樓主: 大口吃肉
收起左側

[陸服] 【梦幻sf】【长久服养老版本】【群:550566296】【登录送神器】

最近刷到一个视频,一开始还不理解他到底在做些什么,直到仔细看了下才反应过来,他在用智慧对战科技。
回復

最近刷到一个视频,一开始还不理解他到底在做些什么,直到仔细看了下才反应过来,他在用智慧对战科技。
回復

连续鉴定13车的灵犀玉是一种什么感觉?下面的玩家就带你体验一下。至于收获如何嘛?每个区物价不一致,玩家表示有点闹心。
回復

周六是梦幻西游中任务玩法最多的一天,在周六的上午开始大家就能够参与各种各样的任务玩法了,周六上午可以参与慈心渡鬼任务,下午可以参与降妖伏魔任务,晚上的时候还可以参与帮战又或者是寻梦追忆任务玩法。
回復

高级隐身的召唤兽价格都不算太贵,主要是很多都没带吸血,而且高级隐身现在不是主流。在PK的时候都很少有人带了,也就是单挑和偷袭的时候有点作用。
回復

新出120无级别+野兽鞋,虽然是4孔,但是野兽这个特技非常重要,是PK必备的,所以价值也很高。
回復

这条80级的愤怒腰带属性是真的爆炸,初防55、气血224。虽说是80级的,但是现在这种东西也贵,而且非常的稀缺,能再去点化一手主流的魔力、敏捷套就更值钱了。
回復

全新仿官版本,游戏爆率多
无仙玉,银子是唯一硬通货全新仿官版本,游戏爆率多
无仙玉,银子是唯一硬通货全新仿官版本,游戏爆率多
无仙玉,银子是唯一硬通货
回復

任何一款游戏都是有工作室存在的,工作室可以给游戏提供大量的道具,但是工作室过多的话,对一个游戏的影响也是比较严重的,他们可以加速一款游戏的死亡,所以任何一款游戏都在尽可能的打压工作室。
回復

玩家第1波挖了20张高级藏宝图,挖出了5张高兽诀,但技能不太理想。于是,玩家又准备了第2波,虽然挖出的兽诀数量少了,但质量明显提高,最后还有一本高必杀热血收尾!
回復

梦幻中的孩子虽然比召唤兽好用,但是孩子在限制也是比较大的,孩子是没办法设置参战的,只能进入战斗以后再召唤出来,除了那种拥有的开门见山的孩子以外,召唤出孩子的当前回合会浪费召唤兽角色的两个输出单位。
回復

全新微变进阶玩法,各种装备均可进阶,白嫖玩家的福利
游戏 挂机让你摆脱没时间刷的烦恼,全程只用挂机就能爽翻天
回復

游戏玩家超多,玩着吹着,不用担心无聊刷怪
肝帝大佬融成一片,不用担心分化严重
单开五开随便玩,再也不担心还要五开麻烦了
回復

游戏玩家超多,玩着吹着,不用担心无聊刷怪
肝帝大佬融成一片,不用担心分化严重
单开五开随便玩,再也不担心还要五开麻烦了
官服活动全都有,新增热门活动玩法,赶快来尝试
回復

上线超高福利道具,让你直接入戏,不用零基础搬砖
回復

仅14个吸附石,玩家居然获得了两个高级法术暴击点化石。于是,玩家决定乘胜追击!那么问题来了,玩家到底有没有获得第3个高级法术暴击点化石?下面,就让我们一起来看看吧。
回復

回復

谛听所拥有的主动的输出技能要被很多玩家戏称为轮子,拥有几个主动输出的技能就是几个轮子,像上面的这只召唤兽,上面的这只召唤兽就拥有着六个轮子,它拥有的六个轮子是水漫金山、地狱烈火、泰山压顶、奔雷咒、水攻、落岩这六个技能。
回復

想要获得神髓是需要各位玩家先领取任务的,这里的任务就是去盘龙岛进行斩妖任务,各位玩家可以去长安城到大唐国境的出口处找薛礼进入镇妖关
回復

飞升以后的角色就可以使用夜罗刹了,但是夜罗刹属于稀有召唤兽,而且还没有必带的技能,所以将夜罗刹的技能数量合成了九个是非常困难的
回復

角色等级达到20级以上就可以进行师门任务玩法,不同等级的角色在师门任务玩法中经历的战斗是不一样的。
回復

██梦幻银子版本██回归情怀,珺.1146375390██不花哨玩法██
回復

新开玩法版本,银子搞定一切,还嫌玩不明白吗
多种属性加成,让你无时无刻都在提升自己
回復

怪物种类繁多,让你不会觉得无聊无趣 游戏真的可以白嫖,只要有时间,随便玩的飞起 全程挂机,让你上班也可玩的尽兴,不会耽误节奏
回復

全程挂机,让你上班也可玩的尽兴,不会耽误节奏
单开多开随便你玩,各项玩法统统都有
服务器超级稳定,长久耐玩服,你还不来体验吗
回復