樓主: 125048266
收起左側

各位別再去"尚蓋讚"石器了吧 以前的"夢想時刻"

回溯紀錄:
8/26  貓踢到主機 回10天
8/28  跳電          回 2天
期間斷線無數次

待補

p.s.不要問我沒玩了怎麼還知道 你們裡面有人自然會跟我說
回復

TMD這個人好賤,想要利用我剛好不玩的時候PO出這篇文章讓大家以為是我PO的嗎?跟你說我還是很想玩,只是沒有時間練功,故意挑這時間PO文,想害我就是了

大男人敢做敢當,敢說就不要怕人知道

ID 吳小洋
回復

王子好棒 整個石器都是你的喇叭服
回復

我沒有進去玩過,雖然我也喜歡玩石器私服,不過之前就聽說過很多私服都是很常態的這樣生活,不是回朔就是LAG加登入異常,雖然現在有不少石器私服但是都很少撐過3個月或1年的,沒多久就會換個名稱在重開,就是所謂的換湯不換藥,玩過至今不少的私服都是這樣的,不過我要說一句實在的話,GM大大可以說是把玩家的權益都給抹殺了,基本上玩家的人物資料回朔異常這一點,就是GM自己本身沒做好管理才會造成這樣問題,雖然我也很常被回朔,但是很常回朔跟斷線的私服很難會有大量的玩家進駐的,除非私服裡的都是認識的。路過想玩的玩家之一!!
回復

其實會玩得我比較好奇在想什麼? 遊戲不就是人多才好玩嗎,限制LINE限制RC 限制一堆東西
這樣大陸香港的人也沒辦法一起玩,莊戰怎麼打得起來?這樣跟單機版不是差不多嗎

別說巔峰有50個人了....我在另一個石器私服玩光我現在待的家族就超過50人了,莊戰每次打起來也都是40VS40人左右

何況看你們吵成這樣似乎還有回溯的問題....|||

回復

這私服不敢恭維 呵呵
回復

給大家看看 哦哈哈哈哈哈
回復

一開始是滿熱心的~最後就說不爽不要玩阿

貓踢到~跳電~在夢想就常常說了
回復

還好當初想玩
想想這好像之前有點面熟
果斷封鎖LINE 還好沒浪費時間
回復

王子開服 必定濫服

不如玩大陸港台服還比較穩

根本WIN版開機吧
回復

我都快要笑死了我都快要笑死了我都快要笑死了我都快要笑死了我都快要笑死了我都快要笑死了
回復

這服開服的GM有被害妄想症跟神經質..之前夢想時刻直要一斷線就懷疑是遊戲裡玩家攻擊的.疑東還疑西的.也不想想自己技術差或電腦爛或線路爛.就一直懷疑玩家..導致玩家大量跑走.還有回溯.一堆很多問題..現在還敢開新服問題一樣一堆爛...現在還在裡面玩的玩家趕快跳服別再犯賤了趕快跳服吧 這服不值得玩 ..浪費時間.浪費錢..把錢省下去買生活上需要的吧..或拿去做公益 花在這超不值得的 有玩過夢想時刻的玩家都知道..沒玩過的我這過來人都說給你們聽了 你們還要犯賤浪費時間繼續玩嘛?
回復

頂頂頂讓更多人知道這濫服
回復

回復

回復

尚蓋讚"石器這服開服的天子GM=夢想時刻王子GM.有被害妄想症跟神經質.(自己都發文承認了.http://www.168gamesf.com/thread-166603-1-1.html).我之所以會發這文是因為這GM真的是太爛了.人品也爛很會裝.現在還想改頭換面嘛?別肖想了..之前夢想時刻直要一斷線就懷疑是遊戲裡玩家攻擊的.疑東還疑西的.也不想想自己技術差或電腦爛或線路爛.就一直懷疑玩家..導致玩家大量跑走.還有回溯.一堆很多問題..現在還敢開新服問題一樣爛...勸現在還在裡面玩的玩家趕快跳服別再犯賤了趕快跳服吧 這服真的不值得玩 ..浪費時間.浪費錢..把錢省下去買生活上需要的吧..或拿去做公益 花在這超不值得的 有玩過夢想時刻的玩家都知道..沒玩過的我這過來人都說給你們聽了 你們還要犯賤浪費時間繼續玩嘛?要玩我也不反對  但總有一天你們絕對會後悔的 絕對會100%會後悔的

回復

頂頂頂讓更多人知道這濫服跟爛GM
回復

頂頂頂讓更多人知道這濫服跟很會裝的爛GM
回復

iop520 發表於 2014-9-2 07:33
尚蓋讚"石器這服開服的天子GM=夢想時刻王子GM.有被害妄想症跟神經質.(自己都發文承認了.http://www.168ga ...

帥董阿!!!你發了幾天的文了!!不累嗎~~還有你不覺得你很像黑龜仔!!。。。。繼續阿!!【事真是假公道自在人心阿】還是有人在申請阿,不痛不癢阿!!!快努力再推文我等你
回復

炫彰 發表於 2014-9-2 20:49
帥董阿!!!你發了幾天的文了!!不累嗎~~還有你不覺得你很像黑龜仔!!。。。。繼續阿!!【事真是假 ...

你又知道我是誰了?我發文說得句句屬實拉.有人申請是因為他們沒玩過你之前開的服所以才會笨+傻+蠢去你那玩.你那麼在意我說的  難道是怕人知道你的臭名聲?  放心我會每天發文幫你廣 讓更多人知道你的臭名聲
回復

iop520 發表於 2014-9-2 22:15
你又知道我是誰了?我發文說得句句屬實拉.有人申請是因為他們沒玩過你之前開的服所以才會笨+傻+蠢去你那玩 ...

謝謝!!在麻煩你嚕~對了你不要罵人不然大家會討厭你黑!!謝你喔我會繼續認真開服
回復

私服倒閉就應該承擔所有玩家罵你
你它馬ㄉ還敢嘴砲
你媽沒生臉皮給你了王八蛋?
王子我笑了呢王你娘規孫子
斯巿關一關啦
回復

回復

回復

我王子做是一項光明磊落!!不要在網路上嘴砲殺小的,ㄟ鴻幹出來面對,只為網路嘴砲好棒喔,我也會,08至少~沒有逃避過,不管夢想~還是尚蓋讚我一律沒逃避,我逃避了嗎!!倒服你也看一下是哪個人在搞鬼《包括現在還在找我IP》是誰在搞飛機,就是有人見不得別人好,講講543是怎樣有擔當點是不是男子漢出來面對,起碼我敢做敢當!!《我不要指名到性》ㄟ鴻幹出來面對,我沒再怕的

回復