樓主: 大口吃肉
收起左側

[陸服] ██梦幻仿官SF██群;1136251439██人气火爆版本,公益服██

换皮西游还是先搞人气,在搞其他,论坛都被你们弄的全是广告了。
回復

梦幻西游有很多的福利,比如刷神器时候的神器积分、做副本时候的副本积分、天罡星时候的天罡星积分、星辰碎片等等,诸如此类。都可以在所对应的NPC处,兑换到丰厚的物品奖励。
回復

在天罡星玩法中,在击败天罡星后会有几率获得星辰碎片,星辰碎片使用后可以获得丰厚的物品奖励
回復

作为一年一度限量发售的七夕限定锦衣,“羽仙歌”一经放出就在梦幻玩家群体里面引起了巨大的回响!
回復

水、火、木、金、土。我国古代称构成各种物质的五种元素,古人常以此说明宇宙万物的起源和变化。在梦幻西游中,也有五行之说。五行,既相生,又相克。
回復

由于接连的暴雨,今年也是汛情非常严重的一年,湖南、湖北、江西等多地都出现了受灾情况。面对严峻的汛情,社会各界都在一起努力!
回復

最近几天,梦幻西游可是好事不断,"无级别"频繁出现。先是300W的无级别野兽头盔成为了玩家热议的焦点,后续游戏中又出现了不少无级别武器
回復

在梦幻西游中,说起召唤兽打书相信大家都不陌生。一只召唤兽的成型离不开炼妖和打书,尤其是打书是最关键的步骤
回復

泡灵仙,是梦幻西游最近新开放出来的召唤兽。由于泡泡灵仙的造型以及资质、技能,堪比超级神兽。因此,这只新型宝宝刚出来就受到了广大玩家的喜爱
回復

全新版本的梦幻,来就送神器,活动多多玩家多多,一起来玩吧,
回復

召唤兽技能的完美程度,对玩家的提供的辅助,起到绝对性的作用。所以,玩家们对于召唤兽的技能是否完美,有着超乎想象的执着!
回復

如果你拥有一只8技能全红力劈童子,并且已经进阶110成功,你会因为技能的不完美而选择冒着风险,改书直至技能完美么?相信很多玩家都不会选择改书吧。
回復

超级金柳露洗出来的召唤兽来进行炼妖,想要炼出多技能格子并带有特殊技能召唤兽,几率难如登天
回復

在建邺城可以看到,有些玩家摆摊卖已经看了坐标的高级藏宝图,根据地点不同,售价也不同。
回復

玩家说这些装备都是挑CBG属性最极限的买的,而且直接跨服秒,满天套配齐至今差不多一年多了,灵饰都是最近更新的。
回復

!!!!!!沙发沙发沙发沙发沙发
回復

一只多技能并带有特殊技能的召唤兽,最理想的状态就是全红。可很多时候,当还剩1个蓝色低级技能的时候,大多数玩家都会投鼠忌器,不敢继续上书
回復

梦幻中,想要获得多技能格子,并带有特殊技能的召唤兽,唯有炼妖一途
回復

灵饰,可以增加人物各方面的属性,防御、气血、速度、伤害等等。一件极品灵饰的价格,也是高昂的。对于极品灵饰的获得,有的玩家选择了购买,还有一部分玩家选择了自己鉴定。
回復

极品灵饰,领超级神兽宝宝,1.5E储备金!
同步官服玩法,每天活动不断,绝不重样!
服务器稳定,支持单开、五开,独家助战系统,来了就是飞起!
打造真正公益服,游戏内装备、材料、
回復

在获得经验和金钱奖励的同时,还能获得三界功绩和门派贡献度。而门派贡献度可以在门派师傅那里兑换很多的物品奖励,其中不乏五宝、特赦令牌这样的值钱奖励。
回復

在如今的梦幻中,"限量"的影响力越来越大,只要策划推出新的祥瑞与锦衣,往往就可以吸引不少玩家的注意
回復

创建一个69级角色不难,但要想把游戏玩到一定境界,可能需要花费的钱比175满级还要多
回復

从2003年至今,梦幻西游也已经运营了多年。因为玩家数量较大,几乎每天都有人离开,同时也有人回归
回復

在梦幻西游中有很多组别的划分,比如:69级的精锐组、89级的勇武组、109级的神威组、129级的天科组、159级的天启组、175级的天元组
回復