查看: 5586|回復: 64
收起左側

【魂域】【半放置挂机、耐玩游戏、稳定更新】

半放置类挂机给你不一样的游戏体验,超耐玩长期游戏、装备一律靠刷、游戏每周持续更新

新副本复仇者联盟超高掉率,大秘境地图掉落顶级品质装备、武器天赋大幅度提升打怪速度

组队挑战多人副本、武林大会多人激情PK、新增部落-联盟阵营

超高自由游戏、多种副业、多种装备属性特殊属性、八种炫酷时装附加特殊属性让你与众不同

拥有多种福利:理财卡、每日签到、注册送豪礼、提升等级送各种道具、装备

官方地址:www.jlmin521.com/?9

官方交流群:一群:324699804;二群:136651845
heatlevel【魂之幻域】【轻松放置、登陆即送新手大礼包、每天赠送福
heatlevel【魂之幻域】【游戏轻松上手、注册就送VIP各种道具、老玩家
heatlevel【魂之幻域】【轻松上手、注册就送大量珍稀道具、老玩家回
heatlevel【魂之幻域】【新开永恒区、注册就送VIP大量道具、回归赠送
heatlevel【魂域】【新开永恒区、注册就送VIP大量道具、回归赠送顶级
heatlevel【魂域】【新开永恒区、注册就送VIP、游戏轻松挂机升级、上
heatlevel【魂域】【新开区、升级就送VIP、放置游戏轻松挂机、上班族
heatlevel【魂域】【新开区、放置RPG游戏、轻松挂机、上班族强烈推荐
heatlevel【魂域】【放置RPG游戏、轻松挂机、上班族强烈推荐、永恒服
heatlevel【魂域】【今日新开区、上班族强烈推荐、放置RPG游戏、轻松
heatlevel【魂域】【今日新开区、放置类RPG游戏、上班挂机强烈推荐、
heatlevel【魂域】【新开区、放置RPG游戏、上班族挂机强烈推荐、稳定

回復

“可惜碰到大妖那个厉害的少年公子遇到大妖,恐怕也活不了啊,大妖那可是一怒就天地变色,当时就冻死了一大群人呢,达拉叔他们跑的快才侥幸逃脱如果那个少年公子死了,秋叶姑娘就得再找一个人嫁了”
回復

不由笑道,“原来达已经回来了,是他告诉你们我和水犀王一战?我几天还没回来,就吓得你成这样了?”秋叶努力忍住泪水“一头水犀王而言,对你家公子而言,不值一提”纪宁眉毛一掀,显得神采飞扬
回復

秋叶惊呼道:“公子,你杀了大妖?”“嗯”纪宁得意点头“哇,大妖,公子杀了大妖”秋叶激动万分,“公子才十一岁,就杀了大妖,这这……”作为贴身侍女,秋叶的生命的中心就是纪宁,一直是围着纪
回復

军和西府城联系下“西府城那边也有一信给公子”秋叶从怀中取出了一卷轴纪宁接过,展开土黄色皮卷,一看脸上不由露出了微笑,这是母亲给自己的信信中倒也没什么,主要是一些关心的话语,母亲的唠叨
回復

去一趟东山泽,大多时间是在铁石部落中参悟剑法,转眼,过去了一个多月“啧”纪宁正坐在屋顶,捧着竹管,竹管藏有上好果酒,“西府城虽然大,却不如这小部落温馨”日落而息,日出而作铁石部落非常
回復

因为部落太多,部落彼此争斗是根本无法管的,纪氏也只能放纵不单单是纪氏……连大夏王朝统领无尽的疆域,也只能放任着管理纪氏和铁木氏不一样彼此征战,宛如死敌?地方太大,不好管啊
回復

巧万分不敢有丝毫违逆黑山部落队伍的首领壳勇,正志得意满的扫视着这个破败的小部落“哼”壳勇瞥了眼旁边的铁石部落的人,看到他们惶恐奉承之色,不由加自得他在黑山部落都是核心高层,来到铁石部
回復

姑娘,顿时眼前一亮他旁边的一些甲卫们看到也是不由屏息“漂亮,美丽”壳勇瞬间被震住了,紧跟着瞬间内心升起强烈的占有欲,一定要将这个美丽的姑娘抓来当自己的贴身女仆,自己每天都要好好宠幸她
回復

你旁边的弟弟,还有你的族人,你可考虑仔细了”部落人们没什么心计很淳朴,同时也很血性,大多都是不畏惧死亡的,特别是眼前这样美丽的姑娘,绝对是部落内的明珠,一般都非常傲气,傲气上来宁可自
回復

这种地方怎么能养出这样水灵的姑娘,姑娘,说给我听听,你是哪一个部落的啊”说着还上前两步想要抚摸下秋水的脸蛋,秋水却是直接闪电般的一脚踹出重重的一脚蕴含着愤怒,踢在了壳勇胸口心窝处,不
回復

部落成为核心高层,壳勇的心狠手辣,手下甲卫们也是个个知晓“完了”“这个小姑娘惨了”这些甲卫们都明白当壳勇明明很愤怒可却暂时忍住时,只代表着……此刻的壳勇无比的愤怒正在思考怎样才能发泄他的怒火
回復

己碰到,自己就忍不下这火“哈哈哈……”之前还脸色煞白的壳勇,忽然咧嘴笑了,笑的很灿烂,“看来三位已经起了杀心啊,真不知道该说你们是蠢,还是自大”“嗯?”纪宁眉头微皱壳勇继续笑着:“纪
回復

地上“公子”男人略微弓身,向纪宁说道,表示对纪宁的尊敬这一幕顿时让在场的铁石部落的一群人们还有那壳勇,都震惊了因为刚才离体剑气就代表着先天生灵而先天生灵在任何一个大型部落都是站在最顶
回復

子,我之前说的那些都是胡乱吹嘘的,根本没有的事而且我在一次收缴一些小型部落皮货时,曾经得到了一特殊的宝物,肯定是法宝至于是什么的法宝,我也不懂……只要公子能饶了我,我愿将法宝送——”
回復

传达事情,事情可想而知重要性“我们里面谈”纪宁连道纪宁也扫视了下那些还处于惊骇中的铁石部落族人们:“你们将这些尸体都处理下,至于黑山部落……等会儿我会让我师兄去一趟黑山部落,自然让你
回復

部“这种小事交给我。”万鲂点头。……当天,纪宁就带着秋叶、漠乌离开了铁石部落,到底去了哪……纪宁是谁都没告诉,只有这样才能让翼蛇大妖更难找到他。翼蛇之祸持续一个多月,一切便平息了。当
回復

少,加上纪宁格外谨慎,翼蛇自然是找不到!半月后,大妖翼蛇碰到纪一川,翼蛇仗着实力提升极多自信的一战,谁想此次一战依旧重伤,不过它如今飞行比过去快多了,逃命起来纪一川也无可奈何。这一战
回復

片水草中正潜伏着两道身影,一扎着辫子头发却是一半红一半白散发着邪恶气息的男子,另外一个则是穿着黑衣魁梧男子。“你查探的消息没错?”邪恶男子轻声问道,“我们可是在这等了三天了。”黑衣男
回復

子轻声道,“为了这一天,我可准备太久了,更是耗费巨大代价才得到这套阴阳二气阵。这次一定要活捉空青蛇,让它成为我的灵兽!”“那空青蛇入了阵,是生是死,就全凭主人之意了。”黑衣男子道。
回復

杀!”铁木占内心升起滔天杀意,如此年纪就跨入天人合一,这么可怕的少年一旦成长起来……比滴水剑纪一川还要厉害的多,甚至有可能成为纪氏五府最强存在!“犴兄!”铁木占连吩咐道,“等会儿你就
回復

倍。幸好他铁木占修炼过百年,仗着年龄优势杀这小娃娃还是轻而易举的。……铁木占是躲在水草丛中并且还在周围布下隐匿阵法,他们的气息、声音都传不出去。气息都传不出去……自然就谈不上感应了,
回復

纪宁同样没能感应到他们的存在。“小蛇蛇。”纪宁站在水面上,叫着,“还不出来。”声音滚滚直接传入水底。片刻。轰!一道青色大蛇带着水花破水而出,并且迅速缩小变成十余米长,它的头颅昂起遥遥
回復

对手且招招夺命,不留丝毫余地的厮杀,才是进步最快的!“等我也达到天人合一,你就死定了。”空青蛇王心中暗暗道。“哈哈,来吧,小蛇蛇。”纪宁双手凭空出现了两把剑。!空青蛇王宛如青色闪电瞬
回復

委实恐怖!必须尽早铲除!”“怎么还不进去。”“快啊。”铁木占看的心焦。他的阵法是事先设下的,虽然阵法本身范围很大,可纪宁和空青蛇王此刻厮杀处离大阵还有段距离。“快。”铁木占心焦如焚,
回復