查看: 34441|回復: 208
收起左側

各位別再去"尚蓋讚"石器了吧 以前的"夢想時刻"

各位別再去尚蓋讚石器了吧..
從開服至今也才一個月,
大回溯小回溯加起來不下10次,剛剛又回了一次,一回就是10天
補償也愛給不給的,
良心建議,不想浪費時間就停止吧!

而且我懷疑GM跟玩家間可能有過裝,之前看到私下交易,不知道在搞什麼花樣
這對其他玩家並不公平,本來2位GM,莫名其妙又多一位,也不會告知玩家

我自己沒有開私服,只是一個想找穩定私服的玩家,沒有所謂抹黑造謠,請明智的你/妳們自行判斷

heatlevel各位別再去"尚蓋讚"石器了吧 以前的"夢想時刻"
heatlevel新上线0.1折版 》太古神王《 送百万余额刷充器、送扶持大礼
heatlevel【古剑奇谭木语人-永久0.1折】全场冲值0.1折+648礼包仅需6.
heatlevel2梦幻西游超变 大唐横扫全屏 抽奖免费 挂机免费送
heatlevel超新星热血海贼王154阿迪王卡卡东了
heatlevel韩2传or传奇大陆的诞生,新世界传奇手游将在战火中重生!
heatlevel全新Q版〖 主公别闹 〗登录送大礼+ 5000元宝+战 骑免费领+
heatlevel3D角色扮演〖 萌宠西游 〗登录送VIP15+ 无限资源卡 +无限送
heatlevel超新星热血海贼王 从零8
heatlevel《双端》《万灵山海之境手游SF》0.1折版本,RMB玩家完全相
heatlevel『八年稳定老平台』『漂在江湖』『狩猎幻想』『伏魔者』『
heatlevel超新星热血海贼王手机端页游同步火爆开启4

回復

不爽玩你可以不要幹完,不爽挺你可以不幹挺,我不會跟你道歉,像你只會毀謗,我可以不要補你捏,我也可以說就是回碩,你能拿我怎樣,但是08還花時間去補你,你用薪水請我逆,你算哪根蔥,伺服器本來就是大家爽就玩不爽就不玩,你不要自以為,打這些字就能怎樣!!,我開服給你玩,是08爽開給你玩,不爽你可以不要幹玩講這個講那個你算哪根蔥,我想你去道哪一個也一樣啦3泡5泡去哪都一樣啦,不要毀謗出來講啦,捨麼東西我LINE你有拉吼出來面對!!!
回復

不好意思 經過玩你夢想時刻時 我已經怕了 你的服我真的不敢再玩
回復

難得看到這麼有勇氣的人會出來發聲
基本上我可以述說一下此服的循環

新玩家一開始進到了這個伺服器 覺得這個服的GM非常熱心整天線上哈啦 推文領爆女 尚好康
一個禮拜過後 可能經歷了幾次斷線 回朔
但因為GM人很好很熱心 所以決定給GM一個機會
但常常GM補償補太多 到你的時候跟你說 今天累了明天再補
運氣差一點 結果明天又回朔
運氣好一點 伺服器穩了 又過了幾天安逸的生活
然後突然回到了十天前 彷彿做了一場夢一樣 一切回到原點
一個月過後
發現進度根本沒有前進多少 光等補償就不知道花了幾天
這時候有三種人
一種是摸摸鼻子自己走人
另外一種是覺得很靠北 決定幹譙人
最後一種就是看到第二種人在罵GM 決定護航的人 而且還可以順便領爆女
我不知道在座各位是屬於哪一種人

看到那些護航得人 我只想要跟你說

你是來玩石器 還是來找個人體諒 ?

不過私服就是這樣 一個願打一個願挨
今天進到一個只想要收贊助的服  不喜歡就摸摸鼻子走人
如果收贊助還有在更新硬體設備 伺服器穩定 那還說得過去
如果收了一堆贊助 結果還是一樣 小從斷線 大至回朔 那收的錢是拿去養貓讓家貓推倒主機嗎 ?

早點看破早點輕鬆 玩遊戲不用那麼累

話說到這就好

沒玩過的歡迎進去讓王子歡迎你
玩過的就不需要我再多做解釋

護航的  再過一個月 兩個月 你再回來看看你的留言
回復

你批評我可以,我做改進,但我不知道你誰拉!!!回碩是我願意的嗎!!!我請問你,人總會有失誤吧!!你這人怎麼這麼自私,若有意外~~一次就不玩,我又不是沒再補償,我請問你你去道哪個私服,要是出意外了!!,我請問你這個玩家,一樣這麼自私,一樣這麼白目,若大家覺得不好玩,我相信早就跑光了還會有人上限嘛,向你這個自私自力的人,往往只替自己想沒替別人想,我又試問,你贊助多少,位何一堆人贊助的都沒跑,你是誰出來面對,我尚蓋讚頂天立地,就算我回碩,我起碼行的正做的直,若不想玩你能離開,可各位!!若你們覺得這個人,去你們的私服能好,讓他去沒關西,要來我這拉人也行,我做錯我承擔,我也有補償!!若我今天沒有做這些我尚蓋讚自己關服,電腦壞掉我願意??我也在繼續開,若要造謊言謠言,請大家仔細看清楚,向你這個人我也不願意收,一次就被判,我請問你去道哪裡,人家只是失誤一次,你也要一次就被判嘛,感謝大家,

我乃尚蓋讚,最頂尖的老大:天子,若不爽出來面對

回復

事實沒玩就沒玩  我看你馬子天天給你戴綠帽 四處給人幹  你要跑來這發洩 我不怪你阿

仁兄阿  這麼強開個服來看看阿  

阿 忘記了 你只剩嘴砲的功能 又沒本事又不敢花錢

看多了 看多了
回復

真的覺得這幾位仁兄真的很無聊欸 如果你們贊助很多玩到濫服 要靠北這是難免
沒贊助的話 沒人拿刀拿槍逼你們玩 覺得爛就去玩別服咩 分明知道是王子在開的 阿你們又要玩 又要靠北爛 真覺得你們腦袋是不是怪怪的 石器這種私服 又不是像天堂私服那樣每天都3~4個新服在開的
有人開來給你玩就要偷笑了 真的覺得王子技術很爛 那你們幾個約一約 一起開個服咩 開的比他好 人數比他多 贊助得人也比他多 到時候再拿這成績來嗆他 他也摸摸鼻子 不能說什麼 整天在那洗這篇文章 真的覺得挺腦弱的   
回復

iop520 發表於 2014-9-30 21:58
你才腦弱+腦殘.妳是他養的哈巴狗吧一直幫他講話? 句句屬實拉.一看就知道你新來的滾邊去玩沙拉..就 ...

智障欸 我根本沒玩 無聊逛逛 看你在那砲就覺得好笑

反正你也是哪種自己沒能力開 花錢花不贏 整天只會在那砲砲砲砲砲

這種人 我在天堂私服看多了 呵呵

我看你才是他的忠實粉絲吧  天丟要關注一下哦
回復

目前石器私服 說真得 大部分都倒了  ....但我還是建議你別去X子 開的  浪費時間而已

當然你如果 堅持要去玩看看也沒差  別後悔就好!!
回復

推推.讓更多人知道這濫服跟GM技術狠差. 現在要去玩的請自己三思.最好別在去玩 不然將來保證真的真的真的會後悔
回復

要玩的三思                                               
回復

人家又沒欠你甚麼
只是電腦出了些問題.....使得電腦回朔!!!
gm也沒說不補償阿!!!
你也要等人家有空再去要求別人吧?
回復

出來面對拉

回復

踹共
回復

不高興就去玩陶朱
回復

人家也沒說不補!!!你想想人家GM要上班!!~你總要給人家點時間!!!!
玩家又那麼多!!總需要點時間吧.....你以為GM不用吃飯不用上班不用睡覺喔
回復

那是補償嗎,那只是我們原本的東西吧,等級聲望呢?
你做的只是回復,如果補的回這些才叫補償吧
好像把我們原本的東西還我們就是給我們多大的恩惠
好像有贊助的玩家才有資格討
況且你說的一次是什麼意思,睜眼說瞎話嗎?  昨天才補償今天就回溯  這不是兩次是什麼 先前的小回溯就不跟你計較了
玩到8/26你回到8/16是什麼意思?  你道歉了嗎 道歉了嗎?
回復

論壇的各位都是明眼人
誰開口閉口就是髒話
誰一言一行都不講理
我就不再贅述了

你也只是怕沒人在贊助你
但那主機我實在不敢恭維
我也不再玩了
還敢玩的就去嘗試吧
回復

開了尚蓋讚啊 這不是臭名遠播的夢想時刻王子嗎?問題還沒有改進啊 還是會回啊 還是一點進步都沒 努力一點吧
回復

又不是說沒補償...
等級 在煉而以
聲望 可以找 GM補回來 有差嗎?
ID 林刀有囂郎
回復

人要將心比心拉,況且別的遊戲回碩,他就會補逆拉,你不要笑破我肚皮好不好,08補你算是08心腸好,怕你們要重練很累,我將心比心我回復你的人物,要是是正服的GM,哪個屌你這麼多,要來玩我也沒拜託你來玩,自己要玩的!!少在那毀謗拉有種出來LINE群主出來講清楚08《甲槍飯等你》,聽好喔08《甲槍飯等你》
回復

你以前的玩家都出來說話了
剛剛10分鐘前不就又回溯了嗎
你刪留言是心虛嗎?
那些幫腔是想領爆女嗎?

我想你的作風也是這樣吧
叫LINE裡面的人幫你,然後發爆女
自己躲在後面刪留言
怕你自己又失控說了什麼髒話嗎?
回復

很抱歉事實 "大回朔" 那天是GM家貓把主機推倒,整個主機零件都外散出來!我不相信這樣還不夠嚴重?

因為GM為了當天馬上處理這樣的事故忙到大半夜然而感冒發燒,我不相信有人能在這樣的情況下照顧到每位玩家!更不要說中間因為轉換回舊主機所發生的無數小回朔。

不夠有擔當的GM大不了收起來不開服了忙到自己感冒發燒還盡量開Line詢問斷線了沒?

再來就是補償問題,請問如果主機還不夠穩定你喜歡每天上線重新領回原有的裝備、寵物、等級、聲望 之嗎?

平均一個人有三隻角色,整個私服高峰期有50位玩家,每天還150次你不嫌麻煩GM也不想幹了!

GM也不是沒說不還原外加一些額外的補償。人家無怨無悔的架設私服自己搞電腦沒跟你收過半毛錢,也不知道你在叫什麼?

我看過說要組新主機然後過一陣子就消失重開新私服的台灣GM。是問這樣的GM還不夠好嗎?

我自己覺得自己辦不到的事別強加在別人身上GM也是人不是神? 共勉之

簡單最後一句總結 懂的尊重再來談接下來的事這個私服是好是壞 我相信明眼人不會因為幾句諷刺、毀謗而離開。
回復

GM家貓把主機推倒,整個主機零件都外散出來   你看到了嗎
我不敢相信有人會聽信這種話

好了 恭喜你們拿到一隻爆女
回復

我怕!!!我收過你錢沒有!!!有總你就來告我別在那3泡五砲,是怎樣怕被人家公幹!!!開新帳號逆拉!!!這等人講的話你信喔,怕死ㄟ紅幹出來講免在那開新帳號!!!有沒有08本名都打在上面,我怕我不用用本名捏,你算哪根蔥,來來來換你開私服我去玩!!
回復

王子的服最好還是不玩 一點技術也沒 一天斷幾10次 一天回幾10次 你還好意思開服 換個名字就沒人知道你是夢想時刻的王子?一個笑話 沒技術就不要學人開服
回復

那不然你來解釋個大回朔的原因吧?

不是當事人總是能輕描淡寫。更何況如果只是為了一張暴女證,何需到這裡留言?

整個私服也不是只有你一個人被回朔,心眼太小對自己也沒什麼幫助。
回復

王子又在玩 一人演多個角色了
回復

Mingling77 謝謝小弟不行但是,但是你不要玩阿我有叫你玩膩拉!!你可以不要玩捏08沒逼你吧!!隊我沒殺小技術,我爽開你咬我逆拉!你也給我出來面對ㄟ紅幹出來外面講!!08沒再怕你虛擬網路世界,講這3泡五砲的沒用ㄍㄚˋ看看才會知道,我只覺得!!可以讓玩家爽我就很爽阿捏你懂啦吼
回復

回朔就是回朔 這是事實 朕剛來回鍋 就被搞這兩次 泥人都有三分火性

但不可否認 這是失誤 又不是願意的 而且我有看到天子的用心 天子的誠意

我是一個贊助玩家 我只想好好玩石器 這幾天在這私服 我感受到活躍以及快樂

但是你說的幾點 GM私下過裝 請問你有證據? 第三個GM 真的有必要親口跟你講?

你以為是你誰@_@? 你要罵回朔就罵回朔 但你講一些沒有證據的屁話 原因何在?

我不相信沒有原因的怨恨 我也相信 只要你是人 那你不可能看不到眼前的一切

是不是你認為 開私服的人 就需要給你最重要的關心?? GM真他媽不是神 大哥

而且你連無法確定的事情就能顛倒是非 不分黑白 你的人品 你覺得你講的話又有幾分可靠性?
回復