返回列表 發新帖
樓主: aaa1
收起左側

【双线】【新区开放】【良辰大闹-全新版本元宝服】dntg.287889.com

在一棵树上看到有人张贴了一张寻狗启事:“这是一张我们走丢了的狗狗的照片,假如您看见它,请给我们来电!” 于是我打电话过去说:“我看见你们走丢了的狗狗的照片了!”
回復

一县长被免职了,气成了植物人,被送到了医院,医生诊断后说;给他念个官复原职的通知可能就好了。妻想;既然要念,干脆念个厅长,让他高兴高兴。哪知县长一听挺身而起,大笑气绝。医叹;不遵医嘱,擅自加大剂量,后果自负!
回復

两人分手后多年,在一个城市不期而遇。 男:“你好吗?” 女:“好”。 男:“他好吗?” 女:“好”。 女的问,“你好吗?” 男的回答, “好”。 女:“她好吗?” 男:“她刚才告诉我她很好”。 这是我最喜欢的爱情故事。
回復

刚看完电视的报道说抽纸200抽实际只有194,我脑子一抽边上刚买的200抽三包,MD数到第三包终于发现少了一张。现在我妈在边上看着我一张张叠回去,都骂了一个小时了。
回復

你们见过最有创意的网名是什么?依依来说几个:背着棺材跳舞,蹲在厕所数蛆,你的鸟软了……
回復

我家宝宝快8个月了,我打算让宝宝吃母乳到一岁,老公在一旁念叨:再有四个月我就可以收复失地了!
回復

、人丑就该多读书,这样的话当人家嘲笑你说“你知不知道丑字怎么写”时,你就可以底气十足地回答他:我知道。
回復

小时候与小伙伴打成一片是人缘好,长大了还不老实站队就成了左右逢源墙头草;
回復

小时候不爱钱,长大后除了钱什么都不爱;
回復

小时候,衣服很容易弄脏,长大后衣服很干净,可人却脏了;
回復

一个浓妆艳抹的女生走在路上,路过一男生时听到他的低语:"哇,9点5分"女生傲娇的走上前去:"屌丝,看什么看?"男生被呛得很不爽,但依旧保持着优雅:"小姐,你误会了,我在看表。"
回復

、这年头,能在宿舍、公司楼下默默等着你,给你送上温热的早饭午饭晚饭,不管严寒酷暑刮风下雨总会很耐心的男人——只会是送外卖的。
回復

在网上看到一个病情咨询的网站。一网友提问:医生,我最近睡不着吃不下,心情很抑郁。我是怎么了?医生问:你今年多大了?网友答道:15岁。医生说:是你作业没做完吧
回復

他曾多次声称要戒烟,但总是不见成效,他一边抱怨,一边点着烟卷,不停地抽。有人对他说:“抽烟有害处,还是戒掉好;当你想抽烟时,就去买根奶油冰棍来试试……” “我试过了,”他遗憾地说,“但无论如何点不着。”

回復

昨天一家4口外面吃饭,结帐255块,我自言自语:霍,差点就250了,找老板娘要了发票一刮奖,我擦,中了5块!!!老板娘碎碎念了一句,这回真是250了……
回復

每年回老家过年最怕的,是要感受那种岁月冲刷的苍凉。比如路东口的那棵白桦树还在,却粗壮多了;比如地下室里那辆曾经威风八面的自行车,现在一吹尘土飞扬;比如去自己的房间,看见曾经读过的书睡过的床;还有楼下大保健店里拉活的小妹,以都亲切地唤我“弟弟玩玩嘛”,这次竟然跟我说“大哥要不要”。

回復

、某光棍的个性签名改成了:那些暗恋我的人啊,你们怎么那么沉得住气啊!!!
回復

等我有钱了,就要把我最讨厌的人送进最有名的精神病院
回復

敌敌畏农药,一年卖出7亿多瓶,尸体可绕地球20圈.

回復

一时兴起 、拿自己照片当电脑桌面,然后涐旳电脑就中毒了。
回復

我把情书卖了,只有两块钱。唉,这段情真够贱的。
回復