樓主: 大口吃肉
收起左側

[陸服] 【梦幻sf】【长久服养老版本】【群:550566296】【登录送神器】

“车迟斗法”是娱乐型玩家较喜欢的副本之一,大多体验此副本的玩家都是冲着变身造型去的,而人气较高的“小夜”是大多玩家首选的变身形象,站在队伍里,你就是全场最靓的“仔”!在2018年9月初,这个副本迎来了迭代,部分战斗被重做了,并且加入了一些新的游戏元素,具体该怎么玩呢?一起来瞧瞧。
回復

话说某日,那车迟国突然来了三个道人。这三道人可不简单,似是法力无穷,无所不能,打坐存神,点石成金,呼风唤雨之术亦不在话下。
回復

2020年10月11日晚,梦幻西游电脑版群雄逐鹿X9精英争霸赛,迎来来第六赛季的最后一场对决:天元组决赛。
回復

新版本帮派迭代后的荣誉值竟然有这些加成
回復

就在不久前,一位玩家发布了这么一条传音,前面是一把160级的千伤武器,后面就是一件三伤害的耳饰,同时鉴定出这样的装备与灵饰,这就是传说中的"超级大狗托"吗?
回復

想要在梦幻西游中实现一次逆袭,难度大吗?说实话,对于大多数的普通玩家,基本上都不会有什么结果。都知道成功的概率极低,但总有头铁的玩家想要去尝试。
回復

随着梦幻西游的不断更新,新召唤兽技能的不断涌现。玩家们对于召唤兽技能的搭配,也越来越有心得。其中,出其不意+须弥真言,算得上是时下玩家们最喜欢的技能搭配。
回復

昨日,新出法系神器——120无级别+琴音三叠项链。作为法系必备特技,琴音三叠出现在无级别项链上可谓是绝配,唯一的遗憾就是4孔了。
回復

相信很多玩家都会满足于这只雷鸟人目前的状态,14技能全红壁垒加上优秀的满成长以及不错的攻资,如果还要提升的话得上千亿经验兽诀才行了吧。
回復

随着本周的正常维护后,梦幻西游全新锦衣“乘风破浪”系列,火热上新。这样一款航海类型服饰,再次优化了不少玩家的审美。
回復

离火兽本是生于不详的妖兽,被火神祝融收服后成为其坐骑。主仆一心、同生共死,为守护三界安宁立下赫赫战功。
回復

2020新版梦幻西游他来了!无限洗宝宝,无限洗练!全红满技能!
回復

“墨家村剧情”是玩家达到120级后可领取的场景任务,透过一整个简易流程,玩家可以得知场景内各个NPC以及过去发生在墨家村的故事,并在探索的过程中收获一定的奖励,对于缺经验或成就党而言,这个剧情值得完成哦~那具体该如何达成呢?
回復

不论是挖藏宝图、还是炼妖、又或者是鉴定装备,数量的多少,从来不是关键!质量才是重点!之前我们也跟大家展示过,有位玩家只鉴定了一件装备,就出了无级别,这运气让人羡慕不已!
回復

梦幻西游12月8日维护公告爆出新锦衣“飞天舞”,这套锦衣是结合敦煌主题所设计,穿戴效果既华贵又有民族风情,但是这套锦衣也是来之不易,下面我们就来分析下“飞天舞”这套新锦衣。
回復

69级第一雷鸟人横空出世,拥有神马+净台妙谛+死亡+法防4个特殊技能!值得一提的是,这个雷鸟人本身一共只有13个技能,能保持4个特殊技能共存,真的是太难得了!
回復

因为时空信笺的原因,有很多脱坑的玩家又有了重新回归梦幻的想法,甚至有些玩家已经重新回归梦幻了。重新回归梦幻的正常方式有两个,一个是选择在藏宝阁上买了新的角色,这样的性价比是最高的;另外的一个是自己重新练个角色,这样花的钱会比较多,但是这样是最有情怀的。
回復

活动背景:天机城的“魅”在查阅古籍之时,发现在天机城所在的深山附近,有一座不为人知的高塔,古籍中将其称之为“千机塔”,其高耸入云,不知层数几何。好奇心强的小夫子委托 魅、蛮擘、莫忘组成探险小队,并且邀请三界侠士一同前往千机塔中进行探索。
回復

面对策划放出来的这个烟雾弹,很多玩家纷纷前来猜测,有的认为这是新的战骑。不过战骑系统放出来一直不愠不火,这是一个能在战斗中玩家骑上坐骑的新造型,无奈实在太丑,大家实在提不起兴趣。
回復

野外多倍经验挂双,不用担心升级难的问题
各种副本让你轻松获得游戏道具,快速成型
回復

游戏内经验、银两无限爆,告别枯燥捉鬼版本 挂机打怪、全图传送让你体验飞一般的感觉 还等什么,快来体验全新版本吧!
回復

全网独家仿官公益版本,上线免费玩 来就送全套无级别装备,极品灵饰 开放18门派,不限种族、角色拜师,随时可以转化师门 原话仿官1:1:1画质,给你最真实的梦幻体验
回復

还原梦幻经典玩法,打书、合宠、押镖、师门、捉鬼、飞升、渡劫、水陆大会、乌鸡国副本等等
还原梦幻经典玩法,打书、合宠、押镖、师门、捉鬼、飞升、渡劫、水陆大会、乌鸡国副本等等
回復

游戏内经验、银两无限爆,告别枯燥捉鬼版本 挂机打怪、全图传送让你体验飞一般的感觉 还等什么,快来体验全新版本吧!
回復

██多线██寻梦西游██新开18门派公益服██不限种族门派拜师██
██多线██寻梦西游██新开18门派公益服██不限种族门派拜师██
回復