樓主: 大口吃肉
收起左側

[陸服] 【梦幻sf】【长久服养老版本】【群:550566296】【登录送神器】

粉黛花海或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或或
回復

完美还原梦幻经典玩法,打书、炼妖、捉鬼、合宠、装备打造、飞升、渡劫等等
回復

60级以上的角色就可以使用法宝,只不过60级的角色使用的法宝仅仅只是一级法宝,而一级法宝也是梦幻中那么多法宝类型中唯一一个可以交易的法宝等级,而且一级的法宝除了能够佩戴在身上使用之外还可以做很多的事情,就比如用来完成坐骑任务,又或者是制作更高等级的法宝。
回復

梦幻西游大海龟是三界里非常不起眼的新手召唤兽,想想曾经在东海湾欺负大海龟的日子,你可能怎么也不会想到,有朝一日这些宝宝会成为一方雄主。
回復

在梦幻西游数以百计的召唤兽之中,高颜值的猫灵,总是玩家的心头好。在技能格子相同的情况下,猫灵的价值,也要高于其它同等级可携带的召唤兽,甚至可以跟毗舍童子,相比肩!
回復

在众多高难度的任务之中,天罡星、地煞星,最具代表性。但是,蹲守天罡、地煞的玩家很多。再加上,每天击杀的天罡、地煞都有数量限制。因此,另外一个高难度的任务,更受玩家们的欢迎,那就是归墟之证。
回復

五庄观,不仅可以进行封印,又可以打输出,还可以进行辅助。在18门派中以全能,而闻名。
回復

龙鲤是新上线的稀有类型的召唤兽,他会出现的区域是丝绸之路的西侧,他拥有两个必带的召唤兽技能,因为造型的原因,现在在梦幻中炼妖合成龙鲤的玩家数量还是比较多的,所以现在在丝绸之路的西侧就有特别多的人在那里抓龙鲤。
回復

召唤兽拥有的那些套装效果有一些是打造出来就直接附加的,但是有一些却是使用点化石点化上去的,一般的情况下那些属性跟套装非常合适的召唤兽装备都是后期点化的,点化石的获得方式有两种,第一种方式就是直接使用吸附石在兽决上吸取;第二种方式是使用吸附石在召唤兽身上吸取去,只不过在召唤兽上吸取的几率会比较低。
回復

服战女神豪冰总退役之后,她的390神链号以及160级愤怒法暴腰带将何去何从,一直牵动着无数姑苏城粉丝的心,毕竟在当今的PK版本下,女魃墓真的太重要了!
回復

钟馗抓鬼任务领取队伍平均等级≥40级,队伍人数≥3. 任务领取NPC:钟馗(地府44.56)
回復

战火穷奇,是武神坛冠军的象征。作为《梦幻西游》电脑版的另外一项重大赛事群雄逐鹿来说,自然也有独属于他们的象征。那就是,狰!
回復

众所周知,凡是涉及闯关挑战类的游戏,游戏设计公司基本都会设置一个终极BOSS。
回復

设置这样一个BOSS的目的,主要是为了避免那些氪金大佬们在将游戏打通关后高处不胜寒,然后离开游戏。
回復

梦幻西游是一款以角色在线时长来计时收费的游戏,点卡就是作为收费的依据,以前的时候大家还可以购买那些折扣的点卡,现在这些折扣措施全部都已经下线了,不过现在的玩家还可以通过一些官方的活动在充值点卡的时候额外的获得一些其他的收益,就比如专用点的刮刮乐。
回復

决战华山和剑会天下是梦幻中每周都会有的PK类的玩法,剑会天下现在有很多的模式,每周周一,还有周三全部都会有剑会天下的玩法,而且在每一个月第234周的周六下午的1点到晚上11点之间全部都会上线剑会天下玩法,在剑会天下中很多服务器的服战队也会在这里面来练兵,实验自己的新战术或者新打法。
回復

春回大地,万物争发。值此草长莺飞之际,三界众生也开始舒活冬日倦怠的筋骨,春游春宴不绝,快去参与这场春天的聚会吧。
回復

完美还原梦幻经典玩法,打书、炼妖、捉鬼、合宠、装备打造、飞升、渡劫等等
回復

【】这里 掉落无限【】
【】这里属性无限【】
【】这里成长无限【】
【】这里白嫖无敌【】
回復

官方也是为了提升十八门的活动性,在CC平台也搞了场外活动。主播和普通玩家都可报名参与。主播榜还专门搞了一个破记录奖励,冲击的目标就是当年奥拓创下的167门的记录。
回復

最近在网上看到这样一个想法,为了预防未成年人沉迷网络,某代表建议凌晨2点——8点期间所有游戏关闭服务器。不由得畅想一下,假如真的实现了,梦幻里会是什么样。
回復

【梦幻西游】【独家仿官版本】【裙550566296】【上线送无级别全套装备】
回復

先升规模再拆建筑是很多高等级帮派的做法,单纯为了省维护费确实可行,帮派不会降级。但是要考虑帮派以后升级,还得把拆掉的建筑建起来。
回復

跑环算是梦幻西游中常见的一项任务,不少高等级玩家都会去做。早些年,可能热度不是太高,跑环的人不多,当时的奖励似乎挺好;近些年,150书铁是越来越贵,因此跑环成为了不少玩家的选择。
回復

现如今,哪一个门派比较受欢迎?如果这个问题的前提是“日常任务”,答案肯定就是固伤与法系。
回復