查看: 1688|回復: 34
收起左側

【魂之幻域】【游戏轻松上手、注册就送VIP各种道具、老玩家回归送装备】

所有区保证永不删档,每天赠送随机珍稀道具

老区注册直升90级,直接挑战巅峰,注册登陆即送豪华大礼包,升级送大量魂器技能书宠物蛋

110级单人极难副本等你来挑战,多人一起合作挑战6人多人副本,更开放30层地图等你来征服

可上阵4个宠物,多种宠物搭配可提升人物属性,更有变异宠物等你来抓取

保证打怪掉落任何物品测试你的欧皇血统,装备淬炼功能让你的装备与众不同,打造只属于你一个人的装备

游戏内置自动挂机系统、副本一键扫荡、自动刷怪解放双手,放置系统让你轻松升级刷宝,高掉率让你保持游戏激情

游戏包含各种特殊模式:百层天梯、百层神界难度等你挑战,竞技场多人PK、野外多人PK、每天举办武林大会可获得

大量游戏币、更有多人组队副本、世界BOSS、抓恐龙等多种独特玩法等你来体验

保证稳定持续更新,定期开放新内容,玩法绝不枯燥乏味永不关服

官方地址:http://www.jlmin521.com/?9

官方交流群:一群:324699804;二群:136651845;新区群:334719914
heatlevel【魂之幻域】【轻松放置、登陆即送新手大礼包、每天赠送福
heatlevel【魂之幻域】【游戏轻松上手、注册就送VIP各种道具、老玩家
heatlevel【魂之幻域】【轻松上手、注册就送大量珍稀道具、老玩家回
heatlevel【魂之幻域】【新开永恒区、注册就送VIP大量道具、回归赠送
heatlevel【魂域】【新开永恒区、注册就送VIP大量道具、回归赠送顶级
heatlevel【魂域】【新开永恒区、注册就送VIP、游戏轻松挂机升级、上
heatlevel【魂域】【新开区、升级就送VIP、放置游戏轻松挂机、上班族
heatlevel【魂域】【新开区、放置RPG游戏、轻松挂机、上班族强烈推荐
heatlevel【魂域】【放置RPG游戏、轻松挂机、上班族强烈推荐、永恒服
heatlevel【魂域】【今日新开区、上班族强烈推荐、放置RPG游戏、轻松
heatlevel【魂域】【今日新开区、放置类RPG游戏、上班挂机强烈推荐、
heatlevel【魂域】【新开区、放置RPG游戏、上班族挂机强烈推荐、稳定

回復

的强大气息早就吓得那些水族小妖们远远避开了。青青指着下方一幽暗的峡谷:“沿着这条湖底峡谷,继续往下!”……进入湖底峡谷
回復

后,湖水温度越加的低,周围都出现了很多碎冰。接着,在这湖底峡谷最下方更是浓郁了厚厚的一层坚冰,纪宁、木子朔、青青他们也
回復

有我指点,你们随意乱闯,根本找不到。”“千丈?”纪宁心意一动,神识便直接浩浩荡荡笼罩了下去。这无比巨大的寒冰深处,的确
回復

条通道。这些寒冰虽然宛如岩石,可对于万象真人而言……自然轻易就能分开。寒冰中的寒气。对他们而言根本不算什么。片刻后……
回復

约有十余丈长,而且这些寒煞隐隐还有些人形精灵在其中玩闹,令整个寒煞也充满了灵性。“雪魂寒煞?”纪宁露出喜色。“是雪魂
回復

、一品才是上品。一般的寒煞孕养到上三品就算不错了。孕养到上二品就很罕见。孕养到上一品更是稀有。”“雪魂寒煞。是极好的寒
回復

可能的。不过纪宁乃神魔炼体,倒是不会丧命。可也担心伤了紫府。……在这湖底峡谷深处的寒冰层中,纪宁他们迅速挖出了一个寒冰
回復

。纪宁也打定注意,如果中途真出现意外……自己宁可受伤停下来,也必须保护好师弟。“放心。”木子朔笑道,“傀儡之道,本就
回復

张嘴,吸!元力裹挟下,顿时前方的冰寒煞气有一丝直接被纪宁吸了进来。“好冷。”寒煞一入体,顿时全身冰寒。不过作为神魔炼体
回復

“凝!”紫府空间中,空中的万千繁星还有那一轮明月、一轮金乌同时朝下方射出了光芒,这些都是精纯的万象元力,迅速就在那无尽
回復

透的小岛上。哗!仿佛大树被植入土壤,这寒煞也直接钻入了这通透岛屿中。第八卷第二十八章元神大妖当纪宁、木子朔二人在寒冰层
回復

隐显现一巨大的龟蛇缠绕之相。“那是……”“龟蛇,是龟蛇!”龙鲸山上的大量妖怪们一个个抬头惊愕看着高空中的场景,元气汇聚
回復

元神境界。”一个个又惊骇又激动。炼气流一旦踏入元神阶段,不管是神魔,还是人族,还是妖族,只要靠炼气法门达到这一阶段都会
回復

鲸山可是有好些万象大妖的,万象圆满的大妖都有好几个。”“听闻上次大王带着一群万象大妖出去,可回来仅仅就大王一个,我可听
回復

龙鲸大妖,畅快笑着。笑声仿佛雷声滚滚而动,响彻整个龙鲸山。听到如此笑声,那些妖怪们哪里还不明白,是他们家大王突破了。“
回復

神?一旦踏入元神,即便是在整个安澶郡都已经算得上是风云人物了。而且以龙鲸大妖自身的天赋,虽刚刚突破,可战力依旧无比惊
回復

神?一旦踏入元神,即便是在整个安澶郡都已经算得上是风云人物了。而且以龙鲸大妖自身的天赋,虽刚刚突破,可战力依旧无比惊
回復

也没错。“大王天赋了得,更是龙鲸之身,又是神魔之体……即便是仙人,怕也奈何不得大王。”旁边另外一名妖娆女妖也吹捧。“大
回復

大妖的。可之前被那人族纪宁小儿斩杀大片,万象大妖也仅仅只剩下二人,还分别住在龙鲸山的另外两处。眼前这些都是些紫府小妖。
回復

到之前其他兄弟妹妹们受了那人族小儿的杀戮……心痛后悔不已。我正准备下令,请我狱山大荒泽一些和我妖莲山一带有旧的大妖们帮
回復

他们帮忙查找。”“大哥如今突破,各方妖王也得给大王面子。”“相信很快就能找到他们。”两野牛大妖都说道。龙鲸大妖则是随手
回復

份兽皮。随即吩咐麾下的一大群紫府妖怪去送信。很快,一众紫府妖怪个个化作流光前往其他一股股妖怪势力了。“想到那人族小儿
回復

啊!”“大哥先勿生气,相信要不了几日,就有消息来报。”“等发现了那人族小儿,再去斩杀不迟。”两野牛大妖都劝说道。“嗯。
回復

蛇。纪宁二人还丝毫不知外面发生的一切。寒冰层中。寒冰密室内,纪宁二人盘膝坐在那一条寒煞前,原先十余丈长的寒煞现如今已经
回復