查看: 3706|回復: 39
收起左側

【暗黑修仙】【双线】《网页游戏独家》轻变版 ah.287889.com

回復

四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。​几天后,聚在一起谈论她们的“杰作”。A说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么都听不见。”B说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”C说:“我比你们更狠,我把他抽屉里的套套都扎了个孔儿。”​D听后,大喊一声:“什么?”随后便晕倒了!
回復

儿子考试没考好被老婆臭骂一顿,我于是去安慰儿子,还鼓励他要好好学习,将来长大了各方面要超过爸爸。儿子气呼呼地向我保证:别的不好说,找老婆比你的好还是有把握的...... !!
回復

某贫困村村长介绍村情:吃饭基本靠党,穿衣基本靠纺,致富基本靠抢,媳妇基本靠想;通信基本靠吼,交通基本靠走,治安基本靠狗,性生活基本靠手!

回復

什么叫郁闷?就是三打一让人殴了,撮麻让人给搂了,钱包让人偷了,老婆跟人溜了,家里就剩粥了一闻还馊了,眼珠子一翻抽了,去医院救护车还掉沟了!
回復

什么叫土豪?讲一案例:一天土豪去营业厅充话费,营业员问:“先生充多少钱?”土豪瞟了营业员一眼说了俩字 :“充满!……”

回復

【忠诚】一局长在五个副手中选接班人,举棋不定。老婆出了个主意,考验一下,谁忠诚用谁。局长深以为然,于是给五个副手分别发了短信:“东窗事发,我有危险,速来救我!”短信发出后,久等不见回音。忽闻有人敲门,急开门。门口站着纪检人员:“你被捕了,你的四个副手已投案揭发你了,还有一人自杀了!!
回復

记得大学那会,学校旁边有一个豪华大酒店,上面有一个旋转餐厅!  当时我们特别的向往,半年后,我们三个同学凑了两千块,想过去潇洒一次!  没想到,到了旋转餐厅后,服务员巨热情地对我们说:“自助火锅,28块一位!!”
回復

妈妈说:人最好不要错过两种东西.最后一班回家的车,和一个深爱你的人.我想坐着最后一班车到爱我的人身边.
回復

话说一小偷偷银行,好不容易把保险柜撬开了,发现里面一分钱都没有,倒是放了几个果冻,小偷百思不得其解,但想也不能白来呀,就把果冻吃了。第二天小偷先生专门买了份报纸想看看自己偷银行能带来多大的影响,嘿,竟然上了头条:我市唯一家精子库昨晚被盗!
回復

孕妇到医院产检,一位实习医生帮她照了B超。照完后,实习医生很严肃的说:你要做好心里准备,你怀的可能是怪胎,它有两个头四只手四条腿!孕妇听后大惊失色,差点晕倒!这时一位老医生过来了,看了看B超后说:你乱说什么呀,这是双胞胎!
回復

宴会中有一个自命风流的男士,他突然低声的对女主人玛莉说:“玛莉,今晚的宴会真棒啊!假如我能找到一个一拍即合的女人,能不能暂借用你的雅室,给我们幽会一下?”
亲切率真的玛莉答道:“没有问题,只是你的妻子怎么办?”
“别担心,我只去几分钟,她不会想到我的。”男士说。
女主人笑笑的点点头说:“的确,我想她是不会想到你的。因为在十分钟前她才向我借过卧室。”
42、有一漂亮的女子穿着迷你超短裙在公共汽车上遇见一个流氓。
回復

在爱情没开始以前,你永远想象不出会那样地爱一个人; 在爱情没结束以前,你永远想象不出那样的爱也会消失; 在爱情被忘却以前,你永远想象不出那样刻骨铭心的爱也会只留淡淡痕迹; 在爱情重新开始以前,你永远想象不出还能再一次找到那样的爱情
回復

我爸昨天发奖金,喝多了,到家把8000块钱甩给我妈,那样子要多潇洒有多潇洒。然后今天早上醒酒各种后悔,偷偷从我妈包里把钱拿出来,抽走一半,重新包了纸条自己写上4000块。现在我妈正在揍他…
回復

个性从穿衣服的颜色看出:红色热情洋溢,紫色优雅端庄,白色身材姣好,蓝色天真无邪,绿色清新洋溢,棕色严肃深沉,黄色幽默有趣,橙色焖油瓶子,粉色可爱粘人。而爱穿黑色的,都是为了显瘦的死胖子
回復

小叔:“嫂子!大哥在家吗?”
  嫂子:“他出去了,进来吧,我正在洗枣,洗好給你吃。”
  小叔:“洗澡?那我先走了!”
  嫂子:“别走,别急,帮我再换一次水就行了。”
  小叔:“水放门口了。”
  嫂子端着枣出来:“枣子不错吧?”

回復

我有一极品兄弟,这货喝点酒就犯 二……昨晚酒后不让送,非要自己打车,结果上 车扔给司机2000元,说“带老子兜2000元的 风“!这货一大早就打电话给我,我现在正在顺 着京藏高速找他,妈的从北京都到河北了,还 没见这B货的影!
回復

生活里,有很多转瞬即逝,像在车站的告别,刚刚还相互拥抱,转眼已各自天涯。很多时候,你不懂,我也不懂,就这样,说着说着就变了,听着听着就倦了,看着看着就厌了,跟着跟着就慢了,走着走着就散了,爱着爱着就淡了,想着想着就算了。
回復

一个运动员在练习射箭,误伤了旁观者,运动员赶忙过去道歉。旁观者说:“这不怪你,怪我站错了地方,我如果站在箭靶子面前,不是就不会受伤了吗?
回復

、中午跟一个朋友吃饭,那家伙问:为什么有东京、南京、北京,却没有西京。 当我还在思索时,隔壁桌的一个小男孩问他妈妈: “西经不是被唐僧取走了吗?”两人顿悟啊
回復

每天最开心的事情就是早晨看着老婆抹了化妆水啪啪的拍自己的脸,“啪啪”,“啪啪”,“啪啪”,听了太爽了。我边听边心里默念:“叫你让我洗袜子,叫你让我接孩子,叫你不让我喝酒,叫你不叫我玩游戏,打,打,给我使劲打!” 
回復

本人出租车司机一枚。昨天载了一超漂亮妹纸,瞬间开启装b模式。手机有个来电解围,偷偷按一下就来铃声。拿起手机:“喂,我今天在帮朋友开出租车呢,恩,是的,他去喝同学结婚酒去了。对了,小x到底怎么说,他那个工程我已经陆续投了3000多万了,还亏的话让他不要来见我了!就这样!”说完心里真舒服,美女也偷偷瞄过来。下车的时候美女说道:“师傅,下次打电话把车上工作证换掉吧!
回復

现在。。跟土豪做朋友都弱爆了。。小黑。。爱情公寓里一个神一样的存在:他时而住楼下时而住隔壁;他无证卖过烟花也曾改装过洗衣机电路;他有天文望远镜也有便携式柴油发电机;和子乔打过桌球也曾帮美嘉从淀山湖掉过野生鱼;帮悠悠找到了电影拍摄场地甚至自己生产化肥。小黑,我们做朋友吧!
回復

不知道晚上吃什么,老公提议扔硬币。老公:“正面朝上咱们吃鱼,正面朝下咱们炒青菜。”结果硬币被扔到楼下去了。老公说:“那咱们就到外面吃吧。”

回復

.这天突然发现,我有大姨,二姨,四姨,五姨,却没有三姨。于是就去问我爸:为什么我没有三姨? 心里还想了一下:难道三姨在小的时候就死了? 我爸说:你三姨就是你妈!
回復