樓主: 果樹
收起左側

[半自力] █糖果之樹|版本最新|活動最熱|頭飾最多|更新最快|海賊王█

做個好女孩,首先要善良和誠實,坦坦蕩蕩,不要偽裝,笑就真誠的笑,不要皮笑肉不笑。做朋友就要真心相待,不要背後捅刀,想競爭就拿實力說話,不要偷雞摸狗。好女孩不要小肚雞腸,爭強好勝。贏,要光明正大。輸,要心服口服。
ID:星耀
回復

ID:墬後贏家許崑源
從來沒有得罪過人的人,註定不能與人深交,過分的平和和寬容,反而喪失了做人的準則和尊嚴。

回復

世上沒有不能快樂的人,只有不肯快樂的心。                                             

回復

夏天時,你的眼睛會看到什麼?你的耳朵會聽到什麼?你的嘴巴會吃些什麼?你的鼻子會聞到什麼?你的皮膚會感到什麼?甚至你的手會做什麼?你的腳會去哪裡?
   現在,每天用一種感受把這些情形一樣一樣的寫下來,就可以把這個充滿活力的季節勾勒得生動分明,小朋友們,就請用心去感受夏天帶給我們的饗宴吧!
回復

別再安慰自己對方太忙,真正有心的人不會這樣的。 #每天為你推薦一篇好文章 *正文開始 一個人如果真的那麼在乎你,
又怎會時常在你感到孤單的時候,置你於不顧?
「他又消失了——就在我最需要他的時候。」她說。 「怎麼一回事?那個飛機師嗎?」

回復

每天上班都再重複一樣的事
每天都再聽經理講一樣的話
到底是個性問題
還是上了年紀的關係
一樣的話一天要聽三變真的很惹人厭
回復

一個人只有親眼看到自己傷疤的時候才知道什麼是痛,什麼是對與錯。
回復

世上最重要的事,不在於我們在何處,而在於我們朝著什麼方向走。
回復

今天也是疲憊的一天,明天還有拜訪鄰里的事情要做,我想,問題應該不大,問題是卡在外部啊
不過還是準備一些伴手禮,畢竟禮多人不怪嘛

IID:職業米蟲
回復

我依然懷念過去,但不會留戀,因為我知道,有一天我們會在路的盡頭遇見.
我會教你,把你教會,如果你忘記,我會繼續教你,直到你永遠記住.
彼岸煙波流轉,可有人尋我.對岸繁華三千,可有人渡我.

回復

第一次母女會談的時候,一進晤談室,等母親在長型沙發上坐定,她便在沙發的另一端坐下,那已經是離母親最遠的位置了,她仍然把身體往外側傾斜,頭部、臉部和手都伸到沙發之外,極盡所能的將身體遠離母親,整個晤談時段,一句話也不說。
回復

別把自己想的太偉大,要知道,在別人的世界裡,不管你做的多好,你都只是個配角而已。
回復

這個行為動向,顯示她想遠離母親。之後兩次都是一樣,第四次之後就不肯和母親進晤談室,她要在晤談室外等,似乎沙發的長度,還不夠讓她拉開和母親的心理距離。
回復

活動終於結數排名記分了!!
可以早點睡覺休息啦!!
不用每天撐到一點才睡了...

回復

手心向下是助人,手心向上是求人;助人快樂,求人痛苦。

ID:我不知道阿
回復

妳不是正在復元,妳是正在變得更好;妳不是失去幸福,妳是終於確定,他真的不是「幸福」。 #願在愛中受傷的你 #能夠找到幸福 #每天為你推薦一篇好文章 *正文開始 妳聽過許多朋友的安慰,妳覺得那些安慰最大的功效並不是療癒,而是可以讓妳分心
回復

下班後就是要放鬆一下啊~
輕鬆練 輕鬆玩
慢慢一步一步來 達到成就 這才實在!
雖然還是有陌生的東西
但總有變熟的一天

回復

你看到一把提琴背在孩子身上,
彷彿他背上長出翅膀。他不只是體驗音樂,
他有更多來自他的自信,相信可以嘗試任何的挑戰,改變命運!
現在你是不是可以看到沙漠中有四十萬朵鬱金香了呢?
回復

一個人的自我修復能力越強,就越有可能接近幸福
成為一個沉默寡言的人,卻心地如海,在冷漠,和平中不會傷害他人也不會傷害自己

ID:森林
回復

快來加入!!!
有個很佛心的ROSF
爬塔 小遊戲 MVP 賺P點的方式很多 不再局限於贊助!!
遊戲多樣化而且還常常更新!!
回復

總覺得收到一些默默的關心 心理覺得暖暖的 慢慢來不要亂了步調才是 要感謝的人太多了><
回復

吃苦了苦、苦盡甘來;享福了福、福盡悲來。

ID:我不知道阿
回復

我覺得遊戲 不該玩得斤斤計較 搞得悶悶不樂的 當個佛系玩家就好吧
回復

真的什麼鳥都有......
還有什麼沒展現出來的

回復

想省停車費
可能付出更多拖吊費..

回復