樓主: 大口吃肉
收起左側

[陸服] ██梦幻仿官SF██群;1136251439██人气火爆版本,公益服██

这把武器初伤738,虽然伤害不出众,但是还带了野兽之力啊,杀人放火PK的必带技能之一,最最主要的是前天不是刚刚出了150不磨无级别女衣吗。
回復

【多线】【梦幻新区刚开】【上线飞速升级,送无级别光武】【商城宝宝全免费】
回復

众所周知,梦幻西游这款游戏当中有着无数的神豪,神豪们在梦幻中的动向都在影响着自己的团队,自己的服务器,甚至影响着梦幻的大经济
回復

船在吴江上飘摇,岸上酒楼酒旗飘摇,我那满怀羁旅的春愁只能用美酒来消除了。船只经过令文人骚客遐想不尽的胜景秋娘渡与泰娘桥,江风迅疾,落雨潇潇,实在令人烦恼。
回復

如果被人通缉成功!那么恭喜你就要进入大牢了!虽然对有些人来说进大牢就进吧!反正惩罚啥的也不怕,我有钱交得起惩罚不在乎无所谓!可是终究有些人不愿意受惩罚
回復

这段时间里,梦幻西游又出现了不少极品装备和宝宝。其中不乏无级别和双蓝字装备,当然还有只7技能全红夜罗刹也格外耀眼
回復

生死劫的奖励,其丰厚程度,在梦幻中可以是数一数二的存在了。当人物等级≥150级就可以生死劫九通关了,并且获得丰厚的奖励,主要是必获得150的书或铁
回復

紫禁城化生寺老板俞总的两件辅助极品男头曝光了,一件16锻的笑里藏刀抵抗封印命中率+1.00%头盔,一件16锻的晶清诀治疗能力+9的男头,都是辅助中的极品装备。
回復

梦幻西游仿官服,新区来了,玩家上线送无级别神器,领超级神兽
梦幻西游仿官服,新区来了,玩家上线送无级别神器,领超级神兽
回復

一只有故事的画魂,还差2本蓝书就全红了,它的前身应该是只须弥,只可惜须弥打掉了!但是即使是这样,他的资质成长都还不错,完全可以改成攻宠,但是老板并不这样想,就想回炉!
回復

前两天有一位玩家给自己刚刚购买的死亡、法防、净台妙谛的8技能童子打书。结果3本兽诀之后,只剩下了净台妙谛这1个特殊技能,孤零零的。
回復

“你也想吃蛋糕吗?”5月26日维护后,美工终于将魔爪伸向了《格林童话》,并从中汲取灵感,设计了新系列锦衣“大灰狼和小红帽”,与以往不同的是,这套锦衣的风格已经定型了,即男角色全是大灰狼,集体被黑化
回復

梦幻西游中有许多游戏玩法,也因此诞生了许多资源主播,在游戏当中接得最多的是打书,炼妖,挖高级藏宝图,还有装备鉴定等等
回復

想在梦幻西游的世界中畅游江湖,一把合适的武器是必不可少的。资源主播雪无自从去年发现战神山后,鉴定武器的实力一路飙升,现在即使不在战神山做军火鉴定,也能收获各类蓝字专用装备,难道是因为对战神山的信仰强烈,导致得到了战神的祝福
回復

开放十五门派十八角色,各门派属性平衡
登录就送全套无级别神器,超级神兽免费领取,开启20倍经验

回復

登录就送全套无级别神器,超级神兽免费领取,
回復

原版画质,原版地图,原版人物,不一样的体验
回復

装备皆可爆,可肝可氪,不花钱也能有良好体验
客服全天在线
回復

多开随你选择
游戏内有十年梦幻老玩家带飞,
回復

最强涂山雪,双特殊进击法爆,伤害毁天灭地
回復

每位鉴定装备的玩家,心里都有一个亲手鉴定无级别的梦。想要获得这个成就,全凭运气。运气不好,也许你鉴定数车装备,也不会获得。运气好,或许1件就能获得。
回復

服务器稳定,单开、多开随你选择
游戏内有十年梦幻老玩家带飞,
回復

师门任务应该是最受欢迎的单人任务之一,耗时少,奖励却极其丰厚。在获得经验和金钱奖励的同时,还能获得三界功绩和门派贡献度
回復

只要谈论起"打图"二字,脑海中就会浮现出大唐官府的身影。不知道从何时起,大唐已经与店小二牢牢绑定,每天都能在酒店看到他们忙碌的身影
回復

各位玩家接触的第一款网游是什么?对于很多80、90后来说,梦幻西游就是他们的童年回忆
回復