樓主: 大口吃肉
收起左側

[陸服] ██梦幻仿官SF██群;1136251439██人气火爆版本,公益服██

一座幽静的宽敞院子,四周栽植各种珍贵花卉,伴随着假山清池,鸟语花香。
回復

双线 春风梦幻 新服刚开 全门派齐开 全角色畅玩 送大礼包
回復

5条150项链鉴定,可能浩仔经常给大家分享鉴定军火的文章,大家对鉴定已经习以为常,但是我们不要忘记,单单这5个150项链成本就很高,对于普通玩家,可能一条项链都能顶他一个号的价值!
回復

游戏玩法同步官方,打书、炼妖、捉鬼、押镖、PK等玩法,应有尽有
回復

整齐的阵仗,熟悉的地点,面朝仙泉,饮一口神仙之水,直接开干!奥利给!
回復

随着三界奇境资料片的放出,新场景和新召唤兽受到广大玩家的极大关注,其中月魅更以其优美的外表和施法动作备受青睐。
回復

新开梦幻西游仿官服,玩家上线神兽送不停,给你全新的体验
回復

梦幻西游跑商是好多玩家获得帮贡的重要手段,尤其是对一些舍不得花钱的玩家来说
回復

梦幻西游里,携带龙卷雨击套装的大唐官府弟子不少见,但是今天的这位玩家将魔武双修的这个概念发挥到了极致!全身的装备全是匠心独具
回復

为什么玩家们对鉴定这件事乐此不疲?因为刺激,因为可以享受那种单车变摩托的快感!
回復

兜兜转转,姑苏城冰总的龙宫号,又一次回到了女魃墓的门下,昨日还特别更新了一双160级的琴音三叠鞋子!
回復

这是紫禁城爆总的第一个梦幻西游号,在当时的新区诗情画意。那时的爆总还未接触服战,只钟爱玩几率
回復

在梦幻里面肯定没人会怀疑爆总的土豪程度。他应该是这个游戏里面的顶尖玩家了,因为喜欢刷装备,随便就是几千万下去。虽然也是出现过一些神装,可是从整体的角度来看那绝对是亏本的
回復

还记得去年的一次更新维护信息,引起了不小的轰动,就是那条可以用神兜兜兑换千亿兽决的维护信息
回復

龙宫在游戏中一直以来都是一个非常有争议的门派,毕竟想要玩一个好点的龙宫也是需要很大投入的,所以大多数玩家选择利用龙宫赚钱
回復

梦幻西游公益服来了,不花钱也能玩的游戏
上线送100级全套无级别,无限银两、无限储备金,商城宝宝全部免费
回復

说到最近比较火爆的召唤兽,除了出其不意+须弥双特殊的宠,另一个就是带净台妙谛的特殊宠!出其不意是增加伤害,而净台妙谛是增加气血
回復

相信大家都知道,武器的伤害属性是可以提升法伤的。法系玩家在选择武器的时候,也基本都会去选择一些高伤甚至是满伤,并且有附加魔力属性的武器
回復

方寸山这个门派一直以来给人的感觉就是除了封以外什么事都做不了,如果队伍申请列表里面同时有一个大唐和方寸,想必很多玩家宁愿选大唐也不会要方寸吧
回復

专用武器可遇不可求,很多玩家在鉴定装备的时候都尽量鉴定自己能携带的武器,不然出专用的话不能使用就尴尬了
回復

前段时间老王帮直播间的玩家开祥瑞,然后上来了一个号,随随便便的就上来了一个号,一件装备一辆车!
回復

新区比武规则更新后,龙宫龙吟对人物造成伤害大幅降低,并且不再允许3个以上同门派阵容参加战斗,从此新区比武五龙宫时代结束
回復

打造真正公益服,装备、材料,游戏内皆可获得
回復

现在没有须弥宝宝的玩家,不论是干什么都不是很得心应手。想混队,没有须弥的法宝宝你就很难混得到
回復

梦幻真好玩,大家一起来挑战
回復