樓主: 125048266
收起左側

各位別再去"尚蓋讚"石器了吧 以前的"夢想時刻"

頂頂頂讓更多人知道這濫服跟很會裝的爛GM
回復

回復

回復

回復

爛啦 說這麼多廢話                                                                       
回復

回復

回復

回復

回復

喔!?傳說中的斷線時刻 是吧!!之前有去試著玩2天..2天就受不了 一直斷 一直回梭~
根本就爛到不行~
回復

回復

回復

eses 發表於 2014-9-7 06:12
喔!?傳說中的斷線時刻 是吧!!之前有去試著玩2天..2天就受不了 一直斷 一直回梭~
根本就爛到不行~ ...

你在唬大一點沒關西!!!你又是誰阿!!!。。。。。。。我這兩天沒有段也沒有回!!!!你可以在唬大一點我看你怎麼唬爛
回復

回復

謝謝各位前輩分享自己以前的經驗,讓更多想找好私服的玩家免於受害
我每天都有再回來看這帖
一來是自己發的帖不能讓別人覺得我只是胡亂指控
二來是怕這GM會說什麼話繼續欺騙

這幾天我朋友的觀察下來,回溯是沒有,可能就是有前輩提到那"安逸的幾天"吧
但是斷線基本上還是每天都有的, 每日任務-斷線(0/1)
我不知道妳是又換開別的私服,還是在騙大家妳的伺服器很穩呢?
但聽我朋友說妳這兩天都有斷呢!

回復

125048266 發表於 2014-9-7 22:44
謝謝各位前輩分享自己以前的經驗,讓更多想找好私服的玩家免於受害
我每天都有再回來看這帖
一來是自己發的 ...

有斷阿。。。我承認,但我未曾逃避,也未曾關服。。。一個好GM或者一個爛GM,去論壇看看到底我做得好還是壞這位玩家我不怪妳,換成是我08也是一樣《將心比心》我看見妳回復了,並不是要《妥協》只是要講,每個人都會做錯《古人云:仙人打鼓有時錯,腳步踩錯誰沒有》,若真的像妳說的一樣爛私服也沒關係,但也感謝妳來玩,我也不會在開重開《堅持尚蓋贊》也不需要欺騙該是對或錯我明白但我會秉持的鄉土味人情味的私服斷了我重開我沒逃避《也不需要怕別人知道會斷,但起碼我改善回檔了,斷了再重開嘛,不是,也是穩一天阿,我不是正服這麼優秀可以穩的沒話講,但起碼我做到該做得該負責的,這樣的GM也許不好但我做到我該做得了》妳看過哪個私服GM常陪在旁邊跟你們打哈哈的,又看過哪個私服人情味這麼重的,也許妳看過!或許妳要的是穩定那我無話說,《相信妳找到了》我在這恭喜妳找到新的屬於妳要的私服感謝妳陪伴我開服謝謝以下是跟其他回復者講】:那些見不得別人好的,那些人《08系天公阿子,襪a但林,瞪阿08ㄟ夠登虧,襪系力公妹逗ㄟ,ㄟ鴻幹吼襪系,阿摩林ㄟ就拍跨ㄟ,安捏ㄊ呀嗚啦吼》,此話《階為台語》看得懂看看不懂我也沒辦法
回復

炫彰 發表於 2014-9-7 21:31
你在唬大一點沒關西!!!你又是誰阿!!!。。。。。。。我這兩天沒有段也沒有回!!!!你可以在唬大一 ...

.....不知道 是你理解有問題 還是 是我講的不夠清楚
我都說了""之前""你懂這2個字的意思嗎?
我是誰?很重要嗎?
我不就只是個無名小卒
我不就只是個 之前有去玩過你的"""夢想時刻"""
也說了 去玩個2天就不想玩了~一直斷 一直回
你根本不會對我有印象 我不認識你 你也不認識我
這樣就叫唬爛?真好笑耶你~原來陳述當時的事實就叫唬爛啊?
我看你 是你自己耍賴 打死不承認吧~

當時你的斷線時刻 已經留給我深刻的壞印象了~
剛好看到有人PO文說 尚蓋讚是以前的夢想時刻
我就不能進來留言 當時玩2天的壞印象喔?

--------------------------------------------------------
而你現在回應的又是甚麼?
還趕快拿出你這2天沒斷 沒回 來說嘴?
(結果咧?你還是被打臉了嘛~不一樣有人回應 這2天一樣在斷)
看到你這種回應 真的頗ㄏ
之前?現在?你傻傻分不清?
天子?王子?少在哪邊自以為是了啦你~
洗洗睡吧你ZzZ..太神啦RRRRRRRRRRRRRR
回復

不好意思喔!!我眼花看錯了,不管你誰,夢想歸夢想,尚蓋讚規尚蓋讚,08逃避了沒有拉,有逃避嗎?再來拉你要找穩的私服去就好了,回碩補償我哪一樣沒做到,每天就是注重妳們我不管伺服器怎麼爛一樣照補,我請問你,你看過哪個GM願意這樣做,這樣補不累喔,很累~但我逃避了?不管是夢想還是尚蓋讚?08一概沒逃避,到最後08是相信幾個混蛋王八蛋才會倒致倒閉內幕一大堆《台中的ㄟ鴻幹》,來找我08但力《08不要指名道姓》看要用哪隻手來收你之前那錢,08但力
回復

不是說回了要關

都回了
回復

我原本很想進去玩,但是沒想要限制這麼多,要Line又要甚麼拍照最後在RC還要等GM加才可以進房間,最後結果,只是因為我有自己在玩單機的石器,就被GM回說因為怕被玩家攻擊就把RC跟Line給封鎖了,這會不會太跨張了阿,又在Line問東問西的,第一次看到問這麼多的石器GM。說得很嚴重一樣就連IP都要禁止給別人知道,你是怕以前的玩家知道會被鬧,還是怎麼樣,RC大廳沒有半個人在聊天,只能在會員群聊說話有沒有這麼奇怪阿!!。連要怎麼開外掛都要跟你說明,請問一下要不要連吃飯跟睡覺都要跟你說明呢?。
大家如果想要玩那"尚蓋讚"最好還是考慮一下,問東問西限制一堆,對自己不利的馬上就封鎖加不回應,想進去玩搞得好像身家調查一樣,只差沒有問男人還是女人。
回復

寒雪冰心 發表於 2014-9-8 22:49
不是說回了要關

都回了

回你娘拉回!!!!!!媽的欠罵,誰回碩了
回復

bnw987 發表於 2014-9-9 00:46
我原本很想進去玩,但是沒想要限制這麼多,要Line又要甚麼拍照最後在RC還要等GM加才可以進房間,最後結果, ...

你可以不要玩!!但是在裡面玩的玩家我必須有責任保護他們
回復

我原本很想進去玩,但是沒想要限制這麼多,要Line又要甚麼拍照最後在RC還要等GM加才可以進房間,最後結果,只是因為我有自己在玩單機的石器,就被GM回說因為怕被玩家攻擊就把RC跟Line給封鎖了,這會不會太跨張了阿,又在Line問東問西的,第一次看到問這麼多的石器GM。說得很嚴重一樣就連IP都要禁止給別人知道,你是怕以前的玩家知道會被鬧,還是怎麼樣,RC大廳沒有半個人在聊天,只能在會員群聊說話有沒有這麼奇怪阿!!。連要怎麼開外掛都要跟你說明,請問一下要不要連吃飯跟睡覺都要跟你說明呢?。
大家如果想要玩那"尚蓋讚"最好還是考慮一下
,問東問西限制一堆,對自己不利的馬上就封鎖加不回應,想進去玩搞得好像身家調查一樣,只差沒有問男人還是女人。
回復

炫彰 發表於 2014-9-9 02:34
你可以不要玩!!但是在裡面玩的玩家我必須有責任保護他們

你保護玩家的方式還真奇怪,保護到進來玩的玩家都要搞得跟身家調查一樣,連RC房間說話只能用群聊,限制那麼多東西我很想知道你究竟在保護甚麼呢?
是你贊助玩家的利益?,還是新進玩家的權益?。我是很想知道你是怎麼想的!!。
下一次重新再開張會不會再問申請的玩家性別跟他有錢嗎?。

回復

每天都要上來168看這笑話 看王子就想笑了 技術好的話 就沒有這麼多批評 技術差 就不要學人開服
回復