樓主: 大口吃肉
收起左側

[陸服] 【梦幻sf】【长久服养老版本】【群:550566296】【登录送神器】

在109级这个等级段中有一些玩家不会追求所谓的拥有着无级别限制特效的装备,他们所追求的是百套,这里面就包括100级,100级的精致,还有110级的简易装备,上面的这件100级的女头
回復

有位玩家表示他们服务器的建邺城好像出现了一件大事情,那就是在新创建角色的出生地突然刷出来了大量的剑侠客造型的角色,这么多的角色,而且角色昵称全部都是随机的
回復

这是一组顶级的涂山瞳的炼妖,10技能的带着出其不意跟出奇制胜的涂山瞳跟8技能的带着须弥真言的涂山瞳进行炼妖
回復

众所周知,进阶不仅可以让召唤兽的造型发生变化。与此同时,召唤兽的各方面属性、能力也会获得大幅度的增强
回復

平顶山奖励了彩果和修炼果,玩了20年第一次获得这种奖励平顶山奖励了彩果和修炼果,玩了20年第一次获得这种奖励
回復

在众多获得高级魔兽要诀的渠道之中,最受小伙伴们喜爱的非挖高级藏宝图莫属,不仅有带蓝字的换装,还能收获高内丹和高兽诀!
回復

玩家给7技能净台妙谛月魅进阶时,吃了6次才成功完成第一阶段进阶,正担心第二阶段也要好几次的时候,竟然“一发入魂”,玩家郁闷的心情一下子变好了。
回復

生命之卷也是最近这几年才开放出来的玩法,有点与天下识君相似。但目前还是有多小伙伴对这个玩法很陌生,根本没有体验过该任务玩法。
回復

就在昨天晚上,灵隐寺一个囤积水云归礼包的商人稳不住了。各种传音清东西,先是清仓里10多车的元宵,接着就是一些限量祥瑞礼盒
回復

低级藏宝图挖出来的那些低等级的制造指南书和百炼精铁一般的情况下有两种处理方式,第1种处理方式是卖给了那些需要熟练度的打造商,第2种方式就是自己打造了,所以有很多玩家都有学习的40级的打造技能。
回復

【梦幻独家版本】【新开SF】【群:876073631】【长久养老服】【梦幻独家版本】【新开SF】【群:876073631】【长久养老服】
回復

大家好,本期我将向各位想要入坑的朋友们介绍一下梦幻西游的搬砖入门方法。以下仅为个人意见,如果还有补充,请在评论区提出。
回復

网传的七夕锦衣造型,今年还是短款,男衣比水云过好看网传的七夕锦衣造型,今年还是短款,男衣比水云过好看
回復

109五开的属性达标门槛,物理系1600伤,法系13000法伤109五开的属性达标门槛,物理系1600伤,法系13000法伤
回復

大家都知道对于109级跟129级的五开来说,全力攻宠的话,鼠先锋这个造型非常热门的,就是因为它的攻击速度比较快,所以就很多五开想要打造鼠先锋
回復

泡泡相伴只是一个宠物,可以陪你互动,diy造型,都是休闲玩法。泡泡相伴只是一个宠物,可以陪你互动,diy造型,都是休闲玩法。
回復

这只宝宝的等级才69级,明显就是一个刚打书成功的宝宝。它的技能有个10,这在任务中已经是很好了。
回復

在梦幻世界中,装备鉴定可谓是一种神奇的玩法。近期,一些玩家成功鉴定出了不少极品装备,并迅速在游戏内引起了轰动。
回復

武神坛征途如逆水行舟,不进则退。紫禁城非常深刻地理解这一点,在本届武神坛之战中,紫禁城使用多套阵容体系,主流与创新结合,让对手防不胜防。
回復

武神坛征途如逆水行舟,不进则退。紫禁城非常深刻地理解这一点,在本届武神坛之战中,紫禁城使用多套阵容体系,主流与创新结合,让对手防不胜防。
回復

在近期的《梦幻西游》电脑版定期维护中,其在开放测试服放出了全新资料片“九黎之影”的部分内容。如今,很多玩家都提前进入九黎城并成为了该门派弟子。
回復

再极品的装备,也需要套装效果来锦上添花!今天,这位玩家就要给自己刚刚更新的160级笑里藏刀铠甲点化,出了心仪的套装后,又接着开孔,本来开开心心最后却感叹:出来混的迟早都是要还的。
回復

发育路线明确,不走弯路,稳步提升属性
还等什么,快来体验全新版本!!
回復

超级泡泡的曲折故事,4特殊映雪出其龙游须弥虬龙超级泡泡的曲折故事,4特殊映雪出其龙游须弥虬龙
回復

门派属性平衡,单开多开都能玩
每天活动不断,绝不重样,挂机可做日常
发育路线明确,不走弯路,稳步提升属性
回復