樓主: 大口吃肉
收起左側

[陸服] 【梦幻sf】【长久服养老版本】【群:550566296】【登录送神器】

吸附石,它与召唤兽进行炼妖有几率获得召唤兽身上的技能(部分特殊技能除外),如果吸附召唤兽技能成功,就获得该技能的点化石,与召唤兽装备一起打造成为玩家所谓的“宝宝套”。
回復

梦幻西游中可以提升角色属性的方式是有非常多的,最简单的方式就是通过刷经验的方式累积潜能点,然后就是跑纪机缘任务,除此之外,大家还有很多可以获得额外属性点的方式。
回復

大家可以使用吸附石直接吸附兽诀,也可以选择使用吸附石在召唤兽身上吸取点化石,只不过使用吸附石在召唤兽身上获得点化石的几率比较低,但是在召唤兽身上吸取点化石的成本也非常低的
回復

梦幻西游中的那些高端角色所投入的成本都是比较高的,那些最顶级的玩家,他们在游戏里投入了成本都是高达几百万甚至上千万的,这种角色是普通玩家无法触及的,但是梦幻西游中有些玩家去可以通过租号方式来体验高端角色。
回復

大唐官府曾经是梦幻西游中最受欢迎的一个门派,但是现在的大唐官府却成了梦幻西游中最受歧视的一个门派,大唐官府的玩家在游戏内混、队刷任务的时候是得不到正常对待的,很多大唐官府的玩家被逼着自己带队,又或者是只能从事某些单人类型的任务玩法。
回復

梦幻西游中玩家可以完成的单人任务的类型还是比较多的,这样就方便了那些在梦幻西游中单开养老的玩家,他们每天上线后不需要再着急跟其他人一起来组队了,完成师门任务以后可以优先完成单人类型的任务玩法,还有空余的时间再考虑组队刷任务的事情。
回復

大家该怎么给装备附加套装效果呢?给装备附加套装效果的方式有很多,低等级的装备可以在无就过跟水路大会副本任务点化,高等级的装备可以在生死劫点化机会中点化,也可以使用附魔宝珠来点化。
回復

猜拳类玩法师梦幻西游中极具娱乐类型的玩法,大家在猜拳类玩法中是可以比较快速的完成任务的,不过,有些任务系统中的NPC却特别擅长猜拳类玩法,他们能够将玩家按在地上摩擦。
回復

童子有10个技能,其实已经算不错了。该有的技能都还是能有了。只不过现在的高端大神,他们的追求太高了。现在更是往净台妙谛上面在靠。
回復

高等级的不磨武器,应该是最好卖的。不管是什么类型的玩家,他们就算不参加比武,如果有钱还是很想弄一把不磨的。
回復

祈愿宝箱,以其丰厚的奖励,吸引了众多的玩家目光。要知道,想要获得祈愿宝箱,除了成为帮派迷宫的迷宫之主之外,还可以从玩家手里购买非绑定的祈愿宝箱。
回復

明秀园解散之时,无情表示他有责任,为什么明秀园解散跟他有关系呢?针对这个问题,无情分了四段来解散。
回復

念总更新了!不过不是175,而是109,更新了一只13技能全红净台力劈日游神,成长高达1.29,看来念总还是对109比较有兴趣。
回復

【梦幻西游sf】【新版本刚开】【梦幻西游sf】【新版本刚开】【梦幻西游sf】【新版本刚开】【梦幻西游sf】【新版本刚开】
回復

按照近5年的经验,每年的4月大改和10月大改的宗旨就是一个字“稳”,这个稳字就能说明一切。
回復

虽然现在的梦幻西游玩家对于召唤兽所拥有的特殊技能的数量要求变得越来越高了,但是现在梦幻西游中多特殊技能的召唤兽的数量还是比较少的,因为召唤兽的特殊技能数量越多,召唤兽打成的几率就会越低。
回復

要知道,生死劫奖励中,最引人瞩目的非第9关莫属。因为,第9关获得制造指南书、百炼精铁的等级,是150级!
回復

在梦幻西游里面,捉持国赚钱很多玩家已经并不陌生,如今大多数服务器里面野生持国的价格都达到了500W左右,这样导致很多五开转型去做场景五开,每天只要抓3只持国,收益就不比普通五开差了。

回復

为了降低那些新入梦幻西游的玩家在游戏内的投入成本,策划在新手剧情任务跟低等级的玩法中给这些新手玩家赠送了很多绑定的装备跟绑定的召唤兽。
回復

梦幻西游中存在着反震与法术反震技能,但是在任务中最常见的是反震跟高级反震,只有极少数的怪物会带有法术反震,所以很多物理系门派的玩家在这方面就会感觉心里不平衡,认为策划对法系太好了。
回復

梦幻中装备的造型会跟随装备的等级的提升而改变,90级以上的是光武,120级以上的是动态150级跟160级拥有着自己的专属造型,但是,动态跟150级以上的专属造型必须通过强化打造来获得,没有强化打造的高等级武器也是光武。
回復

119级的召唤兽能在不打天赋符的情况下,达到2572的攻击力真是非常少见的!攻击资质是1600+122,成长是极限的1.3,而且最离谱的是这胚子是个9技能的。
回復

很多人都有清号的经历,清完号就可以上阁子,这个时候的心情可能比较着急,有些东西可能就忘记清理了。今天五步给大家说九个比较容易遗忘的点。也可以方向推理,秒完号之后赶紧看看有没有惊
回復

那些比较喜欢打PK,但是没有足够的成本的玩家可以考虑一下剑会天下精英模式,在剑会天下精英模式中大家所使用的都是模板角色,也就是没有硬件方面的要求,这里更考验的是各位玩家的战术安排。
回復

梦幻西游中的每一个角色其实都是会经历剧情任务的,在剧情任务中可以获得剧情点,可以学习剧情技能,而且剧情任务中也可以获得很多梦幻西游中比较实用的道具,只不过,因为工作室的原因,这些实用的道具大多都被添加了绑定锁。
回復