樓主: 魂域大飞
收起左側

【魂域】【新开区、放置RPG游戏、上班族挂机强烈推荐、稳定更新】

侯北山氏,一个就是这应龙卫安澶分部了。”木子朔也惊叹,“而且这大阵单单远远看之,就绝对远胜过我黑白学宫。不愧是应龙卫啊,这里仅仅
回復

整个安澶郡都是其封地,从神魔时代就存在到如今,自然积累了不知道多么雄浑的实力了。而应龙卫。表面上实力就无比强大了,且随时可以得到
回復

。“正因为它太强大了。代表着大夏王朝!所以我们才想要成为应龙卫啊。”纪宁道,“走吧,我们过去。”“嗯。”木子朔点头。龙首大船立即
回復

喝斥道:“来我赤龙山脉,何事?”纪宁、木子朔都感觉到对方盛气凌人,可这里是应龙卫安澶分部,他们俩也不好放肆。“我等是来加入应龙卫
回復

行走在山道上却犹如平地,这座迎客峰上经常能够看到一些火红甲铠紫府修士。“你们两个听好了。”在前面带路的高瘦修士边走便冷然道,“要
回復

加入我应龙卫的,多的是。不过在加入之前,你们可都不是应龙卫!所以你们就得乖乖遵循规矩。”木子朔听的皱眉。纪宁还算平静。“记住,一
回復

,你们不是应龙卫,所以在赤龙山脉范围内禁止动手厮杀,一旦违背,杀无赦!”“二,整个赤龙山脉你们能去的地方唯有这迎客峰,如果擅闯其
回復

有些难看了,传音道:“纪宁师兄,这应龙卫的规矩也太多了,也太嚣张了。我们好歹也是黑白学宫弟子,竟然这般对待我们。”“别说是黑白学
回復

快就来到了迎客峰这座山峰的后山,后山上正有着一座座的木屋、石屋,分散在一处处。“看。”高瘦修士遥遥指着那大量的木屋、石屋,“那些
回復

屋子内住的都是要加入应龙卫的,这些石屋木屋也是过去来加入应龙卫的一些前人留下的,你们随便选一空的暂时住下吧。等凑够了足够人,你们
回復

常自由。平常四处飘荡,偶尔需要执行任务才会出现!可是应龙卫还需要一些长期驻扎或者需要一些非常值得信任的军卫,所以就有了应龙卫内卫
回復

备军中选出。”“哦!”木子朔恍然。“虽然他们自由受限,可是却是最受大夏王朝信任的。他们能在应龙卫中学到更多的神通、秘术,得到大量
回復

宝物等等。而我们这些即便成了应龙卫,也需要我们执行任务了,才能得到一些好处。”纪宁道,“有失就有得。”木子朔连点头:“我可不想当
回復

点的,自然放弃些其他,好换取一些顶尖法门、秘术等等。”“嗯,也对。”木子朔思索着点头。二人一边交谈,往前走。那些石屋木屋都很简陋
回復

现迅速扩张变化,很快就形成了一座颇为雅致的院落。“傀儡之府邸?”纪宁惊讶。傀儡之道,的确玄奇。不管是车辇、战船、人、兽、府邸、乃
回復

象真人也得好久才能闯进去。”木子朔得意道。“不错不错。”纪宁笑着便步入了其中。……于是,纪宁、木子朔、白水泽都居住在了这‘木月府
回復

。在纪宁他们来到这的一个多月后的清晨时分。“诸位!”一道雄浑的声音仿佛雷声瞬间响彻在每一个石屋、木屋,即便是木子朔制作的傀儡府邸
回復

觉,应该是仙人。纪宁、木子朔都走了出来,木子朔一挥手,整个傀儡之物都收了起来。此刻其他石屋、木屋中也走出了一道道身影,都是想要加
回復

人个个聆听着。“你们现在还不是应龙卫。”银发黑袍老者继续冷漠道,“所以让你们住在这等荒凉之地,等你们真正成了应龙卫……自然可以进
回復

赤龙山脉腹地。”说着银发老者遥指远处,指向赤龙山脉的其他山峰。“那里,才是真正应龙卫待的地方,我赤龙山脉并非享受之地,没有安澶城
回復

修炼的仙人……便超过二十位!”此话一出,纪宁等一百名修仙者个个心脏都狠狠抽搐了下。应龙卫真不愧是安澶郡两大巨头之一啊!超过二十位
回復

过二十位,且不说随时可以从整个大夏王朝各地支援来的仙人。“甚至偶尔都有天仙从王都来,对应龙卫们进行讲道。”银发老者目光一扫,“论
回復

实力我应龙卫分部便足以和安澶北山氏媲美。论底蕴,我应龙卫更是远超安澶北山氏。”“你们只要进了应龙卫,神通、秘术,乃至前往大夏王朝
回復

出,如果胆敢虚报,杀无赦。你。”银发老者指着最边上的一名黑胡子青年,青铜镜子也开始照向他。黑胡子青年当即道:“裂天剑派,炼气,万
回復

,那群修仙者个个都无比惊奇万分。要加入应龙卫……一般必须是万象真人才算达到最低门槛。当然如果修炼的是传说中第一神魔炼体法门《赤明
回復