查看: 5776|回復: 23
收起左側

【安卓/IOS】【h5传奇世界】手机SF爆款游戏,上线VIP21

《传奇世界》上线赠送VIP21,9999元宝,100W金币,首冲奖励;
《传奇世界》购买超值至尊卡即每日赠送10000元宝,持续永久;
《传奇世界》高充值比例 1:100元宝,单笔满100以上返利100%;
《传奇世界》首次充值享受双倍返利,充值越多返利越多;
《传奇世界》大幅度提升经验与道具掉落数量,活动奖励翻倍;
永久域名http://cq.287889.com/
联系QQ:536836200
QQ群:160959033

回復

一男子到泰国旅游,在一酒吧遇到一美女!​两人觉得很投缘,于是便去开房去。​一番云雨后,女的便用手玩着他的小弟弟!​男的问道:“是否还想要?”​女的叹了口气,回答:“没有,我只是很怀念,因为我以前也有一根。
回復

看了神雕侠侣,知道了年龄不是问题;看了断背山,知道性别不是问题;看了金刚,才发现物种也不是问题;想起了人鬼情未了,才真正懂得…原来死活都不是问题
回復

避孕套对卫生巾说:“我真怕你,每次你一上岗,我就一星期没生意做。”卫生巾生气了:“你丫别装蒜了,你他妈稍微疏忽一点,我十个月生意就黄了。
回復

某次一女生穿露脐装,被叫到办公室,一群老师批着劝着,那女生愣是面不改色心不跳。然后政教处主任只说了一句话那女生立马哭了……他说:“就你还穿露脐装嘞!你看你肚脐眼那么脏,里面全是灰!
回復

曾经拥有的,不要忘记;已经得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留着回忆;想要得到的,必须努力;但最重要的,是好好爱惜自己!
回復

一家电脑公司最近下发了个新通知,为规范公司形象,都必须戴工作牌上班。清洁工大姐找到经理说:“经理,你看我上班不戴工作牌行吗?你们的头衔不是经理就是工程师,而我只是一个打扫卫生的,我看就没有必要带了吧。”经理想了下说:“你需要美化一下自己,弄个好听点的职称!我看就叫优化大师吧。”

回復

:创键角色后刷页登陆页面,角色信息下面领取 "福利"(要退出游戏)!推广1:5万元宝,推广力度很大是非R获取元宝的重要途径!加油吧!
2:充值/赠送元宝在账号,请到兑换页面冲值到分区角色,并在游戏中邮件收取!
回復

话说一小偷偷银行,好不容易把保险柜撬开了,发现里面一分钱都没有,倒是放了几个果冻,小偷百思不得其解,但想也不能白来呀,就把果冻吃了。第二天小偷先生专门买了份报纸想看看自己偷银行能带来多大的影响,嘿,竟然上了头条:我市唯一家精子库昨晚被盗
回復

毛巾厂厂长接到一个电话。“你们生产的毛巾上印的喜鹊图案,真是栩栩如生啊!”厂长高兴地说:“太感谢了!你的夸奖何以见得呢?”“我用毛巾一擦脸,喜鹊马上就飞到我的脸上了。”
回復

、女儿问妈妈:“妈妈,为什么好多人都叫你"泼妇"呢?”
“那是人家夸妈妈哩!”
“妈妈,那"泼妇"是什么意思呢?”
“就是活泼的妇女!”
回復

有个好朋友是个女生,从小个子就矮,父母很是着急,上初三那年,家里听说在大年三十晚十二点找棵粗壮的大树抱住并大声说:“大树大树,你是我爹,我往高长你往粗憋”就能长高。当天她全家都很是激动阿...一起下楼找到棵最粗的树,这位大姐激动的抱大树时撞了头,大喊道:“大树大树,我是你爹,你往高长,我往粗憋”...后记:~现在大学毕业了,她还是当时的身高,只是体重............
回復

没有人有耐心听你讲完自己的故事,因为每个人都有自己的话要说;没有人喜欢听你抱怨生活,因为每个人都有自己的苦痛;世人多半寂寞,这世界愿意倾听,习惯沉默的人,难得几个。------ 我再也不想对别人提起自己的过往,那些挣扎在梦魇中的寂寞,荒芜,还是交给时间,慢慢淡漠。
回復

一飞机出了故障,其余人跳伞离开了,剩三个人的时候,空姐告诉只剩两个降落伞了。有一个人说:哥哥,我还年轻,我跳了!随便拿了个包就下去了。那个男的说:小姑娘你下去吧,我活这大岁数也够了,你跳下去吧! 这时,小姑娘说话了:叔叔,没事,那个傻逼抱着我的书包跳下去了!!
回復

今天早上,马思课上来了才一半左右学生, 老师怒瞪班长:怎么回事,你们班其他人呢?班长是女孩子,支吾了半天,什么都说不出来, 眼看眼泪要滴下来了,委屈的不行…旁边一男生低声道:有的起不来,有的不起来,有的起不来了,还有的起了不来!
回復

昨天带二货媳妇下馆子…吃完饭我逗她说:“你付钱吧!”媳妇幽怨的看着我说:“姐夫,你怎么这样啊!小心我回去告诉我姐,你带我出来开房哦……”尼马!我瞬间成为焦点人物,边上一桌大妈看我的眼神就跟我睡的是她女儿一样……赶紧付钱拉着媳妇走人…
回復

、2月16日,开学了。老师开始检查作业。一同学语文作业没做,老师问:你的作业呢?同学撒谎答:没带。老师又问:那你什么时候带来?同学答:2月30号吧。这还不是GC,GC是老师竟然说:2月30号的时候不要又忘带。
回復

寝室老六长相特娘,一入学就被老大宣布为他爱妃!某天老大打电话回来说他在学校门口酒吧和人打架了,叫兄弟们火速支援!大家急忙拿家伙准备出门见老六还在玩电脑!问他为什么不去帮忙,那货头都不转淡淡说了句:后宫不得干政。

回復

某女长期梦求穿越为绝世美女,某日终于穿越,发现自己到了一个古代女子身上,急切间揽镜自照,真个是眉黛春山,秋水剪瞳,笑若百花盛放,动如风摆杨柳。正心痒难耐之际,忽见一彪形大汉从楼梯口探出头来,眉头紧锁,喊道:“嫂嫂,下来。武松有句话说。
回復

她:“老公,我想吃泡面。”“我给你煮去。”“我不想吃咱家那个牌子的。”“那我出去买。”“煮完家里全是泡面味儿,难闻死了。”“那泡好了给你拿回来。”“凉了不好吃。”“那咱们出去吃。”“外面太冷,我又懒得穿那么多下楼。”“你到底想怎么招?”“想吃泡面。”
回復

去别人家做客,当主人的话可多可少,甚至经常劝你喝茶或提议看看电视时,你就该告辞了。人总是在感到无话可说时,才提醒别人做一些无关紧要的事。再待下去,你可能就不受欢迎了。
回復

.问一好友相册密码多少,他给了我一串17位长的英文“cptbtptpbcptdtptp”,我讶异地问:“这么长,你咋就记得住啊?”他弱弱地回:“吃葡萄不吐葡萄皮不吃葡萄倒吐葡萄皮!”
回復

我的胖是暂时的,你的矮却是终生的"这话现在很火, 请发明者站出来,我保证不打死你,我只问你一句,你说这句话的时候, 尼玛!想过我这种又矮又胖的人的感觉没?

回復

早上带客人去美国领事馆面试,排队中,前面一老阿姨正面试应该是被问到了“为什么要去美国”这个问题,老阿姨字正腔圆,声如洪钟,豪情震天。
回復