樓主: 125048266
收起左側

各位別再去"尚蓋讚"石器了吧 以前的"夢想時刻"

推推.讓更多人知道這濫服跟GM技術狠差. 現在要去玩的請自己三思.最好別在去玩 不然將來保證真的真的真的會後悔.信不信由你.到時候就知道 後悔了
回復

推推.讓更多人知道這濫服跟GM技術狠差. 現在要去玩的請自己三思.最好別在去玩 不然將來保證真的真的真的會後悔.信不信由你.到時候就知道 後悔了
回復

爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛爛

LOWLOWLOWLOWLOWLOWLOWLOWLOWLOW

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
回復

可以換年次嗎
我不想跟他一樣78年次一樣78年欸
怎辦 可以砍掉重練? 我不是說我
回復

回復

iop520 發表於 2014-9-17 08:44
推推.讓更多人知道這濫服跟GM技術狠差. 現在要去玩的請自己三思.最好別在去玩 不然將來保證真的真的真的會 ...

那還有哪裡可以玩私服 .
新人想知道
回復

爽 就頂一下                                         
回復

我就是要蓋過去你的文章
回復

推推.讓更多人知道這濫服跟GM技術狠差. 現在要去玩的請自己三思.最好別在去玩 不然將來保證真的真的真的會後悔....

本服GM   王子 天子 管它啥子   他只認錢 做兄弟  有錢贊助 才是兄弟  沒錢贊助旁邊玩沙!!

回復

sam011206 發表於 2014-9-18 14:42
推推.讓更多人知道這濫服跟GM技術狠差. 現在要去玩的請自己三思.最好別在去玩 不然將來保證真的真的真的會 ...

那還有哪邊私服不錯的可以介紹嗎?
新手 ...
回復

看了 一堆 好大長文篇  我覺得各位 如果私服爛 可以不要玩 不用去理會他 還有 GM 如果你開私服的人 如果有PO 贊助的一些文 有人贊助你 我建議你的錢 還是去買一台新主機 私服 要開的好開的不好 雖然說我沒開過 石器私服 不過我有開過RO的 以前 我開RO 都是開給我一些親朋好友玩 沒開放給其他人玩 因為都玩玩興趣的兒已   如果說 你想要有更多人贊助你 就是 像我那樣說的 有人贊助你 就請 用贊助那些錢買新主機 然後跟玩家說 要換主機   我是玩私服 都無差 好玩就玩 不好玩直接退掉 對我來說 好處不好處 還是說幫誰說話 就會送東西 我覺得 對我來說 私服的東西 都身外之物 賺不了前 遊戲是玩開心的兒已 技這樣
回復

目前石器私服 說真得 大部分都倒了  ....但我還是建議你別去X子 開的  浪費時間而已

當然你如果 堅持要去玩看看也沒差  別後悔就好!!
回復

adkip5579 發表於 2014-9-19 12:40
看了 一堆 好大長文篇  我覺得各位 如果私服爛 可以不要玩 不用去理會他 還有 GM 如果你開私服的人 如果有P ...

你沒玩過他開的服.來我跟你講.之前他開的夢想時刻一堆人贊助他去換一台新的好主機.說買了保證不會斷回碩.結果勒買完還不是一樣斷+回碩.就是他個人問題技術差+還一直牽拖有人想害他攻擊他等等的一堆理由.沒玩過他開的遊戲的人勸你們不要去玩.不然到時候也會是一樣的結果.浪費時間又浪費錢跟生命
回復

那我 覺得  認為 他沒有買 吧  簡單來說而已 因為 新的電腦 不可能 會斷 也會回碩

如果 都有弄好 是都不會出現問題
回復

我等等  看有沒有其他服 沒有 繼續玩 RO私服 或 希望私服 最近在等 亂根勇私服而已
回復

adkip5579 發表於 2014-9-19 17:25
那我 覺得  認為 他沒有買 吧  簡單來說而已 因為 新的電腦 不可能 會斷 也會回碩

如果 都有弄好 是都不會 ...

要看誰開的服.他開得就算買新主機他也不會用.因為它技術差還推給玩家說有人在攻擊他的服.明明就是自己技術差亂搞.勸各位或新來的別在去玩他的服了.看完這篇那麼多人的心聲.你們還要犯賤去玩.我也沒辦法了.保證你們以後會後悔的

回復

週休二日放假就是沒事找事幹
拈花惹草是我的興趣 爽
頂上來給大家看 咬我?
回復

勸各位或新來的別在去玩他的服了.看完這篇那麼多人的心聲.你們還要犯賤去玩.我也沒辦法了.保證你們以後會後悔的
回復

勸各位或新來的別在去玩他的服了.看完這篇那麼多人的心聲.你們還要犯賤去玩.我也沒辦法了.保證你們以後會後悔的
回復

YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

蓋某聊
回復

勸各位或新來的別在去玩他的服了.看完這篇那麼多人的心聲.你們還要犯賤去玩.我也沒辦法.以後保證你們會後悔的
回復

勸各位或新來的別在去玩他的服了.看完這篇那麼多人的心聲.你們還要犯賤去玩.我也沒辦法.以後保證你們會後悔的
回復

回復

回復

你看看啦
這樣的你們還敢玩
不如電腦包包起睏咖實在
回復