查看: 3520|回復: 58
收起左側

【魂域】【新开区、放置RPG游戏、上班族挂机强烈推荐、稳定更新】

新开五区,游戏内有独特彩蛋功能,找到3把彩蛋钥匙可以获得300RMB现金红包和价值3000RMB的游戏道具!

老区注册直升90级,每个节日赠送大量给力礼包,每天送各种道具

五大职业、8大种族、每个职业2种职业姿态,上百种技能、天赋让你与众不同

上百种宠物、装备、成就等你来收集,游戏内打怪掉落任何物品,更有装备淬炼功能,让你的装备与众不同

游戏内置挂机系统、副本扫荡系统轻松挂机,更有老板键一键关闭,游戏保证高掉率让您保持激情

游戏内有:天梯爬塔模式、神界模式、竞技场多人PK、每天举办武林大会获取武林盟主赠送游戏币、组队合作通关6人副本、世界BOSS等多样玩法

游戏增加独特无限手套系统,需要集齐6颗宝石可合成,来打个响指毁灭一切吧

进游戏即可领取以往节日福利,进群每天都有大量游戏币、游戏道具可领取

保证稳定持续更新,定期开放新内容,玩法绝不枯燥乏味,定期开发趣味功能

官方地址:http://www.jlmin521.com/?9

官方交流群:一群:324699804;二群:136651845
heatlevel【魂之幻域】【轻松放置、登陆即送新手大礼包、每天赠送福
heatlevel【魂之幻域】【游戏轻松上手、注册就送VIP各种道具、老玩家
heatlevel【魂之幻域】【轻松上手、注册就送大量珍稀道具、老玩家回
heatlevel【魂之幻域】【新开永恒区、注册就送VIP大量道具、回归赠送
heatlevel【魂域】【新开永恒区、注册就送VIP大量道具、回归赠送顶级
heatlevel【魂域】【新开永恒区、注册就送VIP、游戏轻松挂机升级、上
heatlevel【魂域】【新开区、升级就送VIP、放置游戏轻松挂机、上班族
heatlevel【魂域】【新开区、放置RPG游戏、轻松挂机、上班族强烈推荐
heatlevel【魂域】【放置RPG游戏、轻松挂机、上班族强烈推荐、永恒服
heatlevel【魂域】【今日新开区、上班族强烈推荐、放置RPG游戏、轻松
heatlevel【魂域】【今日新开区、放置类RPG游戏、上班挂机强烈推荐、
heatlevel【魂域】【新开区、放置RPG游戏、上班族挂机强烈推荐、稳定

回復

着舟船也一飞冲天到了高空,遥遥看了一眼殿才仙人住处方向,“师傅,徒儿定不会让你失望的。冥峰。“纪宁师兄,我也跟你一起出去吧,我也
回復

可以为你奉茶,伺候你啊。”云璐期盼看着纪宁。“这是出去闯荡磨砺,危险重重,不是游玩!你还是安心呆在黑白学宫吧。”纪宁看向其他一个
回復

。“是,纪宁师兄。”云璐等一个个尽皆应道。“石头,北冥峰就交给你了。”纪宁看着孟岩,嘱托道。高大黝黑的孟岩重重点头:“纪宁师兄尽
回復

要带上一堆学宫中没有的法门、术法回来……我已经受够了没有足够黑白丹,没法换取诸多傀儡术法的痛苦了。”黑白学宫有海量的法门、术法等
回復

等,哪里来的?自然是无尽岁月一代代弟子们从外面发现带回来的。弟子贡献出新的法门术法,会有相应的黑白丹乃至元液奖励的!纪宁其实也有
回復

起的一项依仗。父亲一辈子都为了纪氏。纪宁从小在纪氏成长,对部族也有强烈归属感。如此一门镇族之绝学,是否要要贡献给学宫,纪宁还需要
回復

。“纪宁师兄,我们去哪?”木子朔问道。“先去天宝山。”纪宁笑着,“天宝山中宝物无数,出去闯荡磨砺。你想要准备些什么,可以去那买下
回復

。”“好,我还真想买些什么呢。”木子朔点头。当即纪宁、木子朔、白水泽便离开了黑白学宫。……一鹤发童颜的老婆婆站在庭院中,面前的水
回復

床上,忽然眼睛睁开了。眼中有着期待。弟子出去闯荡磨砺。有的弟子两三年就回来了,有的数十年才回来,有的数百年才回来的都有!当然,也
回復

有的永远都不回来了,死在了外面。天宝山,背后有着大夏王朝皇族的支持。遍布无尽大地的每一座郡城。进入黑白学宫三年多来,纪宁也和北山
回復

百微出来过好些次,自然也去过天宝山。“白叔,这次出去闯荡,危险重重。你可需要些什么?”纪宁看向一侧的白水泽,心灵交流道。“你之前
回復

出各种各样的阵法。这六十四根棍子……有无穷多的用法,在普通修仙者手上恐怕无用,可在阵法高手手中却能发挥惊人威能。在阵法上成就越高
回復

同‘八卦血龙阵’等阵法可以瞬间施展出来的。所以擅长阵法者,一般都会弄一套伏羲棍阵。“好,交给我。”纪宁点头。“纪公子,木公子。”
回復

一些宝物时,就是按照标价的六折收购的!当然听闻对待一些仙人,卖价也是价格的六折。和收购价一样,完全不赚丝毫。当然纪宁他们还享受不
回復

龙山的诸多修士的法宝都一一卖掉,连北山黑虎、血影师兄赠送的剑阵也是如此。因为这些剑阵虽然好,可是彼此不同源,有的乃是寒性飞剑,有
回復

的是火性飞剑,种种不同,对小千剑阵并不好。很快半个时辰后。纪宁、木子朔、白水泽都离开了天宝山。纪宁弄了一套足足三百六十口人阶上品
回復

水性飞剑,又弄了一套足足三百六十口人阶上品火性飞剑。加起来可是足足七百二十口人阶上品飞剑,虽然都是天宝山中的制式的,最为常见的,
回復

是囊中空空了,只剩下近百斤的元液了。”木子朔点头,眼睛发亮:“一直呆在学宫中当然得不到什么宝物,我们现在出去闯荡,有的是机会得到
回復

人可怕的威力。“我的远攻,也能媲美近身战了。”纪宁暗道。近身战纪宁极为强大。因为修炼到了《赤明九天图》第九重,能够媲美一般神魔炼
回復

加入应龙卫有种种好处,而且我们也可以接应龙卫的任务,有目的的去一些地方闯荡冒险。而且应龙卫办案……也可以震慑一些宵小。也能让我们
回復

也去了北山黑虎府一趟,和好友北山百微告别,北山百微知晓纪宁出去闯荡,也是嘱托了好久,他也知晓在外闯荡磨砺是何等危险的。可要成为这
回復

展开,竟然化为了宽阔的龙首大船。纪宁抬头看着那龙首大船,惊叹看向一侧的木子朔:“朔师弟,你这傀儡还能变形?真是厉害啊。”“你个门
回復

就听琼华师叔称赞你,说你在傀儡之道上的天赋如何如何的高。在学宫中最多是论道,一直没能见识朔师弟你这方面实力。这次去加入应龙卫……
回復

来……就是太纯真了些。和这样的小师弟相处,纪宁是非常轻松的。“到了,赤龙山脉到了。”木子朔眼睛亮了遥指前方。纪宁遥遥看去。透过云
回復