樓主: 125048266
收起左側

各位別再去"尚蓋讚"石器了吧 以前的"夢想時刻"

阿是在大聲甚啦!!!!!很厲害是不是??????林北也會阿
回復

炫彰 發表於 2014-9-8 11:43
不好意思喔!!我眼花看錯了,不管你誰,夢想歸夢想,尚蓋讚規尚蓋讚,08逃避了沒有拉,有逃避嗎?再來拉 ...

既然點到了GM,同樣身為一個研究石器私服的人,我也想站出來說一下話

1.不知道為什麼一個伺服器走到需要用 LINE 驗證 確認身分才可以加入

2.不知道為什麼會有一個伺服器需要這樣一直在彌補玩家損失

3.不是有贊助來提升設備嗎?

大學時我也曾用雙核 linux 主機開機過,線上人數近百,幾乎1個月才重開機一次主機,鮮少看到回逤、斷線的情況
(這台主機現在不用三千元就可以買到了吧?)

我看過很多愛石器的人,愛的很累

陪著華義爛、又陪了TZ爛一次、還死忠的跟著石器這款遊戲

日以繼夜研究私服架設,研究腳本傳寫、研究系統開發,甚至熱心分享各大網站上

但卻有少數人 拿了伺服器就開,寵物、裝備調強就賣,伺服器毀了再開一個再撈一次,

一次再一次的傷害這些死忠玩家的心,

還有人說

你看過哪個GM願意這樣做,這樣補不累喔,很累~但我逃避了?

說自己不逃避,還叫別人出來面對

我覺得你可以看看自己有幾兩重吧

跟TZ學著點,被罵翻了,還是勇敢面對

你有看過TZ變成需要用LINE驗證嗎?

別只學了TZ的藉口,說是被人攻擊,(( 人家有攻擊記錄,你的被攻擊記錄呢? 話說人家被攻擊也沒像你這樣吧?

回復

推推.讓更多人知道這濫服跟GM技術很差.而且很會ㄍㄟ掰的爛GM. 現在要去玩的跟裡面已在玩的請三思.最好別在去玩 不然將來保證真的真的真的會後悔
回復

推推.讓更多人知道這濫服跟GM技術很差.而且很會ㄍㄟ掰的爛GM. 現在要去玩的跟裡面已在玩的請三思.最好別在去玩 不然將來保證真的真的真的會後悔
回復

iop520 發表於 2014-9-10 16:40
推推.讓更多人知道這濫服跟GM技術很差.而且很會ㄍㄟ掰的爛GM. 現在要去玩的跟裡面已在玩的請三思.最好 ...

看就知道天龍人一個台語會不會講!!!母語會不會說,ㄍㄟ掰事莎小。。。。。
小屁孩只會出一張嘴逆...台灣有這名詞逆不會莊會台語ㄎㄚˋㄟ鴻幹ㄟ踹共。。。。美紅幹哩斗垂ㄅㄧㄚˋ徿後細。。。跨ㄟ卡清醒沒有,阿賣底吃嘴。。。美鴻幹假ㄟ鴻幹,歸去細細ㄟ

回復

y60710 發表於 2014-9-10 00:25
既然點到了GM,同樣身為一個研究石器私服的人,我也想站出來說一下話

我頭殼壞掉逆,LINE認證是保護所有的玩家,我承認我技術不好,但我勇於面對,贊助是能拿多少錢,開服就你爽我爽大家爽不是這樣逆!!等到玩家贊助到那個數字,早跑光了,攻擊的那些人不就見不得你好,要不要問問裡面的玩家他們不玩早就離開了還是你們罵他笨蛋白癡跟著我幹嘛,玩私服就是1。爽2。開心,我對我裡面的玩家我問心無愧每個人都是挺我的!!幾兩重喔,我跟你說幾兩重這應該沒關西吧,做人要有擔當遇到回碩對我技術不好,我用手動補嘛。。起碼我還有補《回你一句話》叫他門出來面對是因為,一堆吃嘴的沙小也不懂,只會出一張嘴,你說我不回覆我還真的默認了咧,我只是讓大家知道08敢做敢當,永遠不會說關就關,這樣你懂啦吼

回復

炫彰 發表於 2014-9-10 16:49
看就知道天龍人一個台語會不會講!!!母語會不會說,ㄍㄟ掰事莎小。。。。。
小屁孩只會出一張嘴逆。。。 ...

笑死我了ㄍㄟ掰是殺小都不知道還敢說我天龍人.你才是天人龍吧.?還有別一直說後郎幹.後郎幹.剃細細耶.沒新的話嗎?粗魯狼一看就知道你沒讀什麼書錯字一堆.小屁孩說你嗎? 78年次的小屁孩.今天我會說這些都是事實.不是事實會一堆人來這講嗎?連別服的GM都來講了.看你多丟臉阿.還敢開服.不知廉恥的小屁孩
回復

iop520 發表於 2014-9-10 17:24
笑死我了ㄍㄟ掰是殺小都不知道還敢說我天龍人.你才是天人龍吧.?還有別一直說後郎幹後郎幹.沒新的詞語 ...

力喜北七逆拉,台灣有這名詞喔,那是你們這一代的亂加紗小細ㄍㄟ掰北七逆拉,78年次的怎樣,假嘴08跨就ㄗㄟ啦,像你這個就叫做小屁孩,不然你卡大偉ㄟ。。。假08弄吼豆,阿摩來催襪,看要文要武08但力,出幾ㄍ一嘴08跨ㄗㄟ阿拉
回復

看到這邊好熱鬧 拍拍 讚讚 那是你門的故事
回復

炫彰 發表於 2014-9-10 17:34
力喜北七逆拉,台灣有這名詞喔,那是你們這一代的亂加紗小細ㄍㄟ掰北七逆拉,78年次的怎樣,假嘴08跨 ...

HI.智障天龍人你好.連這都不知道笑死人.78年次小屁孩住在嘉義的.別再丟嘉義人的臉.卡緊包包ㄟ關服.反正你稱不了多久的.還有我會繼續幫你廣的.你要再繼續回阿.要回蛤.記得話要換新的別再老說後狼幹剃細細.擬杯但你這幾句蛤
回復

iop520 發表於 2014-9-10 17:52
HI.智障天龍人你好.連這都不知道笑死人.78年次小屁孩住在嘉義的.別再丟嘉義人的臉.卡緊包包ㄟ關服. ...

謝謝幫我廣播!!!!來來來。。。阿你知道08住嘉義阿怎不來找我!!!,吃嘴流氓!!不然你跟我說你住哪換我去找你
回復

炫彰 發表於 2014-9-10 18:02
謝謝幫我廣播!!!!來來來。。。阿你知道08住嘉義阿怎不來找我!!!,吃嘴流氓!!不然你跟我說你住 ...

挖丟系災拉.安抓.我吃嘴流氓?我說的句句屬實.不然怎麼會有人來這講阿?假如今天這事不是真的怎麼會有人來講?就是真的才會拿出來講啦.智障78年次嘉義天龍人
回復

炫彰 發表於 2014-9-10 17:11
我頭殼壞掉逆,LINE認證是保護所有的玩家,我承認我技術不好,但我勇於面對,贊助是能拿多少錢,開服 ...

你保護玩家的方式還真奇怪,保護到進來玩的玩家都要搞得跟身家調查一樣,連RC房間說話只能用群聊,限制那麼多東西我很想知道你究竟在保護甚麼呢?
是你贊助玩家的利益?,還是新進玩家的權益?。我是很想知道你是怎麼想的!!。
下一次重新再開張會不會再問申請的玩家性別跟他有錢嗎?。

回復

回復

推推.讓更多人知道這濫服跟GM技術很差
回復

推推.讓更多人知道這濫服跟GM技術狠差. 現在要去玩的請自己三思.最好別在去玩 不然將來保證真的真的真的會後悔

回復

推推.讓更多人知道這濫服跟GM技術狠差. 現在要去玩的請自己三思.最好別在去玩 不然將來保證真的真的真的會後悔
回復

又是那個王子  又要出來騙錢了   他的理念 有錢才是兄弟  沒錢旁邊玩沙
回復

回復

要玩的三思                                               
回復

何必須要說這麼多呢?
回文口氣大家都看得出來誰比較屁(阿哩欸向台語丟啾欸賽?
某送踹共 賣只欸項低家大聲
大家心知肚明就好 不需要點名哦

只欸項公別人吃嘴流氓 我看你比較像多了
還好你不是住高雄
回復

頂上去頂呱呱                                
回復

推推.讓更多人知道這濫服跟GM技術狠差. 現在要去玩的請自己三思.最好別在去玩 不然將來保證真的真的真的會後悔.信不信由你.到時候就知道 後悔了
回復

每日一頂                                             
回復

回復