查看: 4235|回復: 55
收起左側

【魂域】【放置挂机、超耐玩游戏、稳定持续更新】

半放置类挂机给你不一样的游戏体验,超耐玩长期游戏、装备一律靠刷、游戏每周持续更新

竞技场全面改版,增加荣誉商城兑换竞技场特殊装备,竞技场点数可兑换最高级宝石

新开放宠物图鉴,获得宠物直接提升自身宠物属性,游戏内有上百种宠物

部位强化系统:16个部位强化放肆提升超高属性

拥有多种福利:理财卡、每日签到、注册送豪礼、提升等级送各种道具、装备、刺激PK获得顶级宝石

官方地址:www.jlmin521.com/?9

官方交流群:一群:324699804;二群:136651845
heatlevel【魂之幻域】【轻松放置、登陆即送新手大礼包、每天赠送福
heatlevel【魂之幻域】【游戏轻松上手、注册就送VIP各种道具、老玩家
heatlevel【魂之幻域】【轻松上手、注册就送大量珍稀道具、老玩家回
heatlevel【魂之幻域】【新开永恒区、注册就送VIP大量道具、回归赠送
heatlevel【魂域】【新开永恒区、注册就送VIP大量道具、回归赠送顶级
heatlevel【魂域】【新开永恒区、注册就送VIP、游戏轻松挂机升级、上
heatlevel【魂域】【新开区、升级就送VIP、放置游戏轻松挂机、上班族
heatlevel【魂域】【新开区、放置RPG游戏、轻松挂机、上班族强烈推荐
heatlevel【魂域】【放置RPG游戏、轻松挂机、上班族强烈推荐、永恒服
heatlevel【魂域】【今日新开区、上班族强烈推荐、放置RPG游戏、轻松
heatlevel【魂域】【今日新开区、放置类RPG游戏、上班挂机强烈推荐、
heatlevel【魂域】【新开区、放置RPG游戏、上班族挂机强烈推荐、稳定

回復

理了下,至于犴兽大妖、铁木占自然都是灰飞烟灭。纪宁依旧在这池塘边继续参悟修炼起来,因为他有感觉……炼气达到先天会非常容易!这一战之后的深夜时分!纪宁依旧盘膝坐在池塘边上,这一刻在他体
回復

。”纪宁拿出了那一护臂,同时体内的真元开始侵入其中,仅仅片刻就已经炼化了。“这储物法宝和天然的纳晶,就是不一样。”纪宁一感应,便满心欢喜,这储物护臂中蕴含着一个超大的空间,一片混沌,
回復

约莫数十丈直径。里面也有着大量的物品,像一些衣服、食物、黄金等常用物就罢了 。最珍贵的则是八枚道符!这是铁木占百年岁月积攒下来的,今天就一口气用了三枚道符,可依旧没能保命。“可惜没其
回復

一张好弓呢。”哗!一用力,神魔般的滔天巨力作用在上面,这一大弓顿时被纪宁拉开。“好弓。”纪宁夸赞一声,又仔细观看下大弓,大弓上有着两个象形文字——‘甲勇’,这名字看的纪宁疑惑,“估计
回復

一个崭新天地了。也算是 闻得这梅花扑鼻香了。”此次突破,神魔炼体、炼气,尽皆达到先天。连神魂都达到了‘神念’层次。在池边一夜悟道更是悟出道的一丝真意,悟出了‘水火莲花’这一绝学。“对
回復

字就让纪宁一愣,尉迟氏?母亲是尉迟雪,难道说母亲就是这个尉迟氏部族的?在这无边大地上,出身差一点的根本就没有一个好的姓氏,名字都是随意起的,什么黑牙、黑石、铁 头等等。一般都是一些大
回復

安通在神魔炼体上更加擅长……苏桓陪在尉迟安通身旁足足百年,细心教导,同时还传授了一门神通之法《风翼遁法》。随后苏桓才道:“你我缘 分已尽,还望你好自为之!”随即便飘然而去。……“天仙
回復

才能翻看,是何意?”纪宁继续往下看,接下来就是《风翼遁法》的修炼讯息了。哗!翻开金箔般的页面,出现在眼前的一张同样金色的纸张,可很明显,这金色纸张和之前的书页还是有些区别。这金色纸张
回復

大鹏展翅,一飞十万里!”“这是苏桓老师曾对我说的,可惜我离这一境界差的太过遥远,我尉迟氏后辈子弟务必潜心修炼这《风翼遁法》,望有朝一日能够达到这门神通的最高境界。这《风翼遁法》的八十
回復

大部族觊觎,我族子弟务必使用羽翼法宝,配合羽翼法宝施展 神通,既能借助法宝之力飞行更快,又能不让他人知晓这神通法门……”纪宁合上这本书籍。许久,才渐渐平静下来。“我母亲果真来历非凡。
回復

如此玄妙不可测的,怕是真的将这门神通修炼到最顶层的存在才能刻画下来。“尉迟氏怕仅仅就这一份秘籍,却在我母亲身上。”纪宁思索着,“难道尉迟氏灭族了?还是其他原因?”虽有些替母亲焦急担忧
回復

气、神体、魂魄,甚至都学了尉迟氏的镇族神通法门《风翼遁法》。“走。”纪宁当即一跃。嗖!仿佛一道朦胧幻影,有仿佛一只飞禽展翅而飞,瞬间就窜到了一里多外远处。速度比之那铁木占使用了‘轻身
回復

甲卫们和漠乌也都转头看去,只见远处正有着一道模糊人影一闪而逝出现在了破败部落的正门处,随即微笑着走了过来。“嗯?”秋叶微微一怔,她发现远处走来的自家公子仿佛有些不一样了,整个人有着更
回復

为先天圆满大妖,可是纪宁依旧有着十足信心。“公子你……”秋叶露出惊喜之色,她当然知道纪宁当初打算一成先天生灵,就去对付翼蛇大妖。“嗯。”纪宁点点头。秋叶也非常懂事,没说破,连点头:“
回復

牙部落看看?很久没见春草,我也很想见她了。”“春草?”纪宁一怔,心中也泛起了一阵思念。春草和秋叶从小陪着自己长大,就和自己的姐姐一样。当初虽然内心很不舍,也是不想春草伤心才然她和她父
回復

的男人更是站了起来走过来,他略皱着眉头看着。山林深处三道黑影迅速冲了过来,见是三人骑着黑狡兽冲过来,他们立即轻松了下来。那站着的着胸膛的男人却是面色大变,连喝道:“公子来了,还不行礼
回復

到一个被派驻出来的也不奇怪。“我有一些事要问你。”纪宁道,“有关翼蛇湖的,走,我们进去谈。”“是。”这队长伍斩连应道,“公子,请跟我来。”伍斩引领纪宁来到一宽敞的石屋来。“前些时候那
回復

有一个叫黑牙部落的小部落?”“黑牙部落?”伍斩点头,“知道,当然知道,黑牙部落的首领是个很有些手腕的人,能硬是建造出一个部落来。能够自己建造部落的可都不是一般人,只可惜这次翼蛇大妖祸
回復

惨状判定是翼蛇大妖下手的。“黑牙部落还在?”纪宁连问。“还在。”伍斩点头,“这次翼蛇大妖是祸害各地,去了一个部落肆意杀戮一番就走!并没有追求灭族!毕竟要灭族需要耗费更多时间,容易被我
回復

不吃了,分别上了自己的黑狡兽。“去黑牙部落。”纪宁脸色阴沉,一磕黑狡兽的腹部,黑狡兽立即就飞窜而出。三头黑狡兽迅速就冲进了远处山林。“队长,怎么了?”其他黑甲卫们都疑惑万分,而走出石
回復

兽已经冲到了一稀稀疏疏的山林当中,远处更是隐隐能看到了一个部落。“停。”纪宁喝道。三匹黑狡兽迅速停下。“公子?”秋叶脸也急的有些红。“去那边。”纪宁指着远处,只见远处正有着数十名穿着
回復

就流下来了。“怎么死的?”纪宁喝道,“是翼蛇大妖杀死的吗?”“翼蛇大妖杀死了我们部落很多人,连首领的儿子都死了一个。”那独眼男人道,“我们部族的族人当时就死了很多,还有很多族人当时受
回復

不能怪黑牙,相信黑牙也很伤心。可是纪宁就是忍不住痛恨……当初自己就是将春草交给了她父亲的手里,可是没想到这一转眼春草就死 了。如果春草还在跟着自己……纪宁的左手都情不自禁握紧,手指关
回復

走商。这年轻走商和我也认识,对他我也放心。”黑牙非常熟练地说道,“女大当嫁,所以我就将女儿嫁给了这一个走商。春草在和走商一 起离开之前……还给公子留下一封信。”纪宁原本听得有些恼火,
回復