返回列表 發新帖
樓主: 魂域大飞
收起左側

【魂域】【半放置挂机、耐玩游戏、稳定更新】

慢,实则纪宁砸断那一棵大树后就立即引动体内力量开始突破了,铁木占和麾下犴兽大妖,都亲眼看到无尽水和无尽火焰都凭空凝聚诞生,甚至他们还感到了畏惧。水过处……一切都冻成冰雕,火过处 ,一
回復

说,传说中的赤明九天图?”金乌、月兔齐现!毫无疑问是传说中的神魔炼体第一法门《赤明九天图》,在整个燕山大地上,至少千年来都没听说谁凭借这一法门成为先天生灵。虽然他看过这一法门,知道突
回復

当然厉害!”铁木占肃容,“这可是两颗至尊星辰之威!太阳真火和太阴真水,谁敢触碰?”“那,那我们就看着?”犴兽大妖急切,“看着这纪氏小子变得更强大?”“别担心!”铁木占低喝道,“现在是
回復

两颗至尊星辰降下力量,开始令他蜕去凡体,孕育先天神魔之躯。待得他突破了,那一丝太阴真水和一丝太阳真火也就消失了。毕竟太阴真水和太阳真火可不是这个纪氏 小子自己的实力。”铁木占冷笑:“
回復

我已经布下阴阳二气阵,待得这纪氏小子突破之后,没了两颗至尊星辰的庇护。我就立即启动大阵!再怎么样他也是刚刚成为先天生灵,连一件法宝都没有。而我已经是先天生灵后期,还有大 阵辅助!”“
回復

果放任他成长,一定会是 将来的纪氏五府第一人,甚至是燕山第一人!可是再怎么厉害他现在也就刚刚要跨入先天而已,哈哈……一想到要杀死这样的妖孽般天才,真是痛快!”……何谓先天?天地所生,
回復

了生命层次的跃迁,可是身上的兽皮却没有被水火损耗丝毫,只见纪宁的皮肤散发着 迷人的光泽,就仿佛天地间的结晶。纪宁睁开了眼,看着远处的铁木占和犴兽大妖,开口说出了两个字:“死!”背上的
回復

热。啪!啪!啪!犴兽体表毛皮都开始撕裂,都露出了里面通红的肌肉,肌肉也迅速焦化。“吼~~”犴兽嘶吼着。“还不死!”纪宁目光一冷。只见原本缠绕犴兽的水龙,瞬间松开模样也迅速变化,化为了一
回復

都不到一个呼吸。“轰~~”笼罩一里地的阴阳二气阵也完全爆发了,一道道黑色气流、白色气流直接笼罩向纪宁。犴兽这般容易就被斩杀,铁木占也被吓得一跳,随即面露狰狞吼道:“在我阴阳二气大阵内,
回復

宁完全包裹在其中。“嘭嘭嘭~~”黑白气流绞杀轰击而来。水火莲叶虽然合拢成花骨朵,可依旧在缓缓旋转着,内层的火莲叶、外层的水莲叶,依旧相反方向微微旋转着。任凭黑白气流的一次次冲击,勉强冲
回復

论神魂更是远远凌驾在紫府修士之上。仅仅分心施展两个水火莲花,的确是轻而易举。“竟然不死!”在荷花骨朵保护中的纪宁,迅速的朝铁木占飞窜而来。“走。”铁木占吓得脸色一变,一咬牙。逃!这个
回復

坐镇的,如此才有资格被大夏王朝承认,成为大夏王朝的臣子。“神行符!”铁木占手中一番,一黑色的仿佛有着树叶脉络一样的条形纸张,纸张上脉络好似人的血脉,上面更是画着一奇异古老的文字,隐隐
回復

枚珍贵的神行符,竟然都和他差不多。”铁木占顾不得心疼,一咬牙又拿出了一枚同样古朴有着脉络的道 符,先天真元催发了这枚道符。另外一个虚影文字融入体内。轻身符!“嗖!”铁木占简直化作一道
回復

那等道符珍贵,可 是毕竟能让铁木占速度暴增。纪宁现在一是没道符,二是有道符也没法施展,因为道符、法宝都是必须炼气先天才能施展的。嗖!嗖!铁木占窜出了阴阳二气阵范围,也拉开了彼此距离,
回復

他才真正轻松了,紧跟着就是恨,恨这纪宁,毕竟他损失了阴阳二气阵。“纪氏小子,且让你得意,我一定上禀老祖,还有那雪龙山!纪氏是我铁木氏和雪龙山的死敌,如此一个妖孽,不管是雪龙山还是我铁
回復