查看: 2903|回復: 25
收起左側

双线 新开【攻城掠地最新版本】【新觉醒武将.送海量金币资源.新套装.新...

今日新开】【攻城掠地最新版本】【新觉醒武将.送海量金币资源.新套装.新玩法】上线vip 1  

傲世攻城掠地.平民玩家的天堂.进游戏就送999万金币.9999万资源.999万宝石

★新增觉醒武将:灭世曹操,锦马超,刚烈夏侯惇,魔神吕布 ★
★仿官方跨服远征+会战攻防模式,海量充值金奖励爽翻天★
★新增觉醒兵种:曹仁,神孟获,攻城车,乾坤诸葛★
★新增神兵珍宝:上古神兵珍宝最强科技五排兵★     

◆ 每日爵位奖励,功勋奖励,转生奖励,遍地是福利拿到你手软!
◆ 每日免费抽奖系统,海量金币,充值金,战神,血狱等顶级装备等你来抽!
◆ 金币,充值金,各种礼包每天不定时送出,福利满满!
◆ 不限量免费领取五真套,每人限兑换一件真雄霸套装,新手起步更效率!
◆ 特色一将过副本功能,秒过副本轻松爽快!
◆ 挂机血战为一个小时,上班游戏两不耽误!
◆ 宝石等级突破,最强200级晶石,战力爆棚!
◆ 兵器免费一键200级,不需要卡兵器,最强突破2000级,战力再次爆棚!
◆ 全新转生系统,最强300转,角色转生直接领取充值金,武将转生直接提升属性!
◆ 每日国家任务奖励海量金币,百人国战嗨爆天!
◆ 新区推广双倍奖励,每天最高可领取8000充值金!
◆ 新区每日官职奖励,国王领取5000充值金,其它官职领取4000充值金!
◆ 新区前三名招募到枭雄曹操的玩家每人奖励顶级装备血狱一套!
◆ 全新升级的超强服务器,百兆光纤,对卡顿说不,全面保护玩家数据!

呼朋唤友一起来称霸三国,傲世攻城掠地还您一个不一样的攻城!

唯一客服QQ:536836200《加不了群可加客服好友》

官网:http://www.gcld.287889.com
傲世攻城掠地,一个让平民玩的过瘾的攻城掠地,更多福利进群领取!
heatlevel【大闹天宫-全新版本元宝服】【双线】【新区开放】
heatlevel【双线】新开【秦美人首区跨服】地图狂暴...
heatlevel双线 新开【攻城掠地最新版本】【新觉醒武将.送海量金币资
heatlevel双线 新开【攻城掠地最新版本】【新觉醒武将.送海量金币资
heatlevel【安卓/IOS】【h5传奇世界】手机SF爆款游戏,上线VIP21
heatlevel【暗黑修仙】【双线】《网页游戏独家》轻变版 ah.287889.co
heatlevel【双线】【新区开放】【良辰大闹-全新版本元宝服】dntg.287
heatlevel【暗黑修仙】【双线】《网页游戏独家》轻变版
heatlevel【双线】【暗黑修仙】《网页游戏独家》轻变版
heatlevel【双线】【新区开放】【良辰大闹-全新版本元宝服】
heatlevel【双线】【新区开放】【大闹天宫-全新版本元宝服置
heatlevel↘↘首战区↙↙更爽的体验〖 王者之师 〗所有货币、材料均

回復

.啥叫“崩溃”

就是一位老太太走进KFC,对服务员说:我要一个肯德基,一个麦当劳,还要一个汉堡。

回復

同学:你那么黑还打伞做什么?
我:你那么丑不也还活着么!
回復

一美女去买衣服。美女问男老板:“请问这件衣服多少钱?”男老板色迷迷地说:“我们这里消费不要钱,但是一件衣服需要一个吻。”美女听后,很高兴的挑选了很多件衣服。结账时,美女指了指旁边,对男老板说:“我奶奶付款。
回復

Top1
女同事妹妹到单位打暑期工,今年刚考上大学!各种聊。我说:"高中没谈恋爱到大学一定要谈,不然你的大学不完整。"她回"谈了我就不完整了!".......好吧,你赢了。

回復

、有天悟空直接问唐僧:“师父,你动不动就开除我,为什么从没想过要开除八戒和沙僧”,面对悟空的质问,唐僧看了看他的另外两个徒儿,轻声说:“因为为师是佛门中人”“这跟佛门有毛关系”“佛门中人是不能乱开沙戒的”“….
回復

有一天半夜,一中年男人用微信查找附近的人,加了一个最近的女孩微信,然后消息说:"美女你好!离你好近啊!有时间一起喝喝茶啊!"女孩回答:"爸,你换个头像好不好?大晚上的,快睡觉吧!"
回復

一山西煤老板带一关公像坐飞机,为表示对关公的恭敬,专门为之购买一张飞机票,并在座位上安排妥帖。时间到了,飞机却迟迟不见起飞,一会儿机场扩音器呼唤道:“关云长先生,请速登机!”
回復

次批语文卷,要求用“有…有…还有…”造句,一学生是这样写的:昨天去姥姥家,姥姥给我拿个鸡腿,我都吃完了问姥姥还有吗,姥姥答:“有,有,还有!”
回復

单位同事都喜欢网购。今天一男同事买的货到了,他特兴奋,说九十多块钱买了一件七匹狼,超划算。女同事们听到了都聚拢过来,包装拆开一看,是“千匹狼”。一位阿姨幽幽地说:“真划算,多给了你九百多匹狼呢。”
回復

我女儿三岁了,每天都要睡好多觉!我下班回家看她坐在椅子上一动不动的,就问她:“咋啦?谁欺负你了?” 她对我说:“别打扰我,睡累了,歇会儿再睡。”

回復

从超市里买来一瓶有机会中奖的饮料,满怀期待的打开瓶盖,里面的字能把你气死:再来一个瓶盖。
回復

姨妈家开养鸡厂。中午去收鸡蛋,有的鸡下的蛋只有鹌鹑蛋那么大点,姨妈说这种的不要收放在那里。我问为什么?姨妈说放在那不收让它感到自卑。它明天就努力下大的了,瞬间被姨妈的睿智折服了...

回復

.晚上我女朋友说我太娘了,我很火大,就跟她吵起来了,本来是想显得男人一点,结果最后控制不住哭起来了。
回復

对面的小帅哥吃面真浪费。扒拉两口就走人。于是我正义的把那碗面倒给路边看起来很饿的野猫。一会儿,小帅哥回来了,手里拿着一瓶水。一脸狐疑的看着那个空碗…那一刻,我只想当个埋头吃面的路人甲
回復

小时候深受武侠片毒害,认为伤口一定要喷一口酒上去再包扎,终于我的手划破了,好大的口子,果断找来白酒毫不犹豫的倒上去...你想象不出那有多疼,哥们儿我长这么大第一次疼得满地乱蹦啊,忽然想起来电视上大侠都是先把酒含在嘴里再喷到伤口上的...然后,我又蹦了好久..
回復

刚才我骑电车穿梭在我们这的一个小巷子里,对面来了一个大哥骑自行车,越来越近,眼看就要撞上了,这时机智的大哥大喝一声你往右我往左,然后。。。。我们爬了好半天才起来~!
回復

今天在马路上看到个老奶奶摔倒在街上,我跑过去把老奶奶扶起来,结果看样子她又要倒下,我想着估计要讹诈我钱 ,我果断先倒地,在地上不停抽搐并且口吐白沫,老奶奶一下呆了,我边抽动边蠕动,大概蠕动到了两米之外,爬起来拍了拍灰走了,老奶奶还楞在原地发呆 。
回復

和二货同学去买耳麦~二货戴上以后拿下来看着耳麦左边的大写L对老板说:L的太大!给我换个M的!!LZ立即转身离开表示不认识他。。
回復

劫犯抢银行,进门断喝一声:“钱是国家的,命是自己的,把钱交出来!”瞬间,一切搞定!归途,小罪犯说,数数抢了多少钱。罪犯头子摇头:“不必,晚上看新闻就知道了!”——结论:专业!
回復

下课点名,假如没来期末成绩将被扣掉50分!念到一兄弟时不知怎么就跳了过去,于是他大喊一声:“老师,你漏点了!” 年逾花甲的老教师低头看看了说:“没有啊~
回復

、朋友被五步蛇咬了,已经走了四步了此时他很着急的问我怎么办,于是我马上抓了几条蛇又咬了他,大概可以多走一百多步吧,他们都说我机智!
回復

今天戴耳机想听歌,发现左边没声音了,经过检查发现是虚惊一场,原来是左耳聋了。还以为耳机坏了,吓我一跳。

回復

小时候以为,学习会有前途,长大才知道,关系才是出路;
回復

一美女到香奈儿相中了一件超低胸晚礼服,马上试穿,她出来后,问店主:老板,这衣服会不会胸太低了。老板:请问,小姐你有胸毛吗?美女怒道:说什么呢?人家怎么会有胸毛。老板:那确实是太低了。
回復