查看: 2759|回復: 18
收起左側

双线 新开【攻城掠地最新版本】【新觉醒武将.送海量金币资源.新套装.新.

【今日新开】【攻城掠地最新版本】【新觉醒武将.送海量金币资源.新套装.新玩法】上线vip 1  

傲世攻城掠地.平民玩家的天堂.进游戏就送999万金币.9999万资源.999万宝石

★新增觉醒武将:灭世曹操,锦马超,刚烈夏侯惇,魔神吕布 ★
★仿官方跨服远征+会战攻防模式,海量充值金奖励爽翻天★
★新增觉醒兵种:曹仁,神孟获,攻城车,乾坤诸葛★
★新增神兵珍宝:上古神兵珍宝最强科技五排兵★     

◆ 每日爵位奖励,功勋奖励,转生奖励,遍地是福利拿到你手软!
◆ 每日免费抽奖系统,海量金币,充值金,战神,血狱等顶级装备等你来抽!
◆ 金币,充值金,各种礼包每天不定时送出,福利满满!
◆ 不限量免费领取五真套,每人限兑换一件真雄霸套装,新手起步更效率!
◆ 特色一将过副本功能,秒过副本轻松爽快!
◆ 挂机血战为一个小时,上班游戏两不耽误!
◆ 宝石等级突破,最强200级晶石,战力爆棚!
◆ 兵器免费一键200级,不需要卡兵器,最强突破2000级,战力再次爆棚!
◆ 全新转生系统,最强300转,角色转生直接领取充值金,武将转生直接提升属性!
◆ 每日国家任务奖励海量金币,百人国战嗨爆天!
◆ 新区推广双倍奖励,每天最高可领取8000充值金!
◆ 新区每日官职奖励,国王领取5000充值金,其它官职领取4000充值金!
◆ 新区前三名招募到枭雄曹操的玩家每人奖励顶级装备血狱一套!
◆ 全新升级的超强服务器,百兆光纤,对卡顿说不,全面保护玩家数据!

呼朋唤友一起来称霸三国,傲世攻城掠地还您一个不一样的攻城!

唯一客服QQ:536836200《加不了群可加客服好友》

官网:http://www.gcld.287889.com
傲世攻城掠地,一个让平民玩的过瘾的攻城掠地,更多福利进群领取!
heatlevel【大闹天宫-全新版本元宝服】【双线】【新区开放】
heatlevel【双线】新开【秦美人首区跨服】地图狂暴...
heatlevel双线 新开【攻城掠地最新版本】【新觉醒武将.送海量金币资
heatlevel双线 新开【攻城掠地最新版本】【新觉醒武将.送海量金币资
heatlevel【安卓/IOS】【h5传奇世界】手机SF爆款游戏,上线VIP21
heatlevel【暗黑修仙】【双线】《网页游戏独家》轻变版 ah.287889.co
heatlevel【双线】【新区开放】【良辰大闹-全新版本元宝服】dntg.287
heatlevel【暗黑修仙】【双线】《网页游戏独家》轻变版
heatlevel【双线】【暗黑修仙】《网页游戏独家》轻变版
heatlevel【双线】【新区开放】【良辰大闹-全新版本元宝服】
heatlevel【双线】【新区开放】【大闹天宫-全新版本元宝服置
heatlevel【双线】【熊猫攻城】【特色传奇武将觉醒】

回復

今天逛超市看到前面有个人穿的和我一 模一样,心里暗说“同样的衣服穿他身上跟个 2B一样”…………走近一看,尼玛,前面是块镜 子。
回復

追了一姑娘很多年了,那天她QQ发我一句:If you never abandon,I will in life and death。我没看懂请过了6级的朋友翻译,他说:你要不离开我,我就和你同归于尽。于是我伤心欲绝,再也没联系那姑娘。后来我英语也过六级了,才知道那是“你若不离不弃,我必生死相依”
回復

、一美女半夜打黑车回家,开了后门后,想还是记下车牌吧,于是关门绕到车后看了一眼,结果车开跑了。美女心想司机心虚了,还好没坐这车。于是继续等,十分钟后,那黑车又绕回来停在美女身边摇下车窗说:“你怎么没上来啊,我听关车门以为你上来了,问你去哪儿,一回头没人,这大半夜的吓死我了!“

回復

今天碰见个老领导,他儿子今年刚高考完,"张教员,你家公子高考成绩怎么样啊?","TMD,总分没老子血压高!"直接把我憋到内伤!....
回復

前两天喝酒喝多了,回到宿舍顺势就给一个中意很久的女孩子表白了,短信发过去半天没回我就睡着了。第二天一早我妈突然给我打电话,问我是不是昨天晚上喝酒了,我说你怎么知道的,她说我把短信发错了,叫我赶紧再给人家再发一遍。我说酒醒了,没胆了,然后就听我妈一个劲的叫我那你现在再喝点,再喝点,真是亲妈啊
回復

时候假小子打扮,现在结婚了。今天和老公回他家吃饭,他爸问老公,小时候经常给你打架的街口的那家小子怎样了,我老公含糊回,结婚啦。那好,小时候那么丑,真怕找不到老婆,我在一旁猛扒饭,我不会告诉他那小子就是我。
回復

早上在摊子吃面,过来一个年龄和我差不多大的男子,看我用纸巾擦嘴,问我还要不要了,我以为是过来收碗的,就回答不要了。他端起碗就往嘴里喝。。。
回復

回復

、老子单身多年,有天晚上,下班在路边吃烧烤,吃完我喊老板娘结账,老板娘忙,叫服务员收,服务员问:是哪位?老板娘答:老顾客,秋冬夏都一个人儿那个!自那以后,我铁了心要找老婆了!

回復

.有一家疯人院。一天,院长想看看有多少人病好了。就让护士在墙上画了扇大门儿。只见一个个病人都疯了一样的往墙上撞。院长很失望,忽然他看见只有一个病人无动于衷。院长很是高兴,忙跑过

去问他:“难道你不想跟他们出去?病人答道:“这帮傻帽,我这儿有钥匙!
回復

我和老婆结婚已经十多年 ,浪漫年代已很久远!今天上午我忽然心血来潮对老婆说:"咱俩再谈一次恋爱你假装不认识我。"老婆说:`行’我就对她说:嗨!小娘们,"谁知这货抬手就给我一耳光,嘴里还骂着:"敢骚扰姑奶奶,活腻了你!“
回復

刚在公交车上,一位民工大哥,在司机后方两个位置,我在大哥后面坐玩手机,突然大哥手机铃声响了,先是警笛声,后面响起,前面的公交车靠边,靠边,后面有车队。蛋疼的是,司机大叔,真的靠边了,真的靠边了,有木有。。。
回復

姐姐姐夫带着我小侄子上我家打麻将,小侄子在一旁无聊,装哭,大家都知道是装的,就没人搭理他,他各种声音各种方式的嚎啕大哭了一阵后,对他妈妈说“妈,等你死的时候,你看我用哪个声音哭你会比较喜欢?”
回復

劫犯抢银行,进门断喝一声:“钱是国家的,命是自己的,把钱交出来!”瞬间,一切搞定!归途,小罪犯说,数数抢了多少钱。罪犯头子摇头:“不必,晚上看新闻就知道了!”——结论:专业!
回復

村长家闺女和林黛玉一样病美人一个,体弱多病又挑食还爱打扮!有一天强哥就和她说:“你以后找男朋友要找三个,一个医生、一个厨师、一个化妆师。”闺女听了脸瞬间红了,弱弱地说了句:“三个不行,三个一起上人家会受不了的……的……”
回復

小时候快乐是一件简单的事,长大后简单是一件快乐的事;

回復

有一次坐公共汽车,人非常多,我就随便扶着一根金属竖杆。很多人都下车了,我才发现,我一直扶着的是一个金属杆的拖把。一个妇女一手拿着拖把,一手抱着小孩,对我瞪着眼睛。
回復

、突然发现一个有趣的规律:不管我们看的是爱情剧、青春偶像剧,到最后男主角和女主角结婚了,电视或电影就大结局了,这说明了啥?这深刻的说明:男的和女的只要一结婚,后面就没戏了!
回復