樓主: 大口吃肉
收起左側

[陸服] 【梦幻sf】【长久服养老版本】【群:550566296】【登录送神器】

在梦幻中武器、头部、衣服位置的装备是拥有性别之分的,所以建议各位玩家鉴定装备时一定要对应好装备的性别,要不然出现了那些高价值的专用装备因为性别原因没办法使用就亏大了
回復

梦幻西游每年有两次门派调整,经脉技能都会随之改动,可能早些年的攻略拿到现在不实用了,因此打算从本期开始做十八门派经脉加点系列,帮助新人/回归老玩家迅速上手。
回復

众所周知,梦幻西游这款游戏当中有着无数的神豪,神豪们在梦幻中的动向都在影响着自己的团队以及服务器,甚至影响着梦幻的大经济
回復

,让你问题,让你,让你问题,让你,让你问题,让你,让你问题,让你,让你问题,让你,让你问题,让你,让你问题,让你,让你问题,让你
回復

大家在场景战斗中抓鬼,还有低等级的装备点化任务中获得那些全部都是由系统产出的未鉴定装备,这些由系统产出的未鉴定装备使用神兵图鉴,灵宝图鉴,低等级的装备可以找系统的鉴定NPC将其的属性展现出来,至于装备能有什么属性只有在鉴定的时候才会知道。
回復

临时属性符能够让玩家的角色拥有更高的属性,尤其是低等级的玩家,现在低等级的玩家打了186的临时属性符可以让自己拥有本等级不能够拥有着面板属性,所以现在高等级的临时使符的价格还算是比较贵的。
回復

大量副本;乌鸡国、车迟国、通天河、水陆大会、通天塔、生死劫、五虎上将等你来挑战!
游戏材料、装备、道具、仙玉无限爆,真正让你不花钱也能玩的游戏!
回復

最新经典仿官最新经典仿官最新经典仿官最新经典仿官最新经典仿官最新经典仿官

回復

随着梦幻西游的不断更新与发展,玩家们对于召唤兽的要求,也在不断提高。只有不断的更新换代,才能适应最新的版本。
回復

只要是梦幻西游的老玩家,或多或少都有一个“无级别梦”,问题来了,大家都实现了吗?
回復

说起梦幻西游这款游戏,相信它是不少80、90后的青春回忆。上学那会,零花钱只有5毛、1块,想要攒够一张点卡,可是相当费功夫。
回復

打造160装备所需要的道具跟其他等级的装备不太一样,其他等级的装备需要的是百炼精铁和制造指南书,而打造160级的装备需要的是160级的元身,跟160的战魄,160级的元身需要在150级装备的基础上幻化来获得,而且每次幻化出现的属性全部都是不一样的。
回復

俗话说得好,有钱能使鬼推磨,有钱就是任性。在梦幻西游里面,虽然钱不少万能的,但没有钱是万万不能的。
回復

梦幻西游这款游戏从2003年公测以来,已经经历了10多年的风风雨雨。
梦幻西游这款游戏从2003年公测以来,已经经历了10多年的风风雨雨。
回復

梦幻西游的周末活动是收益最高的几个活动之一,每月的第五个周末是长安保卫战。每个月有第五个周末的机会并不多,注定这个活动将会非常罕见,成为最受玩家欢迎的活动。
回復

随着梦幻西游不断地更新优化,新型召唤兽也陆陆续续被开放出来。为了提高游戏画面视觉效果,一般造型的召唤兽已经无法满足部分玩家对游戏体验的需求,全红个性宠已经很普遍了,而土豪玩家正在追求更高端的全红个性宠,翻页技能是基础,附加特殊技能是重点。
回復

大家还记得以前的东海沉船吗?梦幻西游的早期玩家的角色是不可能通过新手任务升到十级以上的,那个时候的玩家通过新手任务只能够将自己的角色等级提升到7级左右,剩下的那三级需要在东海沉船那里刷经验才能够升到十级,所以那个时候的东海沉船的玩家数量就特别的多。
回復

流花湖聚集了大量狂热的杨洋女粉丝,卿酱和可爱星这对姐妹花又要在2月3日立春之时,举办新的庆祝活动了,有兴趣的小伙伴记得参加哦!
回復

玩家在梦幻中可以完成的副本任务的类型非常多,按照系统的划分,这些副本任务可以分为,新手副本,普通副本,侠士副本,特殊副本和系列副本,这些副本的分类中有一些有可能会重复,就像齐天大圣副本任务,属于普通类型的副本任务,也属于系列类型的副本任务。
回復

说实话,幻姬刚开始并没觉得多好看,心目中的女生召唤兽就三个涂山雪、月魅、猫灵,但是看到有玩家给幻姬配上饰品后,颜值简直是爆炸提升!
回復

梦幻西游东海秘境资料片放出后,山河画卷中也迎来了一种新的玩法——生命之卷,物种调查。物种调查是一种单人探索任务,完成后可获得经验、金钱奖励以及新的解锁内容、庭院宠物、玫瑰家具,还有最重要的稀有祥瑞。
回復

尤其是那些追求完美的土豪玩家,翻页胚子在他们眼里不算什么,唯一特殊技能翻页胚子才是他们想要的。
回復

谛听放出已经一年多了,现在全服第一谛听仍然是珍宝阁那只12技能谛听,可见多技能谛听非常难合。
回復

盛大数据库的哈数据库的哈斯科技的更好打死U盾哈斯互怼撒谎丢挥洒
回復

梦幻西游的口袋版是不需要消耗点卡的,玩家在梦幻西游的口袋版中完成任务开启葫芦消耗的是精力,一点点卡相当于十点精力,使用精力能够参与各种各样的任务,能够获得储备金、经验,还有各种各样的物品奖励,也正因为这样的设定,让很多玩家将梦幻西游的口袋版看成了梦幻西游的商城。
回復