樓主: 大口吃肉
收起左側

[陸服] 【梦幻sf】【长久服养老版本】【群:550566296】【登录送神器】

说起五开,相信各位玩家并不陌生,就在最近几年,不少玩家都走向了这条道路。既然谈论到这个话题,那么固伤就难以绕过,在大家的阵容中有这个门派吗?
回復

奥术大师发所大所发生大事发生大事奥术大师发所大所发生大事发生大事奥术大师发所大所发生大事发生大事奥术大师发所大所发生大事发生大事奥术大师发所大所发生大事发生大事
回復

在梦幻西游中,有很多执着的玩家。他们不以追求高属性为目标,也不以刷经验为乐趣。他们喜欢的是,默默的在东海湾打着乌龟和收集自己喜欢的个性宠。于是各种另类、有趣的个性宠,就成为了他们的喜好。
回復

高级魔兽要诀,是所有玩家都喜欢的游戏道具之一。想要获得的途径很多,比如活动、挖高级藏宝图、85级剧情、幸运宝箱,还有一年来两次的云游道人等等。
回復

梦幻西游每年有两次门派调整,经脉技能都会随之改动,可能早些年的攻略拿到现在不实用了,因此打算从本期开始做十八门派经脉加点系列,帮助新人/回归老玩家迅速上手。
回復

啊实打实大师的空间喝咖啡还素好嗲US会大哭啊实打实的
回復

幻西游春节活动放出了很多种类的玩法,本周更新后发现左上角的一堆小图标又冒出来了。这里面一般都是放置了最近增添的几个新玩法,特意打开了第一个百兽幻境试了试,发现听有意思。其核心机制就是自走棋的阵容搭配,需要凑各种羁绊,凑齐就有强大的加成。
回復

啥都好塞毒药哈斯U盾一哈四U盾约翰斯与丢爱上一丢按时
回復

现在新上线的这些召唤兽中最受玩家欢迎的装饰造型应该就是龙鲤,因为龙鲤属于稀有类型的召唤兽,它的胚子产出数量比较少,而且龙鲤有两个必带的召唤兽技能,所以龙鲤合出多技能还是比较简单的,所以现在龙里胚子的需求量就特别的高,正是因为这样的原因,在梦幻中又出现了一些专门抓龙鲤的团队。
回復

的撒IU会丢爱仕达四复活点干撒暗示的撒 的hi撒U盾胡赛后
回復

虽说现在梦幻西游有18个门派,就算是算上新上线的东海渊也是19个门派,但是在梦幻中玩家却可以将这19个门派玩出不一样的玩法,因为同一个门派,不同的加点方式给玩家带来的游戏体验是不一样的,有人说现在梦幻中的18个门派甚至可以看成36个门派来使用,因为每一个门派至少拥有两种加点方式。
回復

梦幻西游玩家在大体上分为两种,高端玩家以及平民玩家。平民玩家的目的只有一个,那就是想方设法去刷任务赚钱,而高端玩家恰恰相反,每天想着怎么花钱打造武器装备,想着怎么配置属性才能让自己在比武PK玩法中成为佼佼者。
回復

最新经典仿官版,各撒打算发萨达是发生大叔大婶发傻实打实按时打算放撒打算发萨达是发生

回復

在新资料片《东海秘境》推出的众多召唤兽之中,魔化毗舍童子尤为引人注目。因为,它是梦幻西游第一只魔化召唤兽。
回復

三界功绩刚开始上线的时候绝大多数的玩家都感觉三界功绩上线对玩家的影响特别的大,甚至有一些人因为这一个原因退坑了,但是三界功绩上线到现在大家也能够非常明显的看出三界功绩对于梦幻的影响,那就是梦幻中梦幻币的比例稳定了,不需要定期的上线没有云游道人来回收梦幻里的游戏币了。
回復

新资料片《东海秘境》的核心内容,就是新门派东海渊的推出,随着时间的推移,越来越多的玩家选择了东海渊这个新门派。
回復

当我们在梦幻西游藏宝阁购买角色账号时,无论是土豪玩家还是平民玩家,大家的想法都一样,那就是希望花最少的钱购买到最好的角色账号。
回復

春节期间,玩家在梦幻每消费1000点仙玉,便可获得1次“新春翻一番”的奖励!昨日有玩家人品爆发,直接翻出了10本高级兽决要诀,赚得盆满钵满!
回復

官服几百万神器,上线就送观照宠
飞升,渡劫,化圣,封神一条

回復

随着千亿兽决的普及,武神坛已经慢慢有了群雄并起的趋势,各大豪门战队的老板有哪些,指挥是谁,最大的特点又是什么呢
回復

大家都是在什么时候入坑的梦幻西游?到现在已经玩了多少年了?作为一款诞生于2003年的经典回合制游戏,梦幻凭借着情怀牢牢抓住了众多老玩家的心。
回復

在鉴定装备的时候,有一定的几率出现蓝字,如果说能出现一个,就说明运气挺好;如果可以跳出两个,感觉“真是没谁了”;而当三个蓝字同时出现,似乎只能用天选之子来形容他。
回復

今年的元宵相比去年增加了3天的兑换时间。但去年受疫情影响,在线玩家激增,在线玩家的积分呈线性上升,可能也是去年元宵大跌价的因素之一。
回復

在梦幻西游中,高颜值的召唤兽,颇受玩家们的喜爱。但是颜值高的同时,召唤兽的技能也很重要。
回復

就梦幻西游来说,虽然萌新不是太多,但因为拥有一批忠实的老玩家,所以这款游戏依然保持较高人气。自从藏宝阁出现之后,游戏账号的买卖省去了不少麻烦,这也方便了玩家的退坑与回归。
回復