樓主: 大口吃肉
收起左側

[陸服] ██梦幻仿官SF██群;1136251439██人气火爆版本,公益服██

原画仿官版本,人物模型1:1:1
区服火爆,服务器稳定,单开多开随你选择
全门派齐开,全角色畅玩
回復

在经历群雄逐鹿第三赛季的角逐后,第168联武神坛也即将开打。而就本联武神坛来说,豪门之间、指挥之间都发生了变动
回復

梦幻西游十八门派,每一个门派的兴衰荣辱,都与每一位弟子息息相关;每一次细微的改动,都写满了世间百味
回復

“通过任意方式获得泡泡或泡泡灵仙1只”。你可以自己洗炼,当然脸黑的还是可以选着去找其他玩家购买,毕竟可以通过任何方式。
回復

结束了一周繁忙的工作,迎来的双休日。又到了梦幻西游最繁忙的周末TIME啦
回復

超级玉兔技能月光实测,六月中旬本人入手一只超级玉兔,造型乖巧可爱。除此之外更是有它特有的技能:代表月亮消灭你!
回復

梦幻西游中个性宠会有非常多玩家追求,即使是同样的资质,不同宝宝上的价格相差非常大,特别是一些造型好看的宝宝
回復

无论藏宝阁怎么优化显示效果,总有盲僧义无反顾!有玩家1314元秒下了这只画魂,很明显以为有须弥了,实际价值连零头都没有。
回復

大家看看新服出生地这密密麻麻的人头就知道了。玩新区的有两类人:一类是老板,另一类就是职业玩家
回復

宝宝特性也新增了两个,分别是“天道”和“闪现”,那么接下来就对灵宝及召唤兽特性进行一波分析。
回復

姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船”,姑苏城自古以来都是一座文化名城,在梦幻的世界里,它同样是一个充满传奇色彩的服战器。
回復

自己动手,丰衣足食!玩家如愿合出16级红玛瑙
自己动手,丰衣足食!玩家如愿合出16级红玛瑙
回復

世界之大无奇不有,梦幻西游中有两百多个服务器,但是最特殊的就要属这个梦幻测试服
回復

仙玉、装备、材料等皆可打怪获得
独家助战系统,无限回合解放双手
回復

现在服战PK中神佑武器备受青睐,但是低等级的玩家携带神佑武器的还是少数
回復

师门任务应该是最受欢迎的单人任务之一,耗时少,奖励却极其丰厚。在获得经验和金钱奖励的同时,还能获得三界功绩和门派贡献度
回復

哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多
回復

随着梦幻西游涂山雪的出现,很多玩家都偏爱合须弥出其不意法宠,好的双特殊法宠不是很好出,而且有时候出了也不一定能够留住双特殊全红
回復

龟甲,提防降速技能,适合配备给龟速血宠,技能描述也很到位,很迎合海龟抗揍但跑不快的特点。
回復

这位龙宫玩家有点水平,连续5次担任首席弟子,现在当个首席弟子可不容易,拉票竞争相当激烈,在门派里没有人脉真心搞不定。
回復

但由于他的装备宝宝跟团队其他人相比有些差距,一直饱受粉丝诟病
回復

这个奖励可以说是在这个等级阶段最好的奖励了,而且每位玩家每个号只有1次机会。且不同于其它奖励,如生死劫这样的高等级限制、天罡地煞这样的难度限制
回復

哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多少时诵诗书
回復

新生代指挥第一人,珍宝阁欧阳凯,他在175天元组是指挥!不过在89级勇武组,他拥有另外一个身份,那就是群雄冠军方寸号的主人,简单来说,他是勇武组的顶级老板!
回復

新开梦幻仿官版本,真正公益服,上线送全套无级别、极品灵饰
新开梦幻仿官版本,真正公益服,上线送全套无级别、极品灵饰
回復