樓主: 果樹
收起左側

[半自力] █糖果之樹|版本最新|活動最熱|頭飾最多|更新最快|海賊王█

久了才知道 誰是你最重要的人
誰該真心對待
誰又是過客 誰該客套                                                                                   
回復

每個人心中都有一種信仰讓我們去成就自我。每個人都有屬於自己的心靈空間,我們可以很親密的和自己對話,我們可以慢慢成熟,笑看花開花落,人世滄桑,風起雲湧只在朝夕,不會長久。歲月的靜好是一種本色,就如我們始終相信生命是一種美好,生命賦予我們的是一種感動。
ID:星耀
回復

如果海能夠 用眼淚訴說
就不用煩憂 思念聲音微弱
如果海能夠 把倔強捲走
也許就會揭開 留在心底的是 什麼

ID:帕斯克
回復

人生之路不會筆直向前的,總有崎嶇泥濘,總有坎坷艱辛;我們前進的方向不會永遠是正確的,總會做一些錯事,總會走一些彎道。做錯了事,我們會明白很多道理;走錯了路,我們會經受別樣磨礪。讓我們在錯誤中尋覓,尋覓能夠溫暖心靈的真理;讓我們在彎道里探求,探求能夠延長人生的風景。

ID:星耀
回復

沒想到居然卡在這種奇怪的地方,大家都說可以,但沒有人要開第一槍呢,是想到時候出問題要卸責嗎,沒想到對大家都有益的事情,也是要經歷不少關卡呢

ID:職業米蟲
回復

回憶永遠站在背後;你無法拋棄,只能擁抱.
我知道我不是他的明天,我唯一可以做的,就是把他送到彼岸.
原來兩個人肩併肩坐在一起,也會走散.

回復

下週開始換晚班回到家都快十點了
晚上就沒辦法準時帶團
只能麻煩各位成員自己去賺啦
回復

ID:墬後贏家許崑源
從來沒有得罪過人的人,註定不能與人深交,過分的平和和寬容,反而喪失了做人的準則和尊嚴。

回復

「人真的很奇怪,明知道對自己有害的,還是會一直去做。」
「每個家,都有解不開的結。唯有愛,終能化解一切。」
「其實不用十指緊扣,只要這樣握著就好。」
回復

今天跟當兵同梯去吃飯
聊了很多
雖然當兵很苦很幹
但這些是退伍看來都很好笑
常常聽到有人說願不願意在去一次
開甚麼玩笑
當然不願意

回復

真正的心寒不是對方一直在變,而是你從未看清過他。                  
回復

每天依舊忙碌上班阿~
有空還是會做頭飾跟打功勳滴                                                         

回復

因為離開你的人越來越多,所以留下來的人就越來越重要
As more and more people leave you, the more and more important those who remain become.

回復

讓人羨慕的愛情不是一輩子不吵架,而是吵架了還能一輩子。
回復

這個行為動向,顯示她想遠離母親。之後兩次都是一樣,第四次之後就不肯和母親進晤談室,她要在晤談室外等,似乎沙發的長度,還不夠讓她拉開和母親的心理距離。
回復

現在好玩了 壓根就沒想過
會在這緊急時刻出包
不過也沒差了
反正就是跟著下注吧
回復

此刻還能露一手
私人絕學
這也算是不枉此行哩
要看戲也得挑好位置啊

回復

一個人的快樂,不是因為他擁有的多;而是因為他計較得少。

ID:我不知道阿
回復

許多憂鬱症的孩子在晤談室和在家裡的行為模式相似,在家時把自己關在房間裡,等家裡的人都入睡了,才出房間來覓食、洗澡,如同在晤談室裡,想盡辦法和家人保持最大的距離。和家人縮短距離會有甚麼危險?
回復

故事寫完了就沒後續了啊
這讓人很遺憾呢
希望之後有人補上這段遺失的篇章

回復

總覺得收到一些默默的關心 心理覺得暖暖的 慢慢來不要亂了步調才是 要感謝的人太多了>< ... ...
回復

每天回家第一件事就是:看!頭!飾!
期待會有喜歡的頭飾出現~
當然,材料也希望是能夠好取得的~
不然有時候真的是材料打到快吐了~.~

回復

我覺得遊戲 不該玩得斤斤計較 搞得悶悶不樂的 當個佛系玩家就好吧
回復

已經變成一種排程了啊
如果不依照這個方向
好像生活就很空虛了
這還真的很難解釋

回復

先把頂點設置好
然後再來討論退而求其次
之後又一個退而求其次
這樣子的階段分級
會讓人比較有目標

回復