樓主: 大口吃肉
收起左側

[陸服] 【梦幻sf】【长久服养老版本】【群:550566296】【登录送神器】

万众期待的梦幻西游全新资料片《东海秘境》,在测试区正式放出。这一次的资料片主要的定位,在如风看来就是:尽力吸引新玩家,活跃梦幻炼妖市场!
回復

钟灵石系统,点化系统,结婚系统应有尽有
客服全天在线解答玩家问题,让你不用在游戏内迷茫
超快野歪挂机升级经验,让你
回復

钟灵石系统,点化系统,结婚系统应有尽有
客服全天在线解答玩家问题,让你
回復

凌晨4点是个让人容易失眠的时间,当然夜深人静的时候也是容易出好物品的时刻,一位109级五庄观算准时间来到了镇元大仙面前,他打算清空自己的3万门贡。
回復

只要在活动期间内,消费了仙玉,就可以获得对应的盛世嘉年华积分。只要当积分达到1000点,就可以触发一次挖宝活动。这就是——稀世奇宝!
回復

在3速度戒指和160愤怒笑里腰带售出之后,高德文的160精致+简易+水清鞋也上架了藏宝阁,价格高达80万。如果可以,请把这鞋子还给159。
回復

他服的变态版不同,没有那么多花里胡哨
一个多月的努力还原出最经典
回復

游戏中的野生宠由于比正常宝宝少属性点,因此价值都会大打折扣。
游戏中的野生宠由于比正常宝宝少属性点,因此价值都会大打折扣。
回復

全新仿官1:1版本,跟其他服的变
回復

如果你问我2021年第一件大事是什么,我会告诉你全新的奇遇门派东海渊现身三界。这个门派的出现颠覆了以往我们对门派的理解,他的身上也有着太多太多的秘密。
回復

在游戏中丢错装备的事情并不少见,有些玩家粗心大意丢装备的时候没有仔细看名字就将装备丢了过去,如果发现的及时,通过查询系统消息还能知道丢给了谁。
回復

系统应有尽有
客服全天在线解答玩家问
回復

怎样的武器才是算是"神器"?对于这个问题,相信不少玩家都会想起"高伤"。没错,只要伤害远远高于同级别的武器,那么就可以用神器来形容它。
回復

从公测到现在,梦幻西游已经运营了将近20年的时间,问题来了,它到底有何种魅力,为什么一直可以火到今天?
回復

是搭嘎hi督公湖我跨行背带裤技术帝阿姨施工单位好滴撒即可第五个与噶收到货
回復

梦幻西游每年有两次门派调整,经脉技能都会随之改动,可能早些年的攻略拿到现在不实用了,因此打算从本期开始做十八门派经脉加点系列,帮助新人/回归老玩家迅速上手。
回復

梦幻西游东海秘境新资料片正在测试中,已经有不少玩家发布了不少测试服的情况。这一批新宝宝包含龙族、凤族和魔化童子一共有52种,其中有大部分都是凑数的,当然也有不少携带新技能,值得作为炼妖材料的,本期就挖掘一下。
回復

恭喜紫禁城、西栅老街、钓鱼岛、曲阜孔庙、夫子庙、珍宝阁、姑苏城、沂水雪山、国子监、普陀山、镇淮楼、江山如画、台州湾、生日快乐等16支战队进入武神坛甲组16强。
回復

梦幻西游每年有两次门派调整,经脉技能都会随之改动,可能早些年的攻略拿到现在不实用了,因此打算从本期开始做十八门派经脉加点系列,帮助新人/回归老玩家迅速上手。
回復

按时发送大沙发上发生大事发生大大声道
回復

大量副本;乌鸡国、车迟国、通天河、水陆大会、通天塔、生死劫、五虎上将等你来挑战!
回復

多线 山河梦幻 梦幻仿官版本,送全套无级别神器、全红观照万象谛听
多线 山河梦幻 梦幻仿官版本,送全套无级别神器、全红观照万象谛听
回復

登录送等级,送师门等级,告别枯燥的打怪升级,来了就是飞起!
还原梦幻经典玩法;捉鬼、炼妖、打造系统、经脉、符石、钟灵石系统等等!
回復

全门派全角色,不限种族、角色拜师,随时可转换门派!
上线就送全套无级别装备,极品灵饰,全红观照万象谛听!
回復

游戏材料、装备、道具、仙玉无限爆,真正让你不花钱也能玩的游戏!
游戏材料、装备、道具、仙玉无限爆,真正让你不花钱也能玩的游戏!
回復