查看: 2169|回復: 28
收起左側

【魂之幻域】【轻松上手、注册就送大量珍稀道具、老玩家回归赠送技能】

已开启的永恒区保证永不删档,每逢节日赠送大量珍惜道具奖励拿到手软

老区注册直升90级,直接开启巅峰挑战,注册即送豪华珍惜大礼包、大量魂器技能书、节日赠送现金红包,每天赠送游戏道具

110级单人极难副本等你来挑战,多人一起合作挑战6人多人副本,理财卡可每日领取钻石恐龙蛋宠物蛋

游戏内含上百种宠物、更有变异宠物等你来抽取,现有上百种装备、可视化坐骑、大量成就等你来激活。

打怪绝对掉落任何物品,快来测试你的欧皇血统,装备淬炼功能,让你的装备与众不同,创造属于你一个人的属性

游戏内含自动挂机系统、副本一键扫荡、自动刷怪解放双手,放置系统让你轻松挂机不在疲劳,保证高掉率让你保持挂机激情

游戏包含特殊模式:天梯爬塔、神界难度等你挑战,竞技场多人PK、野外多人PK、每天举办武林大会赠送充值币、更有多人组队副本、世界BOSS、抓恐龙等多种独特玩法等你来体验

保证稳定持续更新,定期开放新内容,玩法绝不枯燥乏味,定期开发新功能,永不关服

官方地址:http://www.jlmin521.com/?9

官方交流群:一群:324699804;二群:334719914
heatlevel【魂之幻域】【轻松放置、登陆即送新手大礼包、每天赠送福
heatlevel【魂之幻域】【游戏轻松上手、注册就送VIP各种道具、老玩家
heatlevel【魂之幻域】【轻松上手、注册就送大量珍稀道具、老玩家回
heatlevel【魂之幻域】【新开永恒区、注册就送VIP大量道具、回归赠送
heatlevel【魂域】【新开永恒区、注册就送VIP大量道具、回归赠送顶级
heatlevel【魂域】【新开永恒区、注册就送VIP、游戏轻松挂机升级、上
heatlevel【魂域】【新开区、升级就送VIP、放置游戏轻松挂机、上班族
heatlevel【魂域】【新开区、放置RPG游戏、轻松挂机、上班族强烈推荐
heatlevel【魂域】【放置RPG游戏、轻松挂机、上班族强烈推荐、永恒服
heatlevel【魂域】【今日新开区、上班族强烈推荐、放置RPG游戏、轻松
heatlevel【魂域】【今日新开区、放置类RPG游戏、上班挂机强烈推荐、
heatlevel【魂域】【新开区、放置RPG游戏、上班族挂机强烈推荐、稳定

回復

师门让我来狱山大荒泽,我也来这三年多了,从紫府圆满修炼到了万象中期。”纪宁连问道:“你万象法相是什么层次?”“我可是受师门重视,自然是明月高悬。”
回復

青青自信道。纪宁、木子朔相视一眼。都暗暗咋舌。三年多……从紫府圆满修炼到万象中期,纪宁二人很清楚需要多少元力,纪宁前后炼化两千多斤元液都才万象前期而已。“你在狱山大荒泽,有了多少奇遇?”纪宁问道。
回復

、太阳真火……如果用来进行战斗,一旦碰触即便是地仙怕也得丧命。因为这乃是至尊星辰的力量啊,所以在突破成为先天生灵那一刻,仙人们也无法打断破坏。
回復

一丝地火在紫府中进行孕育,不过这样危险太大,一般都是到了万象层次才会去吸纳地火。在紫府中进行长时间的孕养。地火分九品,从下九品可以一直孕育到上
回復

去吸纳一丝‘天火’。让自己体内的地火进化到‘天火’层次。……火如此,水也如此。水也分人水、地水、天水、真水。人水自然无需多说就是最普通常见的水
回復

可遇不可求啊。“就在狱山大荒泽,寒煞脉离这近点,地火脉离这远点。”青青直接道。“青青。你太厉害了。”木子朔激动万分,钦佩不已,
回復

查探多了,就自然发现了。”青青得意道,“人迹罕至,时间久了,自然会孕育些瑰宝出来。”纪宁连问道:“寒煞是什么寒煞?地火是什么地火?
回復

寒煞、地火都是一个总的称呼。地火可以分成上百种,什么‘阴炎地火’‘青雷地火’等等,连天火都可以分成很多种,乃至那威力
回復

不可思议让仙人们都惧怕的‘真火’都可以分成好几种。“我在白龙山就弄了一本‘天地珍宝杂记’,都是记载的那些灵果灵草等等。
回復

没记这些地火寒煞。你们去了就知道了。”青青连道,“那一条寒煞……我估计,应该还能用三五次。那条地火就危险了,怕只能用一两次。
回復

木子朔道。“我修炼的是赤明九天图。”纪宁笑道,“我这身体都是太阴真水、太阳真火孕育而生。这寒煞、地火……
回復

“好。”木子朔应道。龙首战船立即按照青青指着的方向前进。纪宁也颇为期待。自己的神纹本就有驾驭水火之能。
回復

体内再孕育地火寒煞,到时候配合起来,至少‘水火莲花’威能肯定大增。而且自己还能多出其他一些手段。
回復

在一偏远的荒凉低矮山头的山腹中。“呼。”一身金袍的冬一缓缓睁开眼,“总算全好了。”
回復

这才侥幸逃掉,不知道其他人现在是生是死。”冬一暗暗想道,一想到那一战,他便感到后怕,感到震怒。
回復

“这山腹隐秘非常,是我发现的堪称最隐秘的一个山腹了。我在这休养如此久,也没谁发现我。”
回復

沿着地下河,他继续探查着。很快他感到了越加的炽热,逐渐他发现了远处地底裂缝中隐隐有着一道泛着一丝金色的火焰,
回復

火焰炽热,灼灼燃烧。“地火脉!”冬一惊呼闯荡过许多地方,也有过一些机遇,甚至体内都孕养了寒煞,之前和纪宁交手时他施展的就是寒煞。
回復

则以‘炽热’著称,乃是一极佳的地火。“可惜啊,我修炼的乃是寒性功法。”冬一摇头,“而且我体内也已经孕养了寒煞,
回復

对资质、功法都有极为苛刻要求。纪宁显然是符合的。“我用不到,可其他人用得到。”冬一心中一动,自然就有了想法。
回復

“青青,快到了吧!”纪宁则是坐在一旁,手腕上正缠绕着一条青色小蛇,青色小蛇忽然昂起脑袋朝外看了眼,口吐人言:
回復

悠闲悠哉眯眼睡了。或许是因为当年和纪宁的一点缘分……或许同是老乡……或许是纪宁救过她的命……总之她很喜欢贴着纪宁,
回復

这种感觉好舒服。“师兄。她瞧都不瞧外面,会不会我们飞过去了她都不知道。”木子朔担心道。“那就再飞回来。”
回復

是否适合自己。因为自己的神体乃是‘太阴真水、太阳真火’孕育而生。所以这寒煞最好和‘太阴真水’契合点,有些寒煞是和太阴真水格格不入的,
回復