樓主: 大口吃肉
收起左側

[陸服] 【梦幻sf】【长久服养老版本】【群:550566296】【登录送神器】

在当前版本下,大家都在极力追求法防,瞬法须弥宠都已经秒不进去人,超级鲲鹏成为了新的残血单位击杀宠。
回復

玩家分解了10个战魄,在分解到第6个战魄的时候,擦拭出极品的品质,喜提1860个强化石,真是皇天不负有心人!
回復

使用祥瑞令牌兑换的祥瑞就这么不受欢迎吗?现在上面这个服务器的祥瑞令牌的价格居然都降到了7.7万两的梦幻币了
回復

新开福利,无限银子版本新开福利,无限银子版本新开福利,无限银子版本新开福利,无限银子版本
回復

来自于德阳文庙的一位狗托玩家也是成功逆袭炸出了一条130级的五孔WJB+流云诀腰带,非常可惜的是这条腰带并没有额外携带愤怒特效,但如果多一个愤怒特效那它的价值绝对更是一个天价!
回復

单开有助战,支持一号多开
游戏道具打怪都能爆,完整发育路线,长久耐玩
回復

每天活动不断,上线有事做,绝不无聊
无月卡无抽奖,赞助明码标价,无套路充值
回復

全门派全角色,上线就送无级别
不限种族角色拜师,随时可更换师门
回復

全门派全角色,新开仿官版本
上线就给全套无级别,极品神兽,神级套装
回復

无月卡无抽奖,赞助明码标价,无套路充值
游戏道具打怪都能爆,完整发育路线,长久耐玩
回復

现在在梦幻西游中混队刷任务的时候交车费是一件非常正常的事情,大家也能够理解,很多玩家上车以后也会非常自觉的给车费,但是现在的梦幻中却出现了一部分比较特殊的玩家
回復

周日下午的临时真好卖,摆的价格高,摆上去活力秒空周日下午的临时真好卖,摆的价格高,摆上去活力秒空
回復

大家在藏宝阁上所购买的角色上一般都会有原号主所留下来的一些东西,而且你永远想不到的原号主留下来的这些东西中会有哪些惊喜。
回復

各种游戏道具,打怪都能获得,真正肝帝版本
属性加成多多,仿官微变版本,提升明显
活动可全程挂机,没时间也能刷到背包爆炸
回復

关于龙宫,已经很久没在武神坛看到了,策划可能也注意到这个问题,龙宫会引入一些具有单点爆发能力的技能,这样可能龙宫就能用了。
回復

登录领全套无级别登录领全套无级别登录领全套无级别登录领全套无级别登录领全套无级别登录领全套无级别
回復

正常的情况下,在一个月内会有三周的时间是有帮战的,帮战的时间是周五周六周日三天的晚上
回復

官方直播4月大改前瞻爆料相比诸位都看过了吧?宗师这里还要强调的一点是,昨日主要爆料的并非是技能的改动,而是一个全新系统的放出预告。
回復

另各大玩家们都非常期待的四月门派大改内容前瞻终于开始爆料,之前官方那边就已经有放出这一次仍然对一些门派进行修改,并且会继续放出一些召唤师,当然这些召唤兽可能就会包括玩家们都非常期待的最后一只多闻巡守!
回復

上线就给全套无级别,极品神兽,神级套装
活动多多,每天活动不断,单开多开都能玩
各种游戏道具,打怪都能获得,真正肝帝版本
回復

天科说的就是129级,说的是110级到129级整个等级段,天科领域中最高等级的就是129级,上面的这个角色就是天科群雄的年度冠军
回復

今天看到世界上一个玩家发的抓鬼给的未鉴定然后逆袭了,70级的女头,防御+40,魔法+70,特技是晶清诀,特效是无级别限制,这个防御爆了些
回復

为了刺激大改后的消费需求,官方将在周五早上10点,也就是今天,额外开启一波跨服优惠。
回復

常去暗雷场景的玩家大部分是出于三个目的:抓宝宝、补灵气和打传说。通常只有前面2个的组队比较多。
回復

大家是不是经常听见别人讨论梦幻西游中的职业队长呀,在梦幻中能够带队的并不都是职业队长,在梦幻中能够被称为职业队长的都是老玩家
回復