樓主: 125048266
收起左側

各位別再去"尚蓋讚"石器了吧 以前的"夢想時刻"

勸各位或新來的別在去玩他的服了.看完這篇那麼多人的心聲.你們還要犯賤去玩.我也沒辦法.以後保證你們會後悔的
回復

又是x子,已成名了,喜歡玩的不會阻止,也阻止不了,玩下去就會知道誰是誰非.
回復

請問我第一次玩 石器  請問有人可以帶我 一起玩嗎 (我一天玩電腦時間超過10小)  起碼可以聊天 教我怎麼玩 我男的= = 別癡漢~~~((我差點就要去玩你們說的這個私服  剛看了一下  原來她們名聲這麼臭  而且GM講話那麼大聲 去了也只是..唉!!好險發現得早..
回復

mingling77 發表於 2014-8-28 20:01
王子又在玩 一人演多個角色了

他是不是有人格分裂~~~~~~~~~~~~
回復

解每日 爛GM 只會秀下限
回復

每日任務+1 1231231313213123132132132132132132132121321321321321321321
回復

低調解每日 推低調解每日 推低調解每日 推低調解每日 推低調解每日 推低調解每日 推
回復

每日任務12313212313213213213213213213213213213213213213213213213212313
回復

解每日任務1231221332131231112332132131231213123112112
回復

每日任務推推 重點是希望大家不要再傻傻被他給騙了 12313213213212312313211321321321321321131
回復

勸各位或新來的別在去玩他的服了.看完這篇那麼多人的心聲.你們還要犯賤去玩.我也沒辦法.以後保證你們會後悔的
回復

ㄏ 下面那篇文標題真敢打
回復

每日任務完成13121321321321321231312313213215464654564
回復

每日簽到++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
回復

真敢講胡扯臉皮有夠厚的.本篇說得句句屬實絕沒胡扯.沒這種事就不會發這篇來講啦.勸各位或新來的別在去玩他的服了.看完這篇那麼多人的心聲.你們還要犯賤去玩.我也沒辦法.以後保證你們會後悔的到時候後悔別說我們這過來人沒跟你們講蛤.爛服.爛GM就是 . 狗改不了吃屎一個字就是
回復

真敢講胡扯真不要臉.擬臉皮有夠厚的.本篇說得句句屬實絕沒胡扯.沒這種事就不會發這篇來講啦.勸各位或新來的別在去玩他的服了.看完這篇那麼多人的心聲.你們還要犯賤去玩.我也沒辦法.以後保證你們會後悔的到時候後悔別說我們這過來人沒跟你們講蛤.爛服.爛GM就是 .狗改不了吃屎一個字就是
回復

真敢講胡扯真不要臉.擬臉皮有夠厚的.本篇說得句句屬實絕沒胡扯.沒這種事就不會發這篇來講啦.勸各位或新來的別在去玩他的服了.看完這篇那麼多人的心聲.你們還要犯賤去玩.我也沒辦法.以後保證你們會後悔的到時候後悔別說我們這過來人沒跟你們講蛤.爛服.爛GM就是 .狗改不了吃屎一個字就是
回復

真的覺得這幾位仁兄真的很無聊欸 如果你們贊助很多玩到濫服 要靠北這是難免
沒贊助的話 沒人拿刀拿槍逼你們玩 覺得爛就去玩別服咩 分明知道是王子在開的 阿你們又要玩 又要靠北爛 真覺得你們腦袋是不是怪怪的 石器這種私服 又不是像天堂私服那樣每天都3~4個新服在開的
有人開來給你玩就要偷笑了 真的覺得王子技術很爛 那你們幾個約一約 一起開個服咩 開的比他好 人數比他多 贊助得人也比他多 到時候再拿這成績來嗆他 他也摸摸鼻子 不能說什麼 整天在那洗這篇文章 真的覺得挺腦弱的   
回復

qwe00126 發表於 2014-9-30 19:23
真的覺得這幾位仁兄真的很無聊欸 如果你們贊助很多玩到濫服 要靠北這是難免
沒贊助的話 沒人拿刀拿槍逼你們 ...

你才腦弱+腦殘.妳是他養的哈巴狗吧一直幫他講話? 句句屬實拉.一看就知道你新來的滾邊去玩沙拉..就是看不慣別人再受害怎樣.你他媽的我們發文你在叫甚麼.王子養的哈巴狗可悲阿.
回復

iop520 發表於 2014-9-30 21:58
你才腦弱+腦殘.妳是他養的哈巴狗吧一直幫他講話? 句句屬實拉.一看就知道你新來的滾邊去玩沙拉..就 ...

智障欸 我根本沒玩 無聊逛逛 看你在那砲就覺得好笑

反正你也是哪種自己沒能力開 花錢花不贏 整天只會在那砲砲砲砲砲

這種人 我在天堂私服看多了 呵呵

我看你才是他的忠實粉絲吧  天丟要關注一下哦
回復

qwe00126 發表於 2014-10-1 09:28
智障欸 我根本沒玩 無聊逛逛 看你在那砲就覺得好笑

反正你也是哪種自己沒能力開 花錢花不贏 整天只會在 ...

智障說你自己嗎..幹破你娘.你沒玩鬼才相信沒玩會來這幫他講話嗎? .哈巴狗就是哈巴狗...無聊去打手槍   還是你是女的欠幹蛤   耖你媽來這該該叫.. 這篇文意思就是提醒不要去玩他的服.不要在受害了.你這哈巴狗是看不懂逆眼殘 可悲阿
回復

事實沒玩就沒玩  我看你馬子天天給你戴綠帽 四處給人幹  你要跑來這發洩 我不怪你阿

仁兄阿  這麼強開個服來看看阿  

阿 忘記了 你只剩嘴砲的功能 又沒本事又不敢花錢

看多了 看多了
回復

qwe00126 發表於 2014-10-1 19:05
事實沒玩就沒玩  我看你馬子天天給你戴綠帽 四處給人幹  你要跑來這發洩 我不怪你阿

仁兄阿  這麼強開個服 ...

幹破你媽的臭機掰.一看就知道你是個死屁孩嗆的方式有夠虛+爛的擬說擬沒玩鬼才相信..正常人沒玩會幫他講話才有鬼.就是有在玩她遊戲才幫他講話.嘴砲你媽.我說過很多次了我知道你眼殘+腦殘看不懂.死屁孩你很無聊要來亂我奉陪到底 .還有王子快出來.不要在躲著裝清高了.不要再忍了我知道你一直在忍 快出來阿.憋久了會內傷蛤
回復

一堆呆子還去玩那麼爽一開始都馬這樣東西拿爽爽到最後你們就知道了.之前有玩過他得服都知道.以後你們就知道了.哀.勸各位或新來的別在去玩他的服了.看完這篇那麼多人的心聲.你們還要犯賤去玩.我也沒辦法.以後保證你們會後悔的
回復