樓主: 魂域大飞
收起左側

【魂域】【放置挂机、超耐玩游戏、稳定持续更新】

草回来的确是很开心的。“两个弟弟?”纪宁心中一动,之前自己仅仅看到黑牙的一个儿子,而且之前族人也说……翼蛇大妖肆虐时,黑牙部落死去的族人过半,其中就有一个首领的儿子。纪宁继续看着。“
回復

,今生在这种风俗下早就习惯了。即便真的娶了几个女人也没什么,但是必须是自己心疼心爱的女人。让春草成为自己的女人,纪宁也会点头的。“公子!”旁边的秋叶见纪宁流下眼泪不由心中一紧,她从小
回復

告诉我,告诉我一切!!!”黑牙听得脸色大变紧跟着身体都颤抖了起来。噗通!黑牙双膝砸在了岩石地面上,痛苦的身体颤抖,发出了无比凄厉的憋了很久很久的哀嚎之声:“米娃!!!”注意:方向键左
回復

宁没太大感觉,可一意识到她死去,仿佛心都被割去了一部分很痛“黑牙”纪宁站在那看着碑石,缓缓道,“都跟我说,把春草回来后的一切都告诉我”黑牙点点头“当初我带她回来,一路上她也很伤心,伤
回復

边城有两名伟大先天生灵,大妖也不敢闯”黑牙道,“我们黑牙部落一共几百人,只要能住进江边城等到大妖翼蛇被纪氏收服,自然一切就过去了”“我们去拜见江边城的一位大人物‘江禾’,献上宝物想要
回復

、悔恨、不甘、伤心“她说,这是她自己犯的错,是她自己蠢,说不怪我这个父亲,一切都是她自愿的”黑牙痛苦,“她还说……不想公子你知道,也不想让公子你伤心,所以才编造出嫁给走商的故事留下一
回復

倒酒,这次我也给你倒酒”竹筒中的果酒洒在了墓碑前“我知道的,我都懂,我知道你一直是开心的春草,开心的”“你的蠢笨真的很可爱”纪宁笑着,眼中却有着泪花,“我知道你的事,没有嫌弃你,弟弟
回復

远处山林中。更多精彩小說,請前往,“首领?”“他们去哪儿?”在门口处有其他族人询问,而站在那遥遥看着纪宁三人离去的黑牙却是摇头:“不知道。”只是他的眼中闪烁着渴望……他明白,这个纪氏
回復

不知道。”只是他的眼中闪烁着渴望……他明白,这个纪氏公子是去江边部落为他的女儿报仇了。可是以江边部落地位,这位纪氏公子能报仇
回復

瞬间猛地一个前冲,隐隐宛如一大鹏呼啸而出,快的可怕。嘭!纪宁直接一脚踹在了黑发老者的胸口,令黑发老者猛然倒飞开去,在那岩石地面上都犁出了一道深沟,整个人都陷进地里面去了。随即黑发老者
回復

速站在纪宁四周。“纪宁公子。”老太婆雪姑略微躬身,“既然江禾惹了公子你,我江边部落自然不会偏袒。三思,还不去将江禾给速速带来。”发老者江三思连离去。单单一个先天生灵,他们江边部落是不
回復

发老婆婆雪姑则是在一旁说着:“纪宁公子,江禾惹了公子是罪该处死,不过念在他还年轻,不知能否饶他一命?”在部落间即便是彼此战争,也是可以用财物换来一些被俘虏大人物 的性命的纪宁冰冷地看
回復

甲卫队伍们还想要阻拦这黑影可待得黑影一停下,他们吓得一跳:“族长”江三思冷着脸,拎着一俊美年轻人直接穿过人群,家族内的核心族人们一个个都疑惑看着江禾,这江禾可是‘江三思’的孙子之一,
回復

禾的身上这顿时引起了一阵压抑的惊呼,不过江禾没有避让旁边的江三思、雪姑也只是平静看着,即便纪宁一剑将江禾给杀了他们也不会多说嗤嗤嗤江禾身上出现了六个血窟窿,鲜血往外流,血窟窿只是肩膀
回復

铛一道剑芒撞击在那短刀上,将短刀击飞“你竟然想这么干脆的死去?”纪宁盯着江禾,“她死的是何等的痛苦和屈辱我怎么会让你这么容易就死?”江禾咬牙看着纪宁纪宁喝道:“漠乌”“公子”漠乌当先
回復

满是仇恨纪宁只是平静看着那孩子,在他很小时父亲纪一川让他练胆时去杀一些死刑犯,加恐怖的眼神他都看到过在西府城看到那些贩卖的奴隶时……不管是麻木、绝望,还是疯狂、仇恨,亦或是乞求,哪一
回復

着,哭泣着,流泪着奴隶?为什么为什么会这样目送着孩童痛苦叫着哭泣着,江三思只是沉默“主人,江禾的女人和孩子也卖做奴隶?”寂静的厅中一黑暗中的人影显现江三思微微点头,江禾被暴晒时,江三
回復

,“春草当初曾经说自己是纪氏公子的仆从,听到这些话的个个都得处死”“江禾那些女人,留着也无用”“江禾唯一的儿子‘采儿’,对纪宁仇恨太大,我问他几遍,虽然他嘴上不说报仇可是他一个孩童怎
回復

导采儿如果采儿有天赋,一直能努力那就好好教导如果采儿很快就忘却了仇恨不努力修炼,就杀了采儿让 他回来”“是”黑暗中的人影点头“仇恨……也是一种力量”江三思轻声念道,“我们江边部落和纪
回復

面上还是得恭恭敬敬,等过上百年他的子孙恐怕就是真正内心臣服我纪氏了。”“而强者修炼,更重内心。”纪宁道。心与天合!天人合一!心感悟道,悟出道之真意!纪宁就很明白,一名修炼者必须直指本
回復

在病痛折磨下纪宁一直孤独着,孤独独处的人会习惯思考,思考的越多有的成为了疯子,有的则看透了自己的内心变得睿智。纪宁就是看透了自己的内心,才能变得心胸越加开阔平静,今生修炼,若没有 看
回復

论力量等还是稍微欠缺些的。嗖!纪宁一踏步,就直接窜出一里地,他踏在水面上就仿佛是行走在陆地上。“翼蛇!”纪宁猛然一声大喝。“翼蛇!”“翼蛇!”“翼蛇!”……声音滚滚,仿佛雷声迅速传播
回復

达到了这。沉睡的大妖翼蛇忽然睁开了那赤红的双眼。“怎么回事?”大妖翼蛇发出了低吼,“速速去查。”“是。”外面传来一些水族小妖诚惶诚恐的吼叫声,虽然人类大多听不懂这些小妖们的语言,可这
回復

他早就成了惊弓之鸟了。现在一名能够踏水而行的人族少年出现来挑衅他,他怎会不疑?“你们之前可见过他?”黑衣男子看向两名小妖。“没有,没有,之前来我们翼蛇湖的几名先天生灵我们都记得清清楚
回復

可是毕竟它的原形实在太大,一旦出现在水面一定会引起较大的动静,肯定会被发现的。“到底是谁?”黑衣男子迅速的很快就悄悄头颅冒出了水面,四周一看。一眼就看到远处大概里外的一名穿着兽皮的少
回復