樓主: 魂域大飞
收起左側

【魂域】【半放置挂机、耐玩游戏、稳定更新】

王都只能算是勉强进了大阵,在边缘地带而已。可是铁木占不敢等了,说不定等一会儿纪宁和空青蛇王又出了大阵范围。“起!”铁木占面容狰狞。“嗯?”正在大阵边缘的纪宁忽然感到神魂感到一阵悸动,
回復

”一道黑是人影忽然飞跃而来,在高空中就化为了一头十余丈长的黑色犴兽,它脖颈上的鬃毛仿佛巨大的扇子冲天而起,一双碧绿眼睛更满是凶残,直扑纪宁。“犴兽?”纪宁瞬间就明白了布置大阵的是谁了
回復

忽然一道黑光忽然射向纪宁。纪宁连一剑铛的声格挡开,而那一道黑光又飞回了那头先天犴兽大妖身上,这犴兽大妖更是吼着:“纪氏小娃娃,今天,就是你的死期!”“呀!”锐利到刺耳的痛苦叫声从那遮
回復

宁只能心中默默祝福,不敢犹豫,一边抵挡着先天犴兽的追杀,一边迅速踏着水浪奔逃。~~~求收藏~~求推荐票~~---------第一章满腔杀意“休逃!”犴兽大妖怒叫着同时也踏着水浪追逐着,可它踩踏的水浪
回復

上奔跑了!只能眼睁睁看着纪宁迅速逃远了。,兽大妖只能返回,看到那遮天蔽日的大阵中疯狂挣扎,时而变得极大,时而变得极小的空青蛇王,“这头空青蛇怎么能抗得过阵法之威,再挣扎最终也得臣服!
回復

我大阵,任凭你如何挣扎都已是无用,还是乖乖臣服,认我做主人,这样还少吃点苦头!”“吼~~”空青蛇仰头怒吼。“不臣服?”铁木占听不懂却感觉得到空青蛇的愤怒和敌意,当即冷笑道,“空青蛇,这
回復

艰难?“呀!”手指粗细的小青蛇凄厉叫着,又瞬间变得无比巨大,比翼蛇还大!时而大时而小,竭力的在挣扎着,只有这样才能尽量减少被阴阳二气碾压的时间,毕竟那般被碾压真的很疼很疼啊。小青蛇挣
回復

着。空青蛇王在竭力挣扎着,作为一头神兽,它是无比孤傲的,怎会向眼前的人族轻易臣服?如果是一名紫府修士它或许愿意低下它的头颅,可是这个铁木占还没这个资格。“嗯?”许久之后铁木占皱眉了。
回復

?”铁木占一咬牙,心意一动,顿时原本束缚空青蛇妖的黑白气流开始分散开。“空青蛇!”铁木占指着伤痕累累的大蛇,“我靠大阵之威压你,你恐怕不服!那你我交战,我不用大阵辅助……只要你能胜我
回復

是避开了这一鞭子。“哗哗哗~~~”铁木占却是一绕手中长鞭,只见鞭子一圈圈绕圈,一时间遮天敝地的无数圈圈笼罩向空青蛇妖,紧跟着撕拉一声,空青蛇妖身上的鳞片血肉就少了一块。“咝咝~~”空青蛇妖
回復

赋太强,实力低时没法施展,就像一般的妖怪在后天时无法控水,可成了先天生灵后就能控水了。这空青蛇王的天赋则是在于‘虚空’,即便成了先天生灵,也必须达到天人合一境界, 才能让身体瞬间和虚空
回復

,将来回燕山很可能找我复仇。”铁木占又怒又惊!“啊啊啊!!!”铁木占愤怒咆哮,吼声令湖水都震得炸裂开去!怒啊。“都是因为那个纪氏小子!”铁木占咬牙切齿,无比痛恨。如果不是纪宁让空青蛇
回復

起后,便阴沉着脸踏着水面走出来了。“主人。”犴兽大妖化为黑衣男子连飞奔过去,见主人脸色就知道收服失败,连道,“主人不必生气,是这空青蛇妖太过愚蠢,合该被主人杀死!”“它没死!”铁木占
回復

冰冷道。“没死?”黑衣男子错愕,“那它呢?”铁木占摇头道:“它竟然悟出了虚空穿梭,逃走了。”“这这这……”黑衣男子也觉得难以置信,那空青蛇妖竟然在关键时刻悟出了虚空穿梭。“一切都是那
回復

消我心中恶气!”黑衣男子连点头:“主人放心,我之前放出背刺射他,我的背刺上沾有‘冰花液’,冰花液已有少许沾在他身上。只要放出冰蜂定能找到他。”木占从腰间取出一灰色袋子,一松袋口,顿时
回復

害,论实力却远不是铁木占对手。第二章池边悟道纪宁以天人合一的身法一路飞奔着,快如疾风,离开了东山泽后继续高速逃窜,窜行在山林中怕是跑了上千里地这才停下,此时金乌已经完全落山了,不过西
回復

炼难度未免太大。以自己的资质都难以突破,这‘阴阳交汇、水火交融’到底怎么才能做到?怎么才能让体内的太阴、太阳二力融合为一体?“到底该怎么突破?”纪宁苦苦思索。呼!微风吹来,夏日傍晚的
回復

着杂草掩盖的一条小溪,缓缓流淌。“呱呱呱!”黑夜降临,丛林中也有着青蛙的叫声。渐渐的……一缕缕光华开始慢慢在盘膝而坐的纪宁周围汇聚,先是一点点水色光华汇聚,渐渐的形成了一片片巨大的荷
回復

瓣瓣荷叶让它觉得略有些疑惑,不过作为智慧低下的野兽,它的感觉告诉它,那些旋转的水色荷 叶、火焰荷叶只是天地的一部分。就仿佛那云彩……无需理会。灰毛野狼龇牙盯着兽皮少年。它很饿!而这兽皮
回復

速度可想而知!都远不及纪宁奔跑时的十分之一。“这个纪氏小子真能跑。”铁木占面色阴沉,“他跑出了东山泽范围,竟然还一直在逃……”黑衣男子则连道:“主人,冰蜂的飞行要慢的多,如果这个纪氏
回復

了,幸好冰蜂是异虫。“主人。”黑衣男子眼睛一亮,连遥指远处。“嗯?”精神上也疲倦的铁木占循着指着的方向看去,顿时隐约看到远处的一座池塘边上,似乎有着人影,这令他精神一震。铁木占眼睛都
回復

莲叶显得有点半透明,毕竟这些莲叶并不是真正的莲叶,是天地间的力量汇聚而成,阳光一照,顿时半透明。两层巨大的莲叶在缓缓相反方向旋转着,却蕴含着奇异的旋律,在两层巨大的莲叶环绕的中央,纪
回復

速变长,直接卷住了旁边的一棵粗壮的大树,随即猛地一发力!轰隆~~~整个大树硬生生从泥土中被拔了出来,带出了许多泥土。随即铁木占就是一挥鞭子。轰~~这足有数万斤重的大树,便轰然砸向了远处盘
回復

小子!”铁木占狞笑道,“你逃进山林千里,不还是被我追到!今天,就是你的死期!”纪宁冰冷看了他一眼,便直接开始催动起了体内的太阴之力、太阳之力,之前一夜悟道令他对那荒荒渺渺的‘道’明白
回復

不但没彼此抵消,反而还彼此增加威势,为何?一株荷花,因为有根茎,荷叶才能绕着它转!水火两层莲叶的‘根茎’则就是纪宁本人!太阴之力、太阳之力,如何才能融合?就是要找到太阴和太阳之力的‘
回復