樓主: 大口吃肉
收起左側

[陸服] 【梦幻sf】【长久服养老版本】【群:550566296】【登录送神器】

自从梦幻西游中的那些5开开始竞速以后,小编感觉大家对于法系的速度的要求就开始变得越来越变态了,小编感觉以前159级的法就拥有650的速度都已经是比较快的了
回復

在抓鬼等任务玩法中所刷新出来的怪物的坐标是随机的,而是一个范围值,需要使用了天眼符以后才能够知道怪物的具体坐标。
回復

少时诵诗书所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所所
回復

铃铛任务依旧是众多五开玩家心中最好的任务之一。前期任务拿奖励概率一般,但最好的奖励是五宝。但一般会有铃铛道具,如果是队长会拿得更多,对五开来说极为友好。只要5个一起摇,宝石和66还是不少的。
回復

看到一位175级紫色名字的玩家,自称是猛男队长带副本。既然这么自信,那就要去看看到底是有多猛。出乎意料的是
回復

上面是一双最近才产出了130级拥有着无极被限制和破甲术两个蓝字效果的鞋子,这种鞋子很值钱,这种鞋子是现在X9大佬急需的一种装备,破甲术在PK中是必须的,可以降低对方单个单位的防御,对于点杀时的效果是比较好的。
回復

还原梦幻经典玩法;捉鬼、炼妖、打造系统、经脉、符石、钟灵石系统等等!
回復

每天活动不断,绝不重样,可挂机做日常活动
还原梦幻经典玩法;捉鬼、炼妖、打造系统、经脉、符石、钟灵石系统等等!
回復

大量副本;乌鸡国、车迟国、通天河、水陆大会、通天塔等你来挑战!
游戏材料、装备、道具、银子无限爆,真正让你不花钱也能玩的游戏!
回復

全门派全角色,登录就送全套神器
各门派属性平衡,不存在秒杀,随时可更换门派
每天活动不断,绝不重样,可挂机做日常活动
回復

在昨天的群雄半决赛中,曲阜混沌和江河特意换了“新郎官”的锦衣。在今天,阿七将举行婚礼,这也是为阿七送去祝福。
回復

新服刚开,全门派全角色
不限人物种族拜师,随时可更换门派
各个门派属性平衡,不存在秒杀
回復

大量副本;乌鸡国、车迟国、通天河、水陆大会、大雁塔等你来挑战!
回復

大量副本;乌鸡国、车迟国、通天河、水陆大会、大雁塔等你来挑战!
回復

游戏道具打怪都能获得,真正福利版本
还等什么,快来体验吧!
回復

大量副本;乌鸡国、车迟国、通天河、水陆大会、大雁塔等你来挑战!大量副本;乌鸡国、车迟国、通天河、水陆大会、大雁塔等你来挑战!
回復

玩家刚合宠出一只不起眼的龟丞相,没想到它不仅拥有7个技能格子,而且这7个技能格子之中,居然有2个是特殊技能。
回復

游戏道具打怪都能获得,真正福利版本
还等什么,快来体验吧!游戏道具打怪都能获得,真正福利版本
还等什么,快来体验吧!
回復

策划发起玩家召集令,老花农牵头,奖励1万点点卡策划发起玩家召集令,老花农牵头,奖励1万点点卡
回復

玩家一共领取了4个号的任务链第300环奖励,领到了3本高级制造指南书,其中2本还是150级的!可最后的结果,却让玩家一筹莫展。
回復

对于神威组的玩家来说,可携带的召唤兽种类繁多。其中,帅气的狐不归深受小伙伴们的喜爱。
回復

梦幻西游109补底子顺序是什么?很多玩家买的半成品号想要自己培养,却不知道如何下手。今天就和大家说一下梦幻西游109级补底子的顺序。
回復

玩家给自己的10技能猫灵打书,在已经9红的情况下,居然一共打了33本高级魔兽要诀,才将其打成了自己心目中理想的样子。于是,玩家决定再给其进行进阶。
回復

看到上面这位玩家刷刷出来的这个成就的时候,小编真想上面这位玩家看开一点,因为上面这位玩家在高级藏宝图玩法中居然连续放出来了5个怪物的幼儿园
回復

商会卖变异的店铺骗人,拿普通召唤兽都变异出售商会卖变异的店铺骗人,拿普通召唤兽都变异出售
回復