返回列表 發新帖
樓主: 魂域大飞
收起左側

【魂域】【放置挂机、超耐玩游戏、稳定持续更新】

年,那少年长的很是清秀,很是随意踏在水面上行走着。至于这人族少年的周围却是一片空荡荡,没有其他人类的强者。“是他!”黑衣男子的狭长眸子瞬间迸发出可怕的凶光。杀意!恨意!瞬间完全涌上心
回復

来,挑拨着大妖翼蛇内心的怒火。黑衣男子身体微微颤抖着,强压着心头的杀意:“不能急,不能急,一急就中了纪氏的奸计。之前毒鸠岭和纪氏只是定下让我禁足在翼蛇湖百年,最多是彼此最高层的紫府境
回復

出来杀。毕竟紫府境,乃是根本。一旦紫府境彼此厮杀,一旦陨落,那可就动摇了部族的根基。不管是人族还是妖族,都不想动摇彼此的根基。“那纪宁的周围,空荡荡的没有任何人。”黑衣男子眼中凶光闪
回復

“这大妖翼蛇比我预料的还要小心还要谨慎,不单单是一直在水底,甚至连我这个大敌出现了,它都不敢来攻击我”纪宁眉头皱起要引大妖翼蛇出来,很难否则也不至于纪氏五府拿大妖翼蛇没办法了,纪宁突
回復

岛上,你随便定下一地点你我一战,你敢是不敢?”大妖翼蛇遥遥看着站在水面上的少年,迟疑了纪一川等人即便埋伏,又能埋伏几处?“你人族奸诈无比,你一个少年就已经成为先天生灵,纪氏怎么可能让
回復

纪宁随便教训下,一些后天圆满的妖兽纪宁则是不会手下 留情“嗯?”纪宁忽然遥遥看到,远处一巨大洞穴中忽然冒出了一条银色大蛇,银色大蛇旁还有其他一些数丈大小的水族小妖这些小妖,个个体型不
回復