天涯海角,天下的人都不會喜歡你的。
回復

途中遇到喜鵲,喜鵲問牠:「烏鴉!你為甚麼要飛到另外的地方去呢?」
烏鴉回答說:「那個地方的人很討厭,他們都常常批評我、誹謗我,嫌我的聲音不好聽。我不要在這裡了,我要換一個地方。」
喜鵲聽了就說:「烏鴉!你不必飛到另外的地方去,你還是回到原來的地方吧!如果你的聲音不改,即使你飛到天涯海角,天下的人都不會喜歡你的。
回復

別讓任何人用出身定義你,你唯一的限制只有你的靈魂。(You must not let anyone define your limits because of where you come from.Your only limit is your soul.)
ID:墬後贏家許崑源

回復

今天不出來 明天又怎麼會有呢
只好等下面的人捨棄垃圾
在努力吃剩飯吧

回復

有的人
只有跟你兩場電影的緣分
有的人
陪你一段時間就會消失不見

而有的人
正在越過春夏秋冬繼續愛你

回復

每天一覺醒來,第一件想做的事,第一個想起的人,是你無法擺脫的。
回復

連假第1天
很開心跟同學ㄑ彰化找另一ㄍ同學
還以為他會有婆媳問題
沒想到是公媳問題
出門玩開心歸開心
但就是太累ㄌ一點
回復

服務業的日常就是
沒 有 連 假 放 !                                                
回復

這不是倒數  只是一種宣告
要全世界都知道
我其實過的很好
比任何人都好

回復

「喜歡」不一定是愛,但「愛」裡頭,一定包含很多很多大大小小的喜歡。               
回復

多年前的秋天,我的學校信箱裡,忽然躺了一封字跡拙稚的來信。寫信的人,自稱是我以前的教過的學生。信裡說因身體違和,他已有許久不曾工作。日子過得悠閒卻混亂,很想趁機學習寫作,給寂寞的日子帶來一些盼望。
回復

口說一句好話,如口出蓮花;口說一句壞話,如口吐毒蛇。

id:我不知道阿
回復

我對寫作的興趣,起自老師上我們的國文課時。雖然生活單調、沒有什麼閱歷,卻很想試試能不能寫些什麼!希望老師能給我一些指導。
回復

輸了比賽的不甘心
贏了比賽的榮譽心

回復

一切的一切
有股能量在流動著

回復

道德是提昇自我的明燈,不該是呵斥別人的鞭子。

id:我不知道阿
回復

從我們走進校門第一天,競爭對手十分激烈你爭我奪無休止,讓我們不得不把神經綳的緊緊的。山一樣的壓力越來越高,我有時呼吸都感覺急促,可我們不能怨天憂人,我們為的是將來能為我們的祖國添磚加瓦,用我們的雙手建設美好家園。我們的祖國在等着我們這些熱血的青少年去建設!
回復

時間過得好快,一轉眼,已經陪伴孩子們完成三年級的課業了,很高興這學期能跟小朋友們一起學習、成長,也很謝謝各位小寶貝們的爸爸、媽媽的配合、指導與鼓勵,讓阿佑老師我能盡心的施展所學,讓小朋友能在快樂中學習、成長,但這學期和小朋友們一路走來,或許還有許多地方做的未臻完善,也希望能不吝指導,能有您的提醒,才是讓三年乙班更加成長的催化劑。
回復

裝備啥的可以慢
外觀絕對不可以沒有!!
我們這群的都說我玩RO只為了服飾
沒錯! 我是!!
但是呢錢好像有點難賺???

回復

RO人生~~不就是為了~王卡王卡~還是王卡.....打不到王卡啦.....

ID:歐賽大主教
回復

只要勇於去博,勇敢去闖,就可闖出一片屬於自己天地,以實現人生精彩。不管結局是否完美,至少你享受拼搏的過程,就是人生的成功就是勝者。

ID:歐賽大主教
回復