查看: 4615|回復: 46
收起左側

【双线】【新区开放】【良辰大闹-全新版本元宝服】dntg.287889.com

本服为纯正元宝服,良心之做,人人平等,散人天堂!
独家经验1000倍/等级秒升/所有物品游戏内可获得!
完美同步青龙,朱雀,白虎,五形变,宠物,结婚,神器,火凰套,无双杖
最新同步官服- 十六阶坐骑 --【灵鹤•祥瑞】邀君试驾
最新同步官服 - 最新变身 --【言灵•天后】娇艳出世
体验最新游戏乐趣,首选[网趣大闹],更新速度无人能及
元宝•装备】获得方式:
     一、全地图掉落元宝超高爆率
     二、争夺三界、领地(龙宫)获得元宝奖励:
     1、开区七天:三界每次奖励200现金=2千万元宝、领地(龙宫)每次奖励150现金=1.5千万元宝;
     2、七天过后:三界、领地(龙宫),每次奖励1000万元宝!!
     3、注:领地争夺地图只奖励(龙宫)
     4、注:如果三界与领地战活动重叠,则只奖励三界争霸!
     三、不定时线上GM举办的活动中获得
     四、赞助本服充值获得元宝——[充值通道]充值后,在网站-[元宝兑换],兑换到游戏的邮箱中领取
本服承诺只做良心服,长久服,网趣大闹天宫OL
请记住我们永久域名:dntg.287889.com(网趣-大闹)
每周5下午17点开启大闹天宫OL新开服务器
新人攻略:请查看《新手必看》
请加入大闹QQ群方便获得帮助及最新游戏动态!

heatlevel【大闹天宫-全新版本元宝服】【双线】【新区开放】
heatlevel【双线】新开【秦美人首区跨服】地图狂暴...
heatlevel双线 新开【攻城掠地最新版本】【新觉醒武将.送海量金币资
heatlevel双线 新开【攻城掠地最新版本】【新觉醒武将.送海量金币资
heatlevel【安卓/IOS】【h5传奇世界】手机SF爆款游戏,上线VIP21
heatlevel【暗黑修仙】【双线】《网页游戏独家》轻变版 ah.287889.co
heatlevel【双线】【新区开放】【良辰大闹-全新版本元宝服】dntg.287
heatlevel【暗黑修仙】【双线】《网页游戏独家》轻变版
heatlevel【双线】【暗黑修仙】《网页游戏独家》轻变版
heatlevel【双线】【新区开放】【良辰大闹-全新版本元宝服】
heatlevel【双线】【新区开放】【大闹天宫-全新版本元宝服置
heatlevel↘↘首战区↙↙自创百种buff〖 我欲修真 〗高清超爽刀刀斩

回復

新的地址,,新的游戏。。。快来开始吧
回復

昨晚睡觉前,我警告女友,我睡眠不好,稍微有动静就容易醒,让她睡觉时候注意点。今天早上一起床,我猛然发现我身上被写满了字:“你看你根本就没醒!”“这样也没醒!”“骗谁啊!”……
回復

.走向最远的方向——哪怕前路迷茫;抱着最大的希望——哪怕山穷水尽;坚持最强的意志——哪怕刀山火海;做好最坏的打算——哪怕从头再来
回復

一家电脑公司最近下发了个新通知,为规范公司形象,都必须戴工作牌上班。清洁工大姐找到经理说:“经理,你看我上班不戴工作牌行吗?你们的头衔不是经理就是工程师,而我只是一个打扫卫生的,我看就没有必要带了吧。”经理想了下说:“你需要美化一下自己,弄个好听点的职称!我看就叫优化大师吧。”

回復

一亲戚小孩参加完中考后对他奶奶说:“奶奶,我这次肯定考得很差,要被我爸爸骂死了,你跟我一起死掉吧!”奶奶狠狠地瞪了他一眼:“混账,我一个月2000块钱的退休工资!我怎么可以死掉!”一对伤不起的祖孙啊......
回復

有一个小偷,他跑到一栋很特殊的别墅去偷东西,这个别墅外面有一个牌子,画一个狗头在上面写说:内有凶犬,请勿靠近
这个小偷胆子大就跑进去偷东西,偷好了,走出去时,在牌子下面加一句话:“那只狗狗很善良,不要冤枉它
回復

9.世界上最遥远的距离不是生与死,而是我站在你面前你不知道我爱你
世界上最遥远的距离不是我站在你面前你不知道我爱你,而是明明相爱但却不能在一起。
回復

我做意大利面,反复推敲尝试了许多次,终于我觉得大功告成!于是,我请我的意大利上司过来品鉴,他吃了竖起大拇指说:“兰州拉面,真的棒!
回復

去KTV唱歌,顺便点些吃的和啤酒,服务员问“要多少钱一瓶的,十块一瓶的和十五一瓶的要哪种?”朋友问“十块钱一瓶的是啥样的?”服务员说“十块一瓶的还不如十五的呢,十五的原价卖二十,今天特价”。我另一个朋友说“哦,就给我们来超市卖两块五一瓶的那种就行……服务员默默的拿出了六瓶纯生,一共六十
回復

儿子上大学的第二天就跟我抱怨学校伙食太差,跟猪食一样,我一气之下怒骂他:“外面不比家里,你现在是成年人了,不能这么挑剔和娇气!再说了,我在你们学校食堂当厨师容易吗!
回復

我:“不对!”
老板:“什么不对?”
我:“这味道不对!我要的是清汤火锅,这吃起来怎么有点麻?”
老板:“实在对不起,你这个锅有点漏电!”
回復

刚才,突然有快递进来送花,收花人是我们的一个男同事!我们都揣测着他是搞基还是真有妹子倒追,只见他拿着花迷茫了一阵,突然一拍头说:“靠,收件人和寄件人填反了!
回復

听人说榴莲核熟了可以吃,跟栗子一样 的味道,于是乎,脑子短路,把榴莲核放微波 炉转了几分钟。尼玛!厨房瞬间变茅房啊,次 奥!哪个傻逼说的!
回復

有时候真不理解女人的思维,例如:女人总是想尽办法不让自己的老公有私房钱,却在所有的节日里幻想自己能收到一份惊喜的礼物。有没有同感
回復

今天早上,马思课上来了才一半左右学生, 老师怒瞪班长:怎么回事,你们班其他人呢?班长是女孩子,支吾了半天,什么都说不出来, 眼看眼泪要滴下来了,委屈的不行…旁边一男生低声道:有的起不来,有的不起来,有的起不来了,还有的起了不来!

回復

今天有一个哥们兴奋的告诉我,他已经在他心仪已久的姑娘的备胎名单上名列前茅了。。。我幽幽的回了一句,万一人家是摇号呢?
回復

、儿子准备去考贵族幼儿园。 面试时,老师取出一张10元的钞票问儿子:“这是什么?” 儿子很爽快地回答:“这是奶奶给乞丐的废纸!” 老师大喜,说道:“好了,不用考了,你已被录取了。”

回復

儿子:“爸爸,外面有一个老伯伯很可怜,他一直在外面惨叫,所以爸爸你可以给我两块钱吗?我想给他。”爸爸:“乖孩子,从小就会可怜老人,值得表扬,给你两块钱。”爸爸:“哦,对了,那位老伯伯是怎么叫的?”儿子:“雪糕雪糕,一个2块钱啊!快来啊!”
回復

一次批语文卷,要求用“有…有…还有…”造句,一学生是这样写的:昨天去姥姥家,姥姥给我拿个鸡腿,我都吃完了问姥姥还有吗,姥姥答:“有,有,还有
回復

停车场取车,发现车头灯被人撞坏了!而且还有不少划伤!附近没见肇事车辆!但是还好,雨刷下压着一张纸条,是肇事者留下的。我拿起来,见上面写着:“抱歉,倒车时不小心撞了你的车灯,现场目睹的人看到我留这张字条时,都对我点头面露微笑,他们以为我在写姓名和电话号码给你,可是我没有。”
回復

停车场取车,发现车头灯被人撞坏了!而且还有不少划伤!附近没见肇事车辆!但是还好,雨刷下压着一张纸条,是肇事者留下的。我拿起来,见上面写着:“抱歉,倒车时不小心撞了你的车灯,现场目睹的人看到我留这张字条时,都对我点头面露微笑,他们以为我在写姓名和电话号码给你,可是我没有。
回復

大众只有一款车:高尔夫。拉长就是帕萨特,改名就叫迈腾,减掉一个后座就是CC,再拉长就叫辉腾,拍成方的就是途安,加多三个后座就是夏朗,加高底盘就是途观,再撑大点就是途锐,拍扁就是尚酷,加个屁股就是速腾,缩短点是POLO。
回復

A君从外地回来,看到父亲和邻居在说话。遂上前。 邻居问道:“什么时候回来的?” A君:“昨晚回来的”。 其父大怒,上前揣一大脚:“坐碗回来的?不怎么不坐盆回来?”
回復

.语文课,老师叫起一昏睡同学回答问题,该同学迷迷糊糊啥也说不出。老师无奈地说:“你会不会呀?不会也吱一声啊!”该同学:“吱。”老师汗下。
回復